ID работы: 13489662

Сын внешних воинов

Джен
G
Завершён
24
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Испытание второе: русалки в Чёрном озере

Настройки текста
Перед погружением в воду на целый час, все шли на хитрости. Так, Виктор Крам решил превратиться в акулу. Правда, превращение вышло не полным, и от акулы у него была лишь голова. Гарри же и превращаться в кого-то не нужно было. У него ведь куча нянек, готовых прийти на помощь, да и анимагии на четвёртом курсе ещё нет. Ему-то с заклинанием от Мичиру было намного проще. Прыгая в воду посде объявления старта соревнования, он точно знал, что такой магии на час точно хватит. Русалки и впрямь были воинственными. У каждой из них в руке был трезубец, готовый к атаке. Но Гарри, за четырнадцать лет жизни повидавший многое, их ни капли не испугался, да и сам он не был безоружным. "Понятия не имею, как они провернули трюк с погружением похищенных людей, - думал он, - но спасти всех надо, хоть я и знаю тут всех, кроме той малышки с белыми волосами." Тот уже хотел освободить Гермиону, как русалки дружной толпой напали на него. Предвидев это заранее, он достал палочку и атаковал со словами: - Не на того напали! Экспеллиармус! Миг - и одна из русалок была тут же обезоружена. Затем прилетело и второе заклинание: - Остолбеней! Обитательницы озера начали издавать не очень понятные звуки, когда Гарри произнёс: - Оглохни! Оглушив по очереди каждую из русалок, он освободил всех пленников и вытащил их на сушу. Вернувшись с испытания окончательно, Гарри сидел на пристани и пил чай от Мичиру, слушая благодарности от Флёр Делакур. Она очень хотела спасти свою младшую сестру, но не успела. Вынырнув, Флёр очень переживала за Габриэль. А вдруг малышка погибла бы? Она бы это себе вряд ли простила. - Спасибо тебе, Гагги. - говорила она не без акцента. Всё-таки француженке га английском говорить тяжело. - Ты спас мою сестгёнку. На что сам Гарри ответил: - Меня так и воспитали: спасай всех или вообще никого не спасай. Можешь меня и не благодарить. Чуть позже Хотару шепнула ему: - Братик, запасись терпением. Последним лабиринт будет. В нём легко заблудиться, но я бы, ориентируясь на свои видения, могу тебе карту нарисовать. И кубка лучше не касайся. Это плохо кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.