ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
- Сань, ты и в правду болен. На голову, чёрт подери!       Леви сжал руки в кулаки до хруста, витки раздражения посетили его как в старые "добрые" времена. Сашка же вёл машину и насвистывал какую-то мелодию, словно ничего и не произошло. Его друзья тихо засмеялись. - И да, как ты собрался со мной гулять, если мы посеяли кресло? - Я его захватил, - сзади раздался голос Артёма. - Ну вот, нет никаких проблем! Просто расслабься и получай удовольствие! – хохотнул Саша, пальцы потянулись к магнитоле и включили нужную мелодию.       В салоне пикапа заиграла "Малиновая лада" и Сашка воодушевлённо подпевал, Леви таращился на магнитолу, потом на Сашу, а после и на остальных. Он никогда не слышал подобных звуков, по коже бегали мурашки что аж волоски на руках встали дыбом. Игорь уловил немой вопрос Аккермана и, склонившись над его ухом, ответил: – В нашем времени можно слушать музыку без прямого участия музыкантов. Это запись песни. Тебе ещё многое предстоит узнать, но мы тебе поможем. Сегодня, правда, нам с Артёмом нужно будет уйти, ведь у вас с Саней вечер на двоих, но в любое другое время - подскажем. - Спасибо.       Где-то за полчаса Мраков закинул друзей по домам и теперь уже подъезжал к дому. Аккуратный двухэтажный дом был огражден крепчайшим забором, отчего создавалось впечатление, что это крепость. Будучи управленцем Московским, Саша обезопасил себя и Славика от непрошенных гостей. Помимо внушительного забора, территория дома была оснащена технологиями, опережающими время. То были охранные механизмы, предоставленные Дианой Волковой. Одно нажатие кнопки на брелке и ворота распахнулись, пропуская внутрь пикап. Леви от волнения вцепился в сидение. - Ну ты и вельможа...- пролепетал он. Саша усмехнулся. - Безопасность превыше всего. Сегодня я познакомлю тебя со своими владениями заочно, ибо планировал сводить тебя в хорошее кафе, но обещаю, что очень скоро ты будешь жить в этом доме со мной и Славиком. - Но как же мальчик? Он будет не рад моему обществу. Леви опустил голову. - Он парень не глупый. Поймёт, что ты хороший человек и прекратит пакостить. Если подумать, я вёл себя похожим образом, когда был в его возрасте.       Саша припарковал автомобиль возле дома, после чего вытащил из багажника инвалидное кресло и прикатил его к двери. Леви кое-как справился с незнакомым механизмом, открывающим дверь авто, и перебрался в кресло. Лёгкий ветерок прошёлся по голым ногам, ведь сланцы были утеряны в погоне. - Не волнуйся, я дам тебе хорошую одежду и обувь, - проговорил Мраков. - У меня совсем ничего нет, – прошептал Аккерман - Всё что заработал будучи капитаном стало ничем. Сашка услышал шёпот и спросил: - Эрвин забрал? - Вместе со свободой и здоровьем. Он забрал всё, чтобы я не смог покинуть монастырь. - Не отчаивайся, главное, что мы нашли друг друга! Леви, ты достоин большего! - Саша приобнял любимого за плечи - Доверься мне, прошу.. - Просто дай мне шанс начать всё сначала. Я не хочу быть нахлебником, возьмусь за любую работу лишь бы быть полезным, ведь у меня всё ещё есть мечта. - Я подберу тебе что-нибудь подходящее, однако в современных реалиях это будет непросто.       Саша завёз Аккермана в дом, дыхание Леви так и замерло, ведь он попал в богато обустроенный дом, в котором пахло чистотой. - Саша, а ты, оказывается, транжира.. - Ахахах, нет. Тут всего в меру и со вкусом. Современные удобства, так скажем. - А ещё очень чисто, - Леви крутил головой, уталяя взглядом внутреннее любопытство - Ты нанял уборщиков? - Оу, это я для тебя убрался, чтобы впечатлить. Славику было б непросто в одиночку вычистить дом. - Хочешь сказать, что раньше тут был упадок!? - Леви аж опешил от услышанного.       