ID работы: 13488707

Алый закат

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Аро и Лорен остались наедине. Прогремел гром. Лорен отскочила и по счастливой случайности отскочила именно к Аро. - миледи.. Вы.. Боитесь грозы..? - нет, нет. Нисколько. - чтож.. Тогда.. Я могу уйти? Опять прогремел гром, ударила молния. - н.. Нет! Пожалуйста.. - "сначала выбираете Джейн,а потом нет, нет, останься. Но я.. Не хочу уходить.. Чёрт! Как это работает..?! " - Аро..? С тобой.. Всё хорошо..? - да, всё отлично. Всё замечательно и прекрасно.. Мисс Лорен.. Вы бы.. Не отказались от прогулки или.. Чего-то другого..? Например.. Посетить мою библиотеку? Я пойму если вы откаж.. - я была бы не против посетить твою библиотеку. Она большая? - очень. Только.. О её существовании никто кроме нас не знает. Вы ведь.. Сохраните нашу с вами маленькую тайну..? - сказав это вампир улыбнулся - Конечно! Я до безумия люблю читать - чтож.. Тогда.. Ступайте за мной - сказал Аро, развернулся и вмиг оказался возле двери Лорен пошла за ним. Было темно.. Их глаза светились алым светом в полумраке. Они прошли много коридоров. Лорен пыталась успевать за Аро. Она споткнулась о камень. Аро вовремя обернулся и словил Лорен до того, как она упала. Их лица находились в паре сантиметров друг от друга.. Они смотрели друг другу в глаза.. Аро случайно коснулся губами её губ. На мгновение. Но этого мгновения ему хватило чтобы он смог запомнить эти губы. Её губы к его удивлению были тёплыми.. Или ему лишь казалось так? Они были такими.. Тёплыми, мягкими.. Казалось, что это мгновение длилось вечность.. - п.. Прошу прощения, миледи.. - Аро прставил девушку на ноги и отошёл Лорен тоже не осталась без воспоминания, которое засело в её голове и никогда не покинет её. Аро провёл рукой по стене. Открылась потайная дверь. Они вошли. Загорелись факелы. Это было огромное помещение с множеством книг. - вау! Сколько же тут книг? - запищала Лорен от удивления - 2 859 394 - ого.. Ты их все пересчитывал? - да.. И даже перечитывал.. - ого.. Боюсь представить себе сколько лет у тебя ушло на это.. А кстати! Сколько тебе лет? - а сколько вы мне дали бы? - много - оу.. Я действительно так старо выгляжу..? - а.. Ты про это.. Неловкое молчание. Вдруг Аро засмеялся. Лорен тоже засмеялась. Но она засмеялась так, что не могла уже остановиться. Аро замер и не отрывая взгляд от Лорен стал слушать её смех. Он был таким звонким.. Таким.. Прекрасным.. Он точно понял что влюбился. Окончательно и навсегда. Но.. Его волновала одна вещь.. Взаимно ли это..? Он не знал, что Лорен была в него влюблена. Они провели в библиотеке много времени.. Им было весело вместе. Они шутили, смеялись.. И вот.. Они вышли из библиотеки, направились в тронный зал. Их уже искали Джейн, Алек и Маркус. - ГДЕ ВЫ БЛ#ТЬ БЫЛИ?! МАТЬ ВАШУ! - сказала Джейн заметив Аро и Лорен - Джейн. Успокойся. Ничего страшного. Они опаздали лишь на несколько минут - успокаивал её Маркус - Я СПОКОЙНА! - вдох, выдох - полностью.. Я само спокойствие.. - она улыбнулась - - Лорен.. Ты готова? - спросил Алек - д.. Да. Я готова.. - отлично! Идём - Джейн улыбнулась и поманив Лорен за собой направилась к чему-то вроде стадиона внутри зАмка. Они пришли. - Лорен.. - тихо сказал Аро - да..? - удачи.. - он тепло улыбнулся - спасибо - Лорен так же тепло улыбнулась и подошла к Джейн. - твоя задача не легка.. Тебе нужно победить меня в бою. Ты можешь использовать силу.. Если конечно сможешь сообразить что у тебя за сила.. - Д.. Джейн.. Ты будешь использовать силу? - да. Так что готовься. Бой будет по моим правилам.. Насмерть.. - что?! Это ведь.. Не тренировка будет вовсе! - ничего не знаю. Начали! Джейн пронеслась за спиной Лорен, та быстро сообразила и ударила её. Джейн отлетела на пару метров, после чего эффектно приземлилась. - чтож.. Хорошое начало.. Но будет ли так хорош конец..? Вот это мы сейчас и проверим - сказала Джейн и побежала в сторону Лорен. - ХВАТИТ! - закричала Лорен и от её голоса у Джейн голова заболела так, что она упала наземь не в силах подняться. - ААААААА! ААААЙ! КАК БОЛЬНО! ПРЕКРАТИ! ОСТАНОВИСЬ! Я СЕЙЧАС УМРУ ОТ БОЛИ! - кричала Джейн, метаясь по стадиону не в силах подняться Лорен не знала как прекратить это. Она подошла к Джейн, та, казалось, билась в предсмертных конвульсиях. - я.. Я не знаю как.. Я хочу это остановить, но.. Не могу..! - АААААААА! ОЧЕНЬ БОЛЬНО! ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ, ЧЕМ ЧУВСТВОВАТЬ ЭТУ БОЛЬ! ИЛИ ПРЕКРАТИ ИЛИ УБЕЙ МЕНЯ УЖЕ! АААА! Лорен прикоснулась к плечу Джейн. Та перестала вопеть и кричать от боли. Боли больше не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.