ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мини-экстра для вдохновения

Настройки текста
- Сколько же тут шмотья, это пиздец!       От увиденного Аккерман схватился за голову, а Сашка раскатисто захохотал. - Ты ещё шкафы девчонок не видал, зайдя в них, можно выйти потом в другой мир.       Глаза Леви расширились от удивления. - Реально? - Ахахахах!!! Шутка!       Маленький прикол как в старые добрые вернул отставному капралу прежнее желание стукнуть шута горохового, что тот и сделал. - Ай! Ну ты что, туча? - хихикнул блондин. - Тц, шутки шутить изволил тут, Мракобесина, - заворчал Леви. - Ладно-ладно, сдаюсь! Давай-ка лучше посмотришь на наряды, которые я тебе подобрал. - Баба, - сказав это, Леви тяжело вздохнул, закатив глаза. Саша пожал плечами. - До сих пор в страшных снах снится ваша форма разведки, это ж лютый пиздец. Порнография! Лучше глянь на это!       Мраков разложил на кровати одну из подборок, только обувь поставил на прикроватный коврик. Чёрная полосатая футболка из дышащей хлопковой ткани, прогулочные серые брюки с подворотом и длиной 3/4, просторные чёрные кеды с белой высокой подошвой, а в качестве аксессуара лаконичные наручные часы в тон брюкам. Леви придирчиво осмотрел брюки и кеды. - Футболка хорошая, но штаны с обувью не подходят. - А? Вроде бы не обтягивающее, ткань лёгкая, не стянет ноги, - Сашка от неловкости почесал макушку, он понимал, что где-то явно совершил прокол. - Длина брюк сразу выставит напоказ мои переломы. А настолько красивые ботинки ещё больше акцентируют внимание на моём недостатке, - Леви отвёл взгляд. - Понял тебя. Извини, не подумал. И да, эти ботинки называются "кеды". - Учту. Какие ещё есть варианты?       Сашка немного скривился, стоило ему достать следующий комплект, подобная реакция привлекла внимание Леви ещё больше. На кровать легла свободная рубашка тёмно-бежевого цвета, свободные чёрные брюки, классические наручные часы с кожаным ремешком, а перед кроватью опустились мягкие чёрные мокасины из дышащей ткани. Леви заворожённо разглядывал эти вещи в то время как модник-Саша продолжал воротить нос. - Максимально пенсионерское, но почему-то жопа чувствовала, что тебе это понравится, кэп. Однако, я б посоветовал тебе следующий вариант. - Мне нравится этот. - Но я всё равно покажу тебе то, что подойдёт тебе куда больше, и скроет то, чего ты так стесняешься. — Смотри, вот эти брюки карго куда лучше скроют твою проблему, штанины очень длинные, что позволит тебе выбрать между свободными кедами и сланцами, как ни как лето и кожа должна дышать. Второе: сочетание белой футболки и темной рубашки с коротким рукавом придадут твоему образу раскрепощенности и уверенности, это же можно подчеркнуть парфюмом от Лакосте. А вот серебрянные часы уже брендированные, придадут твоему образу солидности. В брендах ты пока не шаришь, поэтому не буду говорить, просто посоветую надеть. - Что ж, тебе удалось меня убедить.       Только вот от Саши не укрылся грустный взгляд, брошенный на классический наряд. - Не боись, старик, отдам я тебе и тот комплект. Просто сегодня я хочу увидеть тебя в чем-то освежающем. Представь, сейчас ты переоденешься, я тебя причешу, надену ещё пару стильных аксессуаров, побрызгаю одеколоном и скинешь лет двадцать, - Мраков усмехнулся. - Так и хочешь ущипнуть мой возраст за яйца. Сашка разразился громким хохотом. - Аааааа... Блядское мыло для яиц, чёрт! Теперь когда слышу с твоих уст слово "яйца", вспоминаю тот кринж. - Чё? - от последнего слова Аккермана аж передёрнуло. - Кринж, испанский стыд, позор, называй как хочешь. - Не могу привыкнуть к этим новомодным словам. - Моя древняя развалинка, скисшая сметанка, - заулюлюкал Саша, потягивая Леви за щёчки. - Щас плюну тебе в ебало за такие мерзкие сравнения. - Молчу-молчу.. - А ты пойдёшь в этом костюме? - поинтересовался Леви, окидывая любимого придирчивым взглядом. - Да, а что? - Тебе идёт. Выглядит дерзко, но сочетание цветов хорошее. "Хах, а у меня для тебя припасён ещё один "пенсионерский" вариант, но покажу тебе, как выпишут из больницы. На самом деле я готов терпеть твой консервативный нрав в одежде, да и вообще во всём, только не пугай меня больше. Просто живи, а я подарю тебе улыбку" - подумал Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.