ID работы: 13489627

Живая сталь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг полутьма, мало что можно разглядеть. Но Луз была здесь много раз и знает, что около одной из стен стоит стол, заваленный инструментами и чертежами. Рядом разместился стеллаж с механическими деталями и частями тел роботов. В углу пристроился жуткого вида эндоскелет. Здесь воняет кровью. Луз уже не морщится. За неделю привыкла. Тяжёлый вздох покинул лёгкие. Надоело. Не нужно поворачивать голову чтобы понять откуда этот тошнотворный запах. В другом углу, прислонившись друг к другу, сидят подростки. Сколько им лет, точно не ответить. Может семнадцать, как и ей, а может всего пятнадцать. Невозможно понять. У них красивые волосы цвета махаон и глаза цвета расплавленного золота. Носеда могла бы с уверенностью в голосе сказать что они прекрасны. Могла бы, если бы они не были полны животного ужаса и не застыли прямо на ней. Они мертвы. Близнецы были убиты совсем недавно. Возможно, всего несколько минут назад, ведь ещё не успели остыть. У девушки колотая рана на шее и вывернутая рука, кровь залила прекрасную фиолетовую блузку. Парень пытался сопротивляться, но ему это не сильно помогло. На бледном лице синяки, на руках тоже. Живот вспорот и внутренности вывалились на пол. Раздались шаги двух людей и голос. Мужчина говорил ласково, по отечески. Но доминиканка знает, голос врёт. Она видела множество раз те зверства что он творил. Дверь со скрипом открывается, пропуская немного света из коридора, и на пороге появляется девчонка. Длинные тёмные волосы были заплетены в «мальвинку», живые, золотые глаза сощурились, пытаясь привыкнуть к темноте. Маленький аккуратный носик морщится от запаха, но она не понимает откуда он. Когда поймёт, будет уже слишком поздно. Мужчина заходит следом, почти вталкивая девочку внутрь. Лица не видно, но Луз знает, просто знает, что он улыбается. —А где отец? — спрашивает красавица, пытаясь разглядеть хоть что-то. Носеда морщится и ей хочется спрятать лицо в согнутых коленях, но она не может. — Прощай, Блайт.– говорит маньяк, занося над головой большой нож. Юная Блайт успевает только обернуться, сразу же получая лезвием в левое плечо. Истошный крик эхом отражается в уставшей голове. Луз больше не пытается кричать или пытаться что-то сделать. Не поможет, в этом сне она как призрак, не материальная. Девочка упала на колени и пытается отползти, воя от боли. Псих заливается смехом и ещё раз вонзает нож, на этот раз прямо меж лопаток, загоняя лезвие до самой рукоятки. Смуглые руки закрывают уши чтобы не слышать, как разрывается глотка у младшей сестры убитых близнецов. Уши то закрыть получилось, но глаза не получается. Будто что-то заставляет смотреть на это зверство. И вот бледная ручка в попытке за что-то ухватиться, находит на полу что-то длинное, мокрое и дурно пахнущее. Кишки. Полные боли и ужаса глаза подниматься выше и видят трупы. Луз становиться тошно, в горле огромный ком не даёт дышать, в ушах звенит. Последнее что видят карие глаза, это то как убийца хватает пилу.

***

— Люсия Носеда! — Луз поморщилась. На краю сознания всё ещё был слышен крик несчастной, но постепенно он утихал вместе с сумасшедшим хохотом. — Да встаю я, встаю!..– Носеда протёрла глаза и свесила ноги на холодный пол. Девушка лениво подобрала помятую одежду и еле натянув на себя толстовку, поплелась в ванную. В отражении зеркала на неё смотрела высокая девушка доминиканской внешности, с короткими волосами цвета тёмного шоколада с двумя длинными прядями по бокам, карими глазами с синяками под ними и шрамом на верхней губе и левой брови. Луз умылась и зевнув, пошлепала босыми ногами на первый этаж. На кухне уже сидела вся семья. Камилла возилась у плиты, Ида читала газету, а Ви увлеклась разглядыванием энциклопедии. Всё как обычно. — Я уже думала что ты сдохла.– бросила Ида вместо приветствия, боковым зрением поглядывая на старшую дочь. Люсия плюхнулись на стул рядом с сестрой и подперев рукой щёку, закатила глаза. — Ида права, тебя не дозватся. Что-то хорошее снилось? — добродушно спросила Камилла, ставя перед Луз тарелку с завтраком. Она чуть не фыркнула от вопроса, но сдержалась. — Я бы не назвала этот сон даже отдаленно приятным. Один и тот же бред уже неделю сниться.– ляпнула старшая, словила заинтересованные взгляды семьи. Ну всё, пиздец. Собиралась же в тайне всё держать. Теперь всё, если мамы отстанут, то сестра точно нет. — Что тебя тревожит, Совёнок? — необычайно мягко спросила Идалин убирая газету. Луз прищурилась. Необычно было слышать от Клоторн такой тон. — Не думаю что на эту тему стоит базарить за столом. Блевануть захочется. Ну, это если в подробностях. Хотя аппетит всё равно пропадет.–невнятно пробормотала Луз, хмуря брови и закидывая в рот кусок яичницы. Камилла уже с тревогой взглянула в глаза дочери. — К тебе вернулись кошмары? — Да, только другие. И он один.– сдалась Луз. Бесполезно что-то скрывать от этих женщин, сожрут мозги, но до сути докопаются. — Расскажи нам.– подала голос до этого молчавшая Ви. — Ладно.– вздохнула доминиканка. Может если выговориться, станет легче? — Неделю назад мне приснился кошмар. Там было небольшое помещение похожее на склад или подсобку. Там куча роботехнических штучек и инструментов, даже эндоскелет был. А в углу два трупа. Приблизительно моего возраста, парень и девушка, близнецы. Не буду описывать, самой тошно. Потом я слышала шаги и голос мужчины. В помещение зашла девчонка, не больше четырнадцати лет, и спросила где её батя, а мужик её кокнул ножом. На этом сон обычно обрывается. Носеда подняла взгляд и увидела что сестра с мамой Камиллой не на шутку встревожены и немного напуганы, а мама Ида крайне хмурая и задумчивая. — Я не хочу больше есть, пойду прогуляюсь.– выдохнула наконец Луз и оставив тарелку с недоеденным завтраком, поплелась к выходу из дома. Обувая кроссовки, девушка поняла что легче на душе не стало. Зря всё-таки рассказала, теперь ещё, не дай бог, к психологу отправят, там вообще песня будет. Уже хватаясь за дверную ручку, Носеда почувствовала как её мягко берут за плечо и разворачивают. Ида стояла всё ещё хмурая, но в глазах плескалось...понимание? Да, именно понимание. Луз уставилась на мать в ожидании слов. Каких именно, она и сама не знала. — Я знаю о чём ты. Я..тоже вижу эти сны. Уже неделю, как и ты. Я не знаю что это значит, но мне становиться тревожно.– Клоторн сглотнула ком в горле и посмотрела прямо в карие глаза.— Кстати, пока ты дрыхла и досматривала ужастик, мы уже всё рассказали Ви. Мы переезжаем! — озорная улыбка вновь скрасила бледное лицо женщины— В городок в котором я родилась и жила до своих шести лет! С тех пор как мы переехали, я ни слухом ни духом не слышала о том городишке. Только то что это теперь полноценный город. Мне там предложили работу, так что скоро пакуем чемоданы и в путь. Переезд? Ахуеть блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.