ID работы: 13489005

А может довериться ещë раз?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может всë таки?

Настройки текста
Ариша привет, приезжай на студию такое сейчас заебашим, - Я через телефон понимала, что он улыбается и светится, как солнышко. —Хорошо солнышко моë. Я тебе такое расскажу. Через полчаса я была на месте. Я залетела в студию мы с Владом обнялись. —Давай, рассказывай. —Блять короче, Диме выпало наказание взять одного из ведущих на GhostBaster, а Артур боиться таким мест. Угадай кто поедет. —ХАХАХАХАХАХА, а чем тебя так Дима не угодил? Крутой же парень, в твоëм вкусе —В том то и дело, что в моëм вкусе. В какой период времени мы очень близко общались, всë текло к отношениям, он давай надежды, что всë будет круто. Но в какой то момент он пропал до него не дозвониться ничего. Оказалось убежал от ответственности. —Ой да пошëл он нахуй, ты найдëшь лучше. —Спасибо. Я помогла записать Владу его новый трек, параллельно шутя. —Дима хороший парень, красивый, но не знаю смогу ли я ему довериться. —То есть ты замутила бы с ним после всего этого? , -смеясь сказал Влад. —Возможно.Если он отвезëт меня в Абу Даби , я подумаю, - в шуточной форме, а возможно и нет сказала я. Хотя я знаю, что он сможет это сделать, потому что он слишком любит добиваться своей цели. Тут заходит Гриша. —Это ты сейчас про кого? —Про Диму. —Я ему передам твою просьбу, - с улыбкой во все 32 сказал Буда и мы все кинулись в смех. ***От лица Гриши*** На самом деле Дима не убегал от Арины и не давай ей ложных надежд. Он просто испугался, что это зайдëт в плохое русло. Арина ему до сих пор нравится и он просто не знает как заполучить заново еë внимание. Только пишет мне чтобы я, аккуратно, что то спрашивал у неë либо у Влада он вообще еë знает 15 лет, так что тут легче. Я написал Диме. —как там с Ариной? У вас вроде съëмки были сегодня. Ответ долго ждать не пришлось —Да были, я наказание получил взять еë на один из гостов. Сейчас сижу думаю куда и как —Она пошутила сейчас, что замутит с тобой если ты еë в Абу Даби отвезëшь —Нихуя себе, легко. Там заброшка есть, одна интересная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.