ID работы: 13488843

Мы встретимся вновь

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завязка истории. Соединение всех духов

Настройки текста
Примечания:
Взяв свой телефон, Соня начала дрожащими пальцами набирать тот самый родной до боли номер 666. Гудки шли, а позже то самое «Набранный вами номер не существует». Соня ждала того момента когда перезвонят, но это было не сразу. Хранительница книги ходила кругами от нервов, но вдруг она услышала свой рингтон! Обрадовавшись, она схватила телефон и ответила. — Соня, что - то случилось? — Вера, беда! Баку в опасности! Он говорил про какого - то «Он»! Кто это, Вера?! Он говорил еще про поэзию «Расправа над Пожирателем»! — Ох, Соня... Боюсь, что Баку не выживет. Погоди... Если Он направился к Баку, то значит Он... Ох, нет - нет! Магическому миру может придти конец! О Боже!... — Вера, объясни! — Есть два правителя, которые так - же тесно связаны с Ним как связан Баку. Я расскажу часть из поэзии «Расправа над Пожирателем»... „И вот бой движется. И беспощадный Он идёт. И Он даже не колышется, А Пожирателя скребёт. Ведь знает Баку, что противник у него Может убить и не отдышится. Баку вряд - ли тут повезёт, Но он не станет здесь креститься. Они идут, осанка их ровна. Беспощадный Он кровожаден и неизвестен, А кожа Пожирателя как снег бела. Ведь Баку с Биллом был честен, А Треугольник пожелал ему зла. Беспощадный Он властен и гневен, А Пожиратель...“ — Вера, сейчас не урок литературы! Расскажи кратко! — Баку был с Биллом друзьями, но Билл связался с Ним и в итоге Он разделил силы Баку. Себе он взял могущественную силу, а Баку оставил слабую. У Баку ещё была сестра... Её зовут Морселла... — Морселла? Странное имя. Родители Баку явно большую фантазию имеют, — Соня ухмыльнулась — С латинского её имя означает «Смерть». Она - богиня смерти и решает кому жить, а кому умирать. Даже сейчас ты живешь только из - за того, что Морселла не собирается забрать твою душу. — Ого, интересная у него сестричка. Ты так и не ответила. Кто эти два правителя? — Билл и Морселла. Если Он захватит Баку, то может захватить Морселлу и Билла, а затем и весь Магический мир! Ведь Билл и Морселла в свое время объединившись захватили много государств, а сейчас их силы стали сильнее! — О Господи! Почему Морселла, Баку и Билл не могут вместе соединиться и победить этого монстра?! — Все не так просто. Они, конечно, вместе сильны, но нужно куча армии, чтобы победить Его! Соня, попробуй уговорить Киру и всех твоих магических друзей, чтобы они соединились и попробовали объединить трех правителей! Я расскажу Старейшинам! Пока! Звонок оборвался. В ту же секунду Соня подбежала к тумбочке и достала Морфеуса. — Морфеус, Морфеус! — Я слушаю, Соня, — Раздался низкий голос — Баку в опасности! — Я слышал весь ваш разговор с Верой. Я на вашей стороне, Соня. Вызови Канеки и попробуй договориться с ним. Договорись с Кирой, Настей и Алёной. — Хорошо! Соня вспомнила, что нужно для призыва Канеки и в ту же секунду начала совершать ритуал. Когда осталось ждать, то она позвонила Алёне. — Ало, — раздалось с того конца трубки. — Алёна, беда! Баку в опасности. Какое - то существо хочет забрать все его силы, а затем силы других правителей. Быстрее приходи ко мне, нет времени объяснять! Звонок оборвался, а в коридоре послышался шорох. Соня вышла и увидела там гуля. — Канеки, привет! Беда! Трем правителям грозит опасность! Особенно Баку! — Что?! Соня, мы можем погибнуть! Нужно срочно найти армию и померить трех правителей! — Капец, а я и не знала! Вызывай всех, кого знаешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.