ID работы: 13488707

Алый закат

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Первая тренировка оказалась последней. Лорен проявила свою силу, но.. Закончились ли её возможности лишь на этом..? Лорен помогла Джейн встать. Лорен и Джейн обернулись, сзади них стоял Аро. - мисс Лорен! С вами всё хорошо? - драсте бл#ть, приехали! Аро! Она меня сейчас чуть не убила, а ты за неё беспокоишься! - возмутилась Джейн - со мной всё х.. Хорошо.. - немного заикаясь сказала Лорен - фух.. Хорошо.. Мисс Лорен.. Вы не могли бы.. - да, Аро..? - нет, ничего.. Забудьте.. И это - он подошёл к Лорен ближе, наклонился и поцеловал её в губы - и это тоже.. - он посмотрел в глаза Лорен. В этом взгляде не читалось отвращение или ещё что-то. Скорее.. Неожиданность, удивление.. Он развернулся и быстрым шагом куда-то пошёл. - оооп..! Я так и знала! Маркус! Я выиграла спор! С тебя 3 человека с первой группой крови!- весело сказала Джейн глядя на Маркуса - да бл#ть..! - выругался Маркус и ушёл - куда ты попи#довал? - кинула Джейн вслед Маркусу - по-твоему я должен в зАмке тех трёх людей с первой группой крови искать? - сказал Маркус не оборачиваясь Пока Джейн и Маркус беседовали Лорен успела дать по съё#ам. Она нашла Аро в его библиотеке. Он сидел прямо и смотрел в одну точку. Он думал о чём-то.. О чём-то нехорошем.. - Аро..? - Лорен подошла к Аро и слегка коснулась его плеча Прикосновение девушки вырвало Аро из плена раздумий - д.. Да, мисс Лорен? - с тобой.. Всё хорошо? - д. Да.. Просто.. Воспоминания нахлынули.. - можешь рассказать о них..? Я пойму если ты.. Не захочешь.. - могу.. - он перевёл взгляд на Лорен - её звали Сульпиция.. Она была первой, кого я полюбил.. Я полюбил её ещё тогда, когда она была человеком.. Спустя некоторое время после нашего знакомства мы поняли, что влюбились друг в друга.. И вскоре после этого я её обратил. В один прекрасный день мы поженились.. Мы не причиняли никому зла.. Мы просто жили в своё удовольствие.. Но ничто не вечно.. Она была доброй, отзывчивой, доверчивой.. И это сыграло с ней злую шутку.. Однажды мне нужно было покинуть её всего лишь на день.. На один лишь день.. Я вернулся раньше чем нужно было.. И.. Я увидел что на главной площади столпилось много народа.. И.. Увиденное повергло меня в шок. Моя Сульпиция.. Она.. Была обезглавлена.. Эти ублюдки сожгли и обезглавили её просто за то, что она вампир.. Той же ночью я убил всех тех, кто был хоть как-то причастен к её смерти. Я был в тот момент сам не свой.. Глаза словно накрыло пеленой безумия и ярости.. Я долго не мог прийти в себя после той ночи.. Я думал что моя способность любить кого-то умерла в ту ночь вместе с ней.. Но.. Буквально недавно я понял что ошибался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.