ID работы: 13489005

А может довериться ещë раз?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сразу после съемок я побежала в машину, я не хотела видить Диму, а тем более разговаривать. Тут зазвонил телефон.... ***Одним ранее*** 5 июля.Тëплое летнее утро,универ закончился, все сесии на отлично.Недавно вышел мой новый альбом который быстро набрал популярность.Как же хорошо. Я просыпаюсь от звонка это был Артур Бабич: —Ариша привет, разбудил? —Да нет, уже вставать хотела.-Сонно промямлила я. —Карина заболела, а нам 6 числа надо снимать выпуск угадай подписчиков. Не хочешь заменить Карину? —Мммм, ну можно впринципе. —Отлично, адрес скину, жду тебя в 7 на съемке. Пока —Хорошо, пока Я начала собираться на студию к Владу и Грише. Самые лучшие мои друзьяшки.Мы должны были записать трек для альбома который должен выйти в ноябре. Сходила в душ, накрасилась, есть как всегда не стала. Поехала на студию, там уже сидел Влад. —Привет солнышко!!- С улыбкой на лице ко мне подбежал Сода и обнял. —Всë прекрасно,-говорю я,взаимно обнимая Влада. Он на самом деле классный и добрый парень, но не любитель постоянных отношений, к сожалению. Мы начали записывать "Тысяча рук", меня пиздили за то, что я подобрала фиговые аккорды и песня не звучит. Поменяв две гитары, я психанула. Тут заходит Гриша и Дима. Дима очень хороший друг Гриши и мой давний друг. Хороших воспоминаний с ним я не помнила. Мы с Владом продолжаем спорить по поводу песни, я кинула в него подушку и началась драка. Я безкорыстно щекотала Влада, он пытался отбиться и бил меня подушкой, Гриша снимал и заливал это в свой тг канал.Все смеялись до слëз.Было очень комфортно и мило. Но всё портил Дима. В какой то момент мы с Владом свалились на пол и успокоились. Я пошла в ванну чтобы смыть растëкшуюся тушь. За мной вышел Дима. —Ты чего?- с отвращением сказала я —Я хотел извиниться за всю боль которую тебе принëс. —За какую? —Когда я наебал тебя с отношениями и давал какие то надежды... Да иди ты Масленников, - Я попыталась уйти, но меня удержали за руку. —Стой, правда, я хотел с тобой встречаться, но я боялся довериться ещë раз кому то, ты же знаешь, что мне отказывало 3 раза в предложении. Что ты от меня сейчас хочешь?, - Я хотела уйти и плакать. —Чтобы ты меня простила и мы были хотя бы хорошими друзьями —Спасибо, воздержусь. Сразу после этого разговора Дима ушëл. Ну и слава богу. Мы записали трек и выпили пиво. Сода рассказывал про его очередную девушку, Гриша добавлял шуточки и смеялся, а сода надувал губу как маленький ребëнок которому не дали игрушку. На следующий день я поехала на студию чтобы отснятся в выпуске. Захожу и вижу... Диму блять. Спрашиваю у Артура какого хуя он тут, мне ответили, что мол сама согласилась. Я выругалась себе под нос. Мы угадывали подписчиков, колесо заполнялось наказаниями, а количество людей уменьшалось. Когда Масленников из всех угадал одного подписчика мы с Артуром стебали его .Особенно когда Дима подумал правильно, а я поменяла его мнение, тогда уже стебали меня и даже никакой ненависти между друг другом видно не было.Но это только на камеру. Осталось только одно, наказание...Они были разного типа. Дима со всей силы раскрутил колесо, у всех остановилось дыхание. —Взять одного ведущего на GhostBuster, -смотря на меня, крикнул Дима. —ХАХАХАХАХАХАХАХАХА, -Бабича унесло куда то далеко —ахахахаххахаха, -нервно засмеялась я. —Сорянчик ребят я никуда не поеду, давайте там вдвоëм — Артур я Карину отправлю, - была полностью уверенна я. —нет,поедешь ты, - как то смешанно сказал Масленников, я не хотела ехать может быть вы скажете, что я раздула из мухи слона, но жизнь такова. Сразу после съемок я побежала в машину, я не хотела видить Диму, а тем более разговаривать. Тут зазвонил телефон: —Ариша привет, приезжай на студию такое сейчас заебашим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.