ID работы: 13489071

В темноте горит звезда….

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она хотела сделать мир лучше, помочь людям, но ее прервали на пути. Она печально улыбается, понимая, что неуправляемая злоба и жадность людей могут стоить кому-то жизни. Еще 20 минут ее маленькой жизни. А что она успела сделать? Только по-настоящему полюбить, найти себе лучших друзей. Для нее не будет предателей, она всегда будет верить, что они всегда были настоящими. Новый вирус. «INGRID» уничтожал её изнутри. Именно она стала первой подопытной крысой этого вируса. Ей рассказали, как будут проходить эти минуты. Ей хочется рвать на себе кожу. Тело горит, словно ее сжигают на костре. И так продолжается еще 10 минут. Теперь она мерзнет от холода. Ей кажется, что разум покинул ее. Холодно было так, будто она замерзала в холодильнике, где -65 градусов. Но ей больше не удастся быть частью этого мира. Больше не удастся любить, улыбаться и жить своей жизнью. Она чувствует сильную боль, но начинает медленно засыпать. Слабошепчет прощание и гаснет, погружаясь в вечный сон. Неизвестность может быть пугающей, но она также может стать источником возможностей и новых открытий. Жизнь не всегда про сильных и проигравших, это скорее миф. Многие люди имеют как сильные, так и слабые стороны, но это не делает их проигравшими. Важно ценить свои сильные стороны и работать над улучшением слабых. В конце концов, жизнь - это путешествие, и каждый проходит его по-своему. Поход в подземелье не увенчался успехом, а попытка открыть запретную дверь вызвала тревогу. Андрей и Макс сразу побежали к выходу, где их ждала Даша, которая следила за ними. Они были запыхавшиеся и слышали приглушенный лай собак. - Что случилось? - испуганно спросила девушка, подойдя к ним. Она была очень напугана. Их игра в детективов затянулась, и поход в подземелье мог стоить им жизни. - Они снова выпустили собак, и сработала сигнализация. Я уверен, что там мои родители! Давайте уйдем отсюда, пока нас никто не видит... - с одышкой говорил Авдеев, и они быстро покинули библиотеку. Холл уже был полон людей. На часах было 7:40, все ученики уже встали и шли в столовую. Кто-то спешил с домашним заданием или списывал его. «Сыщики» тихо разговаривали, чтобы их не было слышно. Когда они заметили, как Морозов Петр Алексеевич покинул школу, у них созрел план, как снова попасть в кабинет. Размышляя о своих планах, они услышали детский крик: — Вы слышали? Что это там происходит? — прервала Даша тишину. — Не понял, это Надя кричит? — спросил Морозов-младший. Когда они добрались до места, откуда доносились крики, они увидели девочку, и по ее состоянию можно было понять, что она сильно напугана. — Надюша, милая моя, что случилось? — испуганный Андрей смотрел на сестру, ее трясло от страха, но она смогла произнести эти ужасные для брата и его друзей слова. — Там. Ви. Вика Мертвая. Им потребовалось всего несколько секунд, чтобы понять, что сказала Надя. И тут раздался еще один женский крик, который привлек внимание школы. На шум прибежал Виктор Николаевич и побежал по коридорам. В одном из них он увидел своих племянников со слезами на глазах, а в туалете услышал женский плач. Когда он вошел в туалет, то обнаружил тело выдающейся школьницы. Виктория Кузнецова покончила жизнь самоубийством. Покончила с собой восхитительная девушка, которая любила жизнь. В его глазах потемнело, ему стало не по себе, он не хотел верить! Эту девушку он знал с 6 класса, ее напуганные глаза, но с огоньком встречали его в первый день ее поступления сюда. А сейчас она была повешена, и глаза ее были пусты. Когда Елена Сергеевна, Константин Викторович Войтевич и Вадим Юрьевич Уваров вошли в душевую, то Крылова чуть не упала в обморок от увиденного, а мужчины были потрясены. Только один из них скрывал свою боль в себе, он не мог показать свою слабость. Не в этой школе, не с этими людьми. Он понимал, что она не могла этого сделать. Его Вика была сильной! Ее изумрудные глаза горели огнем жизни и показывали ему любовь и нежность. Его "Кузнечик" не мог так поступить. В горле стоял ком, а глаза щипало от боли. Нет, Вадим, ты не можешь показывать боль! Сука, как же больно. Он заметил, что друзья его любимой были в истерике, когда Андрей пытался не закричать от боли. Старков, которая сидела на полу и кричала, чтобы Кузнецова открыла глаза, не понимал состояния Морозово-младшего. Парня трясло от боли, и он не мог понять его тихий шепот. Вадим себя не понимал, ему хотелось так же закричать от этой тупой боли в сердце. — Вика, нет, Вика, прошу, нет, она не могла. Нет, Вика! Из состояния транса учителей вывела истерика Старковой. Единственный, кто сохранял самообладание, был Войтевич. Ему было жаль эту девочку, которая была умна и вдохновляла его своей любовью к биологии. Но они влезли туда, куда им не следовало. Константин Викторович посмотрел на висящее тело девушки и потер глаза. Ему было очень жаль. Он подошел к рыдающей ученице, чтобы вывести ее отсюда, как и остальных. Услышав бегущие шаги, он увидел еще двоих друзей погибшей - Павленко и Виноградова. Снова плач и крики. Он посмотрел, как Уваров пришел в себя и пошел снимать тело девушки. В этот момент Поляков тоже пришел в себя и помог ему. Старкова брыкалась и кричала, требуя отпустить ее к подруге. Разогнав всех учеников по комнатам, Крылова отменила занятия. Они ждали скорую помощь и полицию. Друзья Кузнецовой просто выбежали из туалета. Надю пошел успокаивать Поляков. — Что это за собрание у вас тут? — на пороге стоял Петр Морозов, от увиденного он сделал удивленное лицо. — Ох, боже мой… Это Кузнецова, что ли? Услышав голос собаки, Уваров поднял голову. Хотя его глаза были закрыты, он услышал этот отвратительный голос. Уваров знал, кто стоял за этой смертью, и он был готов уничтожить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.