ID работы: 13489662

Сын внешних воинов

Джен
G
Завершён
24
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рождество в Японии. Часть вторая.

Настройки текста
Ужин прошёл мирно. Когда наступила глубокая ночь, детей отправили спать. Убедившись, что все точно спят, сенши и Мамору положили под ёлку подарки и договорились, что утром откроют то, что подарили друг другу. В числе первых, кто по утру решил открыть подарки был Гарри. Развернув какой-то свёрток без подписи, он вытащил мантию со словами: - Интересно, кто мне это подарил? На проделки Артемиса не похоже. Да и подписи не было. Подозрительно как-то. - Мне тоже это странным кажется, но зла от вещи я не чувствую, хотя враги у нас иногда хитрые были. - говорила Харука. - Взять хотя бы директора школы Муген. Он и так по жизни странный был, хрен его заподозришь в чём-либо. В итоге демоном оказался. - А как же Хотару? Она же его дочь. - И в ней кокон был. Его Сейлор Сатурн уничтожила. Тут демонесса тоже скрытная была. Нужно Усаги разбудить. Пусть Серебрянным Кристаллом просканирует. Его сила способна и не на такое. Но и Серебрянный Кристалл ничего не обнаружил. Ради интереса накинув на себя мантию, Гарри понял, что и она волшебная. Глядя на сию диковинку, Тено рассуждала: - Жаль, её не было в мои школьные годы! Можно было бы тайно пакостить моему напарнику. У нас в спорте все мстительные, как и в модельном бизнесе. Мне лично пару раз колёса на феррари проколоть пытались, да и на гононочном болиде тоже было дело. Потом сиденье мазали клеем. Годы идут, а напарничек всё тот же. Ни ума, ни фантазии! Если хочешь, мантию с собой забери. Вдруг пригодится? Следующим подарком была игровая приставка самой последней модели. Гарри давно на неё засматривался и просил её купить. И аутеры к нему прислушались, но приставку, купленую сильно заранее, ещё с сентября прятали подальше от Усаги. Предыдущую-то она успешно сломала, когда Шинго брала с собой. Итог: друг на друга вину валить начали, но Усаги врать не умела: её глаза всегда выдавали. - Тут гонки есть. Можем как-то порубиться в них. Только не при Усаги. - Я специально для этого и привёз ей коробку тех конфет. Ей вроде понравились, хотя и перец в последний раз попался. Хотя... Сладостями её надолго не отвлечёшь. - Это точно. А если ещё и Чибиуса из будущего прилетает, то настанет армагеддон. Яблоко от яблоньки недалеко падает. Второй подарок был от Мичиру и Ами, которые давно для Гарри присмотрели её в магазине. К ней прилагалась и подпись: "С Рождестаом, Гарри! Надеюсь, из книги ты много интересного узнаешь об истории музыки. Это очень интересно. С любовью, мама Мичиру и тётя Ами." Вскоре к распаковке протянулись и Рон с Гермионой. Гарри подарил ей старую энциклопедию по биологии. Та как-то обмолвилась, что ей бы хотелось стать врачом, как её родители, не будь она волшебницей в семье маглов. Гарри запомнил её слова и подарил такой подарок. - Может, интересно будет. Может, ты передумаешь быть министром магии и в медики подашься, хотя решать тебе. А Рону достался комикс про Мерлина, нарисованный одной очень популярной мангакой. Потом свои дары и сенши открыли. Рождество удалось. Когда закончились каникулы, вся троица вернулась в Хогвартс. А потом начались и приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.