ID работы: 13489662

Сын внешних воинов

Джен
G
Завершён
24
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Питер Петтигрю

Настройки текста
Сириус Блэк двенадцать лет просидел в Азкабане за то, чего не совершал. Дело в том, что изначально его Поттеры назначили хранителем тайны. Но никто не знал, что в последний момент Сириус передумал и что вместо него назначили Питера Петтигрю. Последний, кстати, был из болтливых. Именно он выдал Лили и Джеймса. Так что, виноват в их смерти и он. Проблема вся в том, что Питер мёртв, и это по официальной версии. Неофициально он всё ещё жив и скрывается в анимагической форме. Получив от Фреда и Джорджа Уизли карту мародёров, Гарри иногда следил за происходящим в Хогвартсе. Как-то раз он заметил Питера и поначалу не понял, как такое может быть. На какое-то время про Питера он напрочь забыл и стал думать о том странном предсказании, полученом на уроке прорицания. Проще всего было спросить у Хотару, что его ждёт в будущем. По чаинкам ведь не всегда поймёшь. А любимая сестрёнка будущее видит с большой точностью. Он послал Артемиса узнать, что вообзе означает этот гримм. И вот что передал ему кот: - Хотару говорит, что ты встретишь друга твоих настоящих родителей, который был несправедливо обвинён в их смерти. Та собака, собравшаяся из чаинок - отсылка к его анимагической форме. Мужчина может показаться слегка безумным, но она не думает, что его стоит бояться. - А что ещё Хотару видела? - Она видела оборотня, какой-то дом и крысу твоего лучшего друга. Как они связаны, Хотару и сама пока не поняла, но просит тебя быть осторожным. Осторожность и Гарри? Нет, не слышали! Он, как истинный гриффиндорец, постоянно попадает в неприятности, да ещё и самостоятельно пытается из них выпутаться. Желая разобраться хоть в чём-то, он пошёл в визжащую хижину. Артемис предвидел, что его не послушают и заранее послал весточку аутерам. Когда те появились в паре метров от гремучей ивы, Харука спросила: - И как нам найти потайной ход, если ива все кости переломать может? Нет, вы не думайте. Меня травмы не пугают, но с больными рёбрами бегать за врагами как-то не комильфо. Хотя... Сецуна, как думаешь, на это дерево заморозка времени подействует? - Надеюсь, что да. Время всё-таки остановилось. Пользуясь случаем, аутеры пролезли между ветвями ивы и с помощью Артемиса нашли вход. Тонель привёл их в ту самую хижину, где уже были Снейп, Люпин, Гарри, Сириус и Рон с крысой. Первый направил палочку на Сириуса и говорил что-то про смерть Джеймса и Лили. Сириус же продолжал утверждать, что не виновен. Не слушая их, Уран обратилась к своей команде: - От крысы злом разит за километр. Нутром чую. Услышав это, Рон произнёс: - Короста - моя крыса! Вы же не можете так просто убить её? - А ты уверен, что она вообще животное? Тут на аутеров смотрели уже все: Снейп с настороженностью, Люпин с недоумением, как и Рон с Сириусом, а Гарри с гордостью. Он-то знал, что его наставницы всегда помогут и защитят, если нужно будет. - Кто вы такие? - задал вопрос преподаватель зельеварения. - Как сюда попали? - Возможно, вы слышали что-то о легендарных сейлор-воительницах, защищающих Японию. - Харука вышла вперёд. - Мы - одни из них. Я Сейлор Уран, воин небес и ветров. А это Нептун, Плутон и Сатурн. Первая повелевает морями и океанами, вторая временем, а третья смертью и разрушением. И боюсь, вам будет плохо, если сейчас же не скажете, что здесь произошло. Выслушав объяснения, Уран сказала: - А вы уверены, что Сириус вообще виновен в чём-то? Он хоть и выглядит странно, но я ему верю. - Как можно верить тому, кто сбежал из Азкабана? - пробормотал Снейп. - У меня за плечами огромный боевой опыт. Вы думаете, я по глазам не отличу правду от лжи? Вы б лучше к вон той крысе присмотрелись! А вдруг она тот, кто реально виноват в смерти родителей Гарри? Тут же Короста превратилась в человека, что только подтвердило теорию о том, что Питер жив и здоров, если не считать того, что он из жедания инсценировать собственную смерть почему-то отрубил себе палец. Помогали ли аутеры поймать его? Конечно помогали! Однако Питер оказался очень шустрым, особенно в анимагической форме. Однако он не знал, что Сейлор Уран бегает намного быстрее. Догнав его, она проговорила: - Давно пора тебе ответить за все грехи! Спустя какое-то время Питера передали Министерству и арестовали. Началось следствие, установившее, что он действительно предал своих друзей. Нашлись и весомые доказательства - видения Хотару, которая научилась и в прошлое заглядывать. Когда с Сириуса сняли обвинения, а дементорам запретили на него охотиться, Гарри захотел поближе позгакомиттся со своим крёстным, на что Харука ответила: - А почему бы и нет? Пусть видится с тобой. Если хочешь, можешь иногда и к нему на каникулы приезжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.