ID работы: 13488976

Всё тайное становится явным

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Очередной мутный день. Рэн сидит в стенах любимого кафе со своим отцом, в очередной раз выслушивая о том, как он ответственно обязан будет относиться к компании. Красные глаза пробегались по уютным столикам, за которыми сидели люди, занимая большинство мест. Наблюдать так за народом было даже интереснее, чем слушать наставления, которые повторялись практически каждый день из раза в раз. В основном в таких ситуациях спасали лишь мысли о его возлюбленном и не слишком часто переписки и разговоры по звонку с ним. Родители Блэйда и Дань Хэна не знали о любовных отношениях их сыновей, поскольку свой общий секрет парни хранили неплохо. Дань в то же сидел в своей квартире, по телефону слушая подобную речь о важности будущей профессии и задачи на сегодня. Сквозь щель между шторами проходил солнечный свет, попадая прямо в глаза парню, не давая ему уснуть обратно от подробностей о сегодняшней работе. А насчёт работы.. Говоря вкратце они с Блэйдом оба были наследниками компании связанной с техникой вроде телефонов, компьютеров, планшетов, наушников и т.д. Так же отдельная часть компании занималась программированием, отчего шла дополнительная прибыль. Скоро сыновья заменят своих отцов во владении компаниями, продолжая их союз и сотрудничество. Эти две компании всегда имели дело друг с другом, поэтому им ничего не мешало общаться, но они выбрали путь скрытых отношений, на людях выставляя себя больше за врагов, чем даже за коллег. Возвращаясь к действиям, звонок сбрасывается, а Хэн устало вздыхает. Он устал это слушать, поскольку уже давно ясно понял свою задачу. Эти дополнительные тренировки ввиде зама управляющего уже ничего и не сулили, поскольку парень справлялся более чем отлично. Палец Дань Хэна скользнул к контакту Блэйда, набирая его в тот же момент. В это же время рингтон перебивает лекцию, которую Рэна вынуждал слушать его отец. Мужчине не пришёлся по душе такой резкий звонок, но сына это не слишком волновало, когда он увидел кто именно ему звонит. Радовало то, что он сможет отвлечься от этого скучного диалога с родителем, так ещё и с любимым человеком пообщается, счастливое комбо. А потому Блэйд попросил отойти ненадолго, получив положительный ответ и покинул помещение, оставляя отца пить свой кофе в одиночестве на некоторое время. Сам же остановился на улице возле входа и поднял трубку, прикладывая телефон к уху. —что-то хотел, малыш?—одновременно игриво и насмешливо говорит он вместо типичных «ало» или «привет». —я просил тебя не называть меня так, я младше всего на пол года..—Дань обиженно хмыкает в трубку, но после продолжает,—хотел попросить тебя приехать ко мне сегодня вечером.. День только начался, а я уже устал. —и мне нужно будет помочь тебе расслабиться?—еле сдерживая ухмылку спрашивает Блэйд тихим тоном. —да.. Пожалуйста.—Хэн говорит уже чуть неуверенно, кажется, вновь попадая в эти разговорные игры своего парня. —и как же именно я должен помочь тебе?—не скрывая удовольствия от этого всего тянет второй, но разочаровывается в ответе. —расскажу при встрече, мне пора. И Дань Хэн сбросил трубку, ведь его лицо уже в миг всполыхнуло красным от собственных фантазий. Он мотает головой в разные стороны, буквально подпрыгивая с кровати и бежит собираться на очередную встречу по работе, лишь бы отвлечься, чтобы оставить всю свою чувственность уже именно на вечер. Рэн же в это время вздыхает, возвращая себе невозмутимый вид, затем кладёт телефон в карман и возвращается к отцу, извиняясь за столь резкое прерывание, и продолжая слушать речь о его делах. Но вскоре они разошлись, ведь отец Блэйда ещё занятой человек. Да и сам парень ушёл заниматься своими делами, в какой-то момент посвящая себя в работу настолько, что из головы на время вылетает назначенная на сегодняшний вечер встреча. И он бы так и не вспомнил, подвёв своего парня, если бы не получил на телефон сообщение от него. «Я освобожусь ближе к восьми вечера.. Буду ждать тебя около 20:45, пойдёт?» гласил экран телефона. Блэйд ни с кем не был многословен, поэтому быстро ответил «да» и пошёл решать проблемы дальше. На него свалилось многовато деталей, которые его отец не принимал во внимание, ведь разбирался с более крупными делами. Дань Хэн тоже весь день носился туда сюда как угорелый, практически не находил времени на переписки или звонки с будущим коллегой, но тем не менее успешно справлялся со своей работой. Лишь пару раз пересекался с Блэйдом, больше всего лишь взглядами, но даже это было слегка странно и необычно для их обычных рабочих графиков. Не смотря на то, что Дань целый день занимался звонками и работниками, а также иногда встречами, на которых хватало лишь его присутствия, он думал лишь о брюнете и о сегодняшнем вечере. Вероятнее всего Рэн похвалит и наградит его за проделанную сегодня работу, как и делал всегда. Они последний месяц разделяли свои радости и горечь вместе, поэтому он знал исход наперёд. Также разделяли и свои фантазии в плане секса, который помогал обоим расслабиться после этой ёбли связанной с будущей работой. Сегодня будут воплощать в жизнь фантазии голубоглазого, поэтому он почти весь рабочий день раздумывал, что лучше будет выбрать. Когда Дань Хэн вернулся в свою квартиру уже измученный и ужасно уставший, он решил принять ванную, особенно с учётом того, что его ждёт позже.. Парень любил всякие интересные ванночки, поэтому кинул туда бомбочку для ванны и сделал немного пены. Затем наконец смог спокойно вздохнуть и убрать напряжение с тела, наслаждаясь тёплой водой и её запахом. Он буквально раскис в ванной, прежде чем нормально помыться. Он потерял счёт времени от удовольствия, вылез из ванной думая, что ещё и не близко время встречи. Неспеша вытер тело полотенцем, взял второе для волос, оставляя оба на сушилке в ванной комнате после. Одеваться он не стал, не видел в этом нужды. Открыв дверь из ванной его окутал холодный воздух, заставляя вздрогнуть, но он быстро привык и пошёл в спальню. А там, на кровати, его ждал сюрприз ввиде Блэйда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.