ID работы: 13488843

Мы встретимся вновь

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории. Баку Пожиратель Снов

Настройки текста
Примечания:
С Пожирателем все было намного проще. На ловца и зверь бежит. Он спокойно гулял, ведь работу он оставил на потом. Как там говорят? Не оставляй на потом то? что можешь сделать сейчас. Так вот, нашему древнему духу были безразличны эти слова. Он просто закрывал уши как ребенок и ничего не слышал. Его царство - его правила. Разгуливая по окраинам его великолепного государства, он замечал мелкую флору, которая ему к сожалению была неизвестна. Многие духи сплетничали за его спиной о том, что он ужасный правитель. Возможно так и есть, но ему было безразлично, как и всегда. Всегда он закрывал уши. Даже в детстве. Отец снова заставлял заниматься его письмом и арифметикой, а когда у него не получалось, то он кричал и бил парня. Он же будущий правитель! Первый блин комом, ведь родилась девочка. Баку было все равно на это. Из своих воспоминаний его вывел какой - то хруст из под ногами. Заметив то, что на земле лежит какая - то бумажка, он явно разозлился. В его государстве мусорят! Это, конечно, известная проблема, но его это выбесило! — «И как не стыдно? Сейчас живут себе спокойно и ничего не думают об этом. Как же мерзко!», — подняв бумажку, он заметил, что на другой стороне было что - то написано. «Пожиратель, я хочу ещё твоих сил! Как думаешь, Морселла будет аппетитной? А Сайфер? Я хочу добавки! Не думай, что это шутка. Ключевое слово „Добавка“.» По телу духа пробежались мурашки. Это был он! Он! Имен не помнит, но помнит все в деталях! Бой, смерти, обиды, желание мести. Бой шел беспощадно. Погибли куча подданных, но Существо не останавливалось. Он продолжал и продолжал. В один момент, Баку заорал так, будто вся жизнь перед глазами перенеслась. Невыносимая боль, которая заставила чуть ли не прыгнуть в озеро лавы, дабы хоть быстрее его страдания прекратились. — КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - ДОБАВКА!, — голос прошелся в голове у Пожирателя. Он не знал, откуда шёл, он будто всегда жил внутри и всегда будет жить. Правда, слова запечатались в его разуме навеки. — Я - следующий... Нужно предупредить Соню!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.