Саша неловко отвёл взгляд, он чувствовал, что отставной капрал может вот-вот взорваться от эмоций. - Как ты вообще мог оставить эти хоромы без должного ухода??? Всё, решено. Я буду здесь убираться! - твёрдо решил Леви. - Н-но... - Никаких "но"! Если я не могу ходить, это не значит, что меня можно списывать со счётов. Уборку уж точно осилю. - Что здесь за шум?       На звук голосов в холл вышел Славик. Он был одет в мягкое кигуруми с Пикачу, на кончике носа свисали очки, а в руке зажат учебник математики. Родные глаза брата пробудили в сердце юноши нежность, но та была очень скоро повержена ростками злобы, стоило взгляду опуститься на человека в инвалидной коляске. - Что он здесь делает? - Слав, что я тебе говорил про манеры? Где приветствие? И чего так грубо? - Саша подошёл к младшему - Милейшим Пикачу непристало быть грубиянами. Славик фыркнул. - Ну здрасьте, кэп Леви. - Добрый вечер маленький мудак.       От капральского приветствия малой аж вспыхнул от недовольства. - Ты слышал, брат? Он обозвал меня мудаком! - "Маленьким мудаком", если быть точнее, - поправил Саша - Леви имеет полное право так тебя обозвать в конкретной ситуации. Ты поступал с ним очень грубо и продолжаешь так поступать. Это ни в какие ворота не входит. - Мне не нужна мачеха с хуем! Мне вообще никто не нужен кроме тебя, братик! - воскликнул юноша в костюме Пикачу и сделал шаг назад.       Леви начал медленно подъезжать к парнишке. - Если я скажу, что не буду выполнять роль твоей мачехи, ты успокоишься? - Нет!       Сашка вцепился в плечи брата и заглянул тому в глаза. - Ты сейчас же извинишься перед Леви и замолчишь до конца дня. Завтра я приму меры, касательно твоего мерзкого поведения. Я долго был добрым братом, но кое-кто заметно так сел мне на шею и свесил ножки. Не путай берега, главный в этой семье - я.       Слава вздрогнул, в эту минуту старший брат казался уж слишком устрашающим. - Сань, с него пока хватит.       Сашку явно удивили слова отставного капитана. - Да? Мне казалось, подобное раньше доставляло тебе удовольствие. - Разные ситуации. То были солдаты, а это простой паренёк. Лучше поговорите завтра, когда я снова окажусь в больнице. Саша отстранился от Славика. - Иди в комнату и занимайся уроками. Проверить сегодня точно не успею, но в случае чего всегда могу позвонить твоей учительнице и спросить о твоих успехах. Слава раздражённо цокнул языком. - В отличие от тебя мне не в падлу учиться.       После сказанного подросток взбежал на лестницу и скрылся на втором этаже. Мраков же взялся за поручни инвалидного кресла и повёз любимого в свою комнату. - Опять свиданка получается через жопу, - Саша стыдливо хихикнул. - А у нас иначе и не выходит, - хмыкнул Аккерман. - Знаешь, ты очень добр к мелкому паршивцу, это из-за того что он мой брат?       Леви прикрыл глаза и тяжело вздохнул. - Кажется, я просто стал терпеливее за годы жизни в монастыре. - Давай не будем о грустном. Предлагаю тебе примерить некоторые костюмы, которые я для тебя приготовил, - Сашка завез Аккермана в комнату, а тот удивленно вскинул голову, чтобы встретиться взглядом с любимым. - Костюмы? Ты обалдел? Мне бы подошло что-нибудь простое.       И снова с губ блондина сорвался смешок. - Ну дай мне тебя побаловать, тученция! - Тц, я померяю, но моё ворчание на тему твоего транжирства не прекратится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.