ID работы: 13488843

Мы встретимся вновь

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завязка истории. Орден сопротивления разрабатывает план

Настройки текста
Примечания:
И вот, все духи и люди сидят в кругу. Все, кроме Насти. Соня позвонила ей и Анастасия ответила, что бежит со всех ног к ней. — Чтож... Пока нет Насти, я расскажу все, что случилось. Три правителя в опасности. Он на свободе. Нам нужно всем объединиться и помочь правителям! — Соня, шансы равны нулю. Его ещё никто не побеждал. Мы проиграем, даже если объединимся с тремя правителями. Да и к тому же, два правителя всей душой ненавидят Баку, они не будут мириться из - за опасности. Морселла очень гордая, никогда с ним не помериться, — Кира положила ногу на другую ногу и смотрела в глаза Сони. Немного расскажу, как же Кира в реальной жизни сидит в своем обличии, а не в теле Сони. Конечно же, им помогла Вера, подсказав нужную страницу с заклинанием в Книге Снов. Вера, конечно же, тоже с помощью этого заклинания сидела в кругу духов. — Извини, Соня, но Кира немного права... — Немного? Я всегда права, ангелок, — Кира довольно ухмыльнулась, смотря в глаза Веры — Так, девочки! Прекратите! Надежда умирает последней, так что мы должны попробовать помирить правителей! — Соня, хватит нести чушь. Правителей помирить не - воз - мож - но, пойми. Ты давно не ребенок, пойми, — Кира все сказала безразлично — Соня не нечет чушь, Кира! Правителей сложно, но возможно помирить!, — Канеки всеми силами вместе с Соней пытался уговорить девочек — Хорошо. Я на вашей стороне, потому что хочу жить. Это не означает, что я верю про дружбу правителей. Сразу скажу, я не буду нести ответственность за ваши действия как ваша мамочка, — Кира поправила свою осанку и волосы, смотря то на Канеки, то на Соню. — Ладно, я буду вам помогать..., — Вера смущенно поправила волосы. — Отлично, осталось уговорить Баку помириться с правителями!, — Соня была в себе уверенна как никогда. В следующий момент послышался стук в двери. Майер мигом подбежала к двери и открыла её. За ней стояла Анастасия. — Соня, привет! Я так устала..., — Девушка отдышалась и обняла сестру, — Я со всех ног бежала к тебе... — Настя, пойдем, я все тебе расскажу, — Непета проводила её до комнаты и посадила её на колени, как и все перед ней духи. Соня рассказала ей все в подробностях и с серьезным лицом, но Настя хотела все отрицать. — Соня, мы ведь спасем Баку?! Правда спасём?!, — по ней было видно, что девушка действительно переживала за своего друга. — Настя, не кипишуй раньше времени. Мы должны додуматься как переубедить правителей встать на нашу сторону. У кого есть какие предположения?, — Соня поправила осанку и заговорила спокойным голосом, будто бы от этого не завесила жизнь многих сидячих в комнате. — Сайфер согласиться, если переубедить богиню Смерти. Морселлу можно взять на слабо, она на дух не переносит то, что в её силе сомневаются, — Рыжеволосая элегантно поправила прядь волос. — Нужно сначала одаривать Морселлу лестью о её власти, а позже принять действия Киры. впрочем, план рабочий..., — Ангел сказала с некой неуверенностью, потому что от одного упоминания о лести сразу становилось плохо. — Хм... А если вызвать Баку и вызволить его в настоящем обличии в реальный мир, а затем рассказать про план и если он согласится, то убить и сделать вид, что кто - то убил его? Затем вызвать Морселлу, и попросить..., — Гуль не договорил, потому что его перебила Алёна. — Канеки, ты гений! Вызывайте Баку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.