ID работы: 13488799

Сожительство AU

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Дождливый день (Хедканон)

Настройки текста
• Тебе нравится дождь. Конечно, нравится в основном когда ты дома, но если на улице тепло и моросит, то это тоже замечательно. Однако, попасть под холодный ливень тебе не хотелось бы. • В особенно дождливые дни, ты со своими соседями никуда не выходишь. Если у кого-то из вас были планы, которые отменились из-за плохой погоды, вы придумываете себе занятие, во время которого будете слушать шум дождя, периодически грозу и наблюдать вспышки молнии. • Кавех не особо любит дождь. Да и Аль-Хайтам, признаться, тоже. Но если во время пасмурной погоды ты выйдешь из комнаты и подойдёшь к ним со словами "Такой ливень на улице, никуда не выйти... Может, сделаем горячий шоколад и что-нибудь посмотрим?", они будут благодарны небесам за такой подарок свыше, ведь тогда каждый из них сможет провести достаточно времени в комфорте с тобой. • Вы не включаете свет дома, когда на улице гроза. Не только из соображений безопасности, но ещё и из-за того, что дома становится куда атмосфернее и... уютнее, что ли. Сидеть вот так посреди дня с тобой, в уюте, в спокойствии... Есть в этом что-то. В такие моменты ни Кавех, ни Хайтам не начинают свои бесконечные споры, чтобы не разрушить этот по-своему волшебный момент. Ты не раз подмечала подобное поведение, и каждый раз удивляешься. Неужели на их рутину так влияет дождь? Но если честно, многие уже давно поняли, что дело в тебе, а не в изменениях погоды. • Обычно вы смотрите какой-нибудь сериал или фильм, реже играете в настольные игры или в приставку. Что смотреть выбираешь либо ты, либо Кавех. Хайтаму всё равно, иногда он даже может сказать что-то вроде: "Меня не интересуют постановы, выбирайте сами." Ты прищуриваешься, уголок рта растягивается в хитрой ухмылке, а твой взгляд падает на него. "Правда? Тогда не буду тебя заставлять, мы с Кавехом можем и вдвоём посмо..." "Разбежались. Так вы будете выбирать, или нет?" • Ты предпочитаешь делать себе горячий шоколад, и вытаскиваешь все свои заначки вкусняшек. Кавех тоже делает себе либо горячий шоколад, либо кофе, чтобы потом снова сесть за свои проекты. Аль-Хайтам предпочитает делать себе травяной чай, и ничего больше. Однако он совсем не против украсть какую-нибудь вкусность у Кавеха, и не откажется, если что-то предложишь ему ты. • Нередко, когда дождь слишком затягивается, вас может вырубить и вы проспите до поздней ночи. Как правило, тебя первую уносит в царство Морфея, за тобой засыпает Кавех, а затем вырубается и Аль-Хайтам, который до последнего пытался сопротивляться сонному царству, что образовалось под боком. Но затихающий дождик за окном и тепло рядом делают свое дело, и он тоже засыпает, окутанный спокойствием и уютом вашей квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.