ID работы: 13488843

Мы встретимся вновь

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории. Билл Шифр

Настройки текста
Примечания:
Следующей жертвой стал Билл Шифр. О, великий жёлтый треугольник, чьё имя играет у всех на устах! Его любят, чтят, уважают, обожают, бла - бла - бла! Всё это он знает как свои пять пальцев. Никто не посмеет в его сторону ничего плохого сказать, иначе моментальная казнь! С кем не бывает. Он был чертовски самоуверенным с чересчур высокой самооценкой, думая лишь о себе. Не только о себе. Он думал о его верной подруге Морселле, про которую и слова плохого сказать он не может. Он ценил все то, что они прошли. Она помнит его неуверенного в себе мальчика, который только и мечтает о высокой самооценки и одобрения от общества. — Какой прекрасный день... Я забыл, какой сегодня праздник?, — Сайфер расхаживал по своему кабинету находящийся в огромном дворце. — Совершенно никак не могу вспомнить! Кажется, что Морселла обожает этот праздник..., — Желтоволосый засмотрелся в окно, через которое было видно уголки всего царства ада. — Ох, точно!, — Тот ударил себя по лбу, — Сегодня первый день лета! Как же я мог забыть? Балда же я! Он действительно не понимал, как мог забыть такой день. В его мыслях пронеслось воспоминание: — Билл, смотри! На улице лето! Лето!, — девушка тянула своего друга за руку, улыбаясь как беззаботное дитя. — Лето и лето, что такого? В царстве снов все равно редко жарко бывает!, — Сайфер поправил свой тонкий цилиндр на голове, смотря на подругу — И что в этом такого? Если я буду правительницей, то я сделаю так, чтобы на улице шло жаркое лето! Будет весело и не единого человека, который не был рад бы лету!, — Та улыбнулась во все тридцать два зуба, продолжая тянуть парня за руку — Я напомню тебе об этом в будущем! Обещаю, Морселла! — Я напомню об этом в будущем! Обещаю, Морселла! Бе - бе - бе!, — она продолжая радостно хихикать и улыбаться Конец воспоминания. Ему было тепло на душе, понимая, что все это - чистая правда. Это было на самом деле! — «Я обещал тебе напомнить об этом, Мора...», — Билл улыбнулся и перевел взгляд на печатную машинку. Он подошел к столу, на которой и была машинка. Подвинув стул, желтоволосый сел на него, подвигая обратно. — «Так, ну..», — Глубокий вздох. «Дорогая Морселла! Я обещал напомнить тебе об этом в будущем! Ты ничуть не изменилась с того момента, как мы познакомились, Осталась такой - же жизнерадостной, беззаботной и взрослым ребенком. Я очень люблю тебя, как подругу. Я ценил, ценю и буду ценить нашу дружбу с тобой. Ты навсегда останешься маленьким ребенком в теле взрослой девушки. С уважением, твой жёлтый треугольник. » — Так... Надеюсь, что все отлично. Так. СЛУГА, ЖИВО СЮДА!, — воскликнул Сайфер, положив ногу на другую ногу. В следующий момент зашел кудрявый парнишка, лет шестнадцати. Видно, что работать сюда он пришел не по своей воле. — Положи это письмо в конверт и отправь прямиком в руки госпоже Морселле. Максимальное время тебе полтора часа туда и обратно. Если не успеешь, то уволю, — он по деловому передал младшему бумагу, поправляя свои волосы. — Конечно, господин!, — он прямиком удалился из его кабинета. С таким хозяином грех не научиться быстро бегать, ведь слуга всегда ходил по грани. Успешно добежав до почтальона, мальчишка отдал конверт в руки мужчины, сообщая ему срок доставки. В эту же минуту старший собрался силами и побежал в направлении царства Смерти. Ему было ближе пройти через скалу Мортем. Конечно, как только он пересек границу Ада в царство Смерти, то ему стало немного прохладно. Конечно, в Аду если погода ниже пятьдесят градусов, то можно сказать, что наступила зима. В царстве Морселлы погода была под тридцать один градус, что было ужасным неудобством для жителей Ада. Правда, на погоду глаза закрыть можно, если природа этого края неотразимо красива. Как только Билл Шифр позволил себе подписать договор о том, что эти земли стоит признать отдельными территориями друг от друга, а не два правителя на одно царство? Тут ведь прекрасно все! Некоторые только мечтают об этом, а некоторые привыкли жить так с детства! Грустно, что это не ценят некоторые. Кажется, что почтальон был уже близок к скалам Мортем, но тут случилось страшное! Мужчина споткнулся об неизвестно что. Он упал на колени прямиком на острые камни, что заставило его вскрикнуть от резкой боли. — Слуша-а-ай.., — прошелся неизвестный голос, будто бы он был в голове у бедняги — Кто вы?, — запинаясь, спросил парень — Передай своему Господину, что у нас с ним союз..., — холод прошелся по телу мужчины, надеясь, что он останется в живых, — И то, что Пожирателем я не насытился... — Чего... — Живо!, — голос был похож на вой голодного зверя, заставляя подняться слабого на хромые ноги и побежать со всех сил, что только есть. В то время наш треугольник рассматривал себя в зеркале. Его жёлтые волосы выглядели как золото под светом солнца, а сам он прихорашивался. — Какой же я прекрасный! Нет никого красивее меня!, — все сильнее и сильнее нахваливал он себя, расчесывая каждую прядь его шёлковых волос. В комнату ворвался тот самый измученный бедолага. У него были растрепанны волосы, а из коленей шла кровь. — Эй! В чем дело!?, — Сайфер поправил свои волосы — Там... Там сказали передать..., — он не успел сказать, так как его прервали — Тебя уволить!? Давай, говори, что передавали!, — Билл сложил руки на груди, смотря в глаза старшего — Сказали передать, что у вас с кем - то все ещё союз и Пожирателя ему было мало... — Кажется я понимаю, про что ты говоришь.., — он стал серьёзным, переводя свой взгляд в окно, — Я буду на чеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.