ID работы: 13489662

Сын внешних воинов

Джен
G
Завершён
24
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гарри, аутеры и подвал

Настройки текста
Ещё страннее, чем Снейп был новый преподаватель по ЗОТИ - Квиринус Квирелл, постоянно ходивший с тюрбаном на голове. Многие считали, что он так турецким магам подражает, но Гарри нутром чувствовал, что под тюрбаном что-то скрывается. Ну или кто-то. По его поручению Артемис следил ещё и за Квиреллом. Оказалось, что предчувствие Гарри не подвело. Если он чувствовал зло, то значит, оно там и есть. - От него разит злом за километр. - говорил Гарри, под мантией-невидимкой гуляя ночью по Хогвартсу. - Артемис, мы с тобой правы были. И я бы хотел сам со всем разобраться. - Делай, как хочешь, но я бы на твоём месте сообщил аутерам или принцессе с принцем. - выразился кот. Квирелл привёл их к комнате, у входа в которую через какое-то время появились Рон с Гермионой. Если и влипать в приключения, то лучше сразу втроём. - И как нам пса с места сдвинуть? - спрашивал Рон. - Он же огромный. - Нам нужна только лапа. Она люк закрывает. - пояснил Гарри. - Пять минут у нас в запасе точно есть. Хагрид говорил, что Пушок спит только до тех пор, пока она играет. Не знаю, что нас ждёт внизу. Артемис, останься пока здесь. Коту такая перспектива не сильно нравилась. Собак он предпочитал обходить стороной даже в человеческом облике. Да и троицу без присмотра не стоило бы оставлять. Но что поделаешь, Гарри дал наказ. Выполнять придётся. Когда троица быстро в люк прыгнула, Артемис магией напитал арфу, и музыка продолжила играть. А дальше ему было немного скучно и тревожно. Вдруг с Гарри что-то случится? С него же аутеры спросят. Чувствуя приближающуюся беду, Артемис телепортировался к аутерам и всё им пересказал. Конечно, ему от них знатно влетело за то, что не сразу всё выдал, но деваться уже было некуда. - Ну хоть разомнусь! - говорила Харука, перевоплотившись. - Пора бы напомнить всем злодеям, почему меня не стоит злить. Мичиру, Сецуна, Хотару, вы готовы? - Да. Телепортом аутеры добрались до Хогвартса. Быстро минув все лестничные пролёты до очередной смены направления, четыре внешних воительницы нашли ту комнату с огромным псом. Глядя то на него, то на сопровождавшего из кота, Уран спросила: - Артемис, а как нам вырубить его, если вдруг проснётся? Вопрос тупой, конечно, но стать его ужином я как-то не хочу. Мне и двух смертей прекрасно хватило! - Нужно просто в арфу магию влить. - Возможно, тут и моя скрипка подойдёт. - сказала Мичиру. - Ты же можешь свою энергию и в неё влить? Мне много не надо. Нептун какое-то время игрой на скрипке успокаивала пса, а Плутон и Уран тем временем побороли дьявольские силки и дошли до второй комнаты. Ключ со сломаным крылом уже забрал Гарри. Но аутеров и это не испугало. - Давно пора содрогнуться этому месту! - Уран размяла кулаки. - Со всей силы бить придётся. Твердь, разверзнись! Била она очень сильно. Настолько сильно, что Хогвартс и впрямь успел содрогнуться. Если б били все аутеры разом, то от школы и следа бы не осталось. - Теперь нас ждут шахматы. Хотя в них, похоже, уже и до нас кто-то сыграл. Этими игроками были Рон и Гермиона. Рон был ранен. Нужно было звать на помощь. К счастью, помощь сама пришла в лице Артемиса-человека. Полумесяц на лбу он на всякий случай магией замаскировал. Мало ли. - Идите дальше. - обратился он к Уран, Плутон и Сатурн. - Я его отнесу в больничное крыло. Нептун вместо себя пришлю. *** Гарри уже как-то видел зеркало Еиналеж. В нём он так ничего и не увидел. А чего ему ещё хотеть-то? Любящая семья есть, тётушки с дядей Мамору тоже, друзьями он обзавёлся. Ему больше ничего и не требовалось. Единственное, что он сейчас видел в зеркале - это чёрный камень, который тут же появился у него кармане. - Отдай мне камень! - приказывал ему симбионт Квирелла. - Попробуй отбери! - отвечал ему Гарри. - Чтобы ты ни пытался сделать, я тебе так просто не сдамся! Что было дальше, Гарри не помнил очнулся он уже в больничном крыле. Напротив него сидели аутеры в гражданском и Дамблдор, с которым переругивалась Харука. - Нет, вы не имеете права называть вашу школу лучшей, когда тут то призраки на каждом шагу преследуют то трёхголовые псы в потайной комнате на люках спят, а профессора весьма странной наружности пытаются детей чему-то учить! Как хотите, но либо я Гарри отсюда забираю, либо вы хоть как-то следите за безопасностью! Спорила она довольно громко. Когда проснулся Гарри, Дамблдор выразил свою точку зрения: - Неприятности с Гарри начали происходить ровно с того момента, как его забрали от Дурслей. Там ему было бы лучше. Родовая защита всё-таки. - По-моему, лучше у него спросить мнение. - говорила Мичиру. - За него решать никто не в праве. Повернувшись к Гарри, директор задал вопрос: - Хочешь ли ты вернуться к дурслям? - Категорически нет! - заявил Поттер. - Харука, Мичиру, Сецуна и Хотару - моя семья. Они меня полюбили как родного, воспитали, всему научили. С какой это стати я должен к Дурслям возвращаться? Да, они мои родственники, но я для них чужим был. Позже Гарри со слов аутеров узнал о том, что произошло в подвале. Был пожар, за секунду до которого Воландеморт снова развоплотился, к чему руку немного приложила Хотару. Не даром же она смертью повелевает. Потом долго тушили огонь, с чем помогла сила Мичиру. - В общем, мы свои кулаки размяли. - закончила рассказ Харука. - И я надеюсь, что нам ещё не скоро предстоит сразиться с новым злом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.