ID работы: 13489662

Сын внешних воинов

Джен
G
Завершён
24
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Испытание третье: лабиринт

Настройки текста
Лабиринт расположили на месте поля для квиддича, временно отменив все тренировки и матчи по нему. В лабиринте, если верить словам Хотару, было очень много разных существ. Зная об этом, Харука сказала: - Ну хоть разомнусь! Без демонов одна скука, а в этом вашем лабиринте полным полно всякой хрени, подобной тем, с кем мы раньше боролись. Когда был объявлен старт соревнования, все аутеры исчезли, но вскоре появились снова и уже в боевом облачении. В первом же повороте на Гарри выскочило что-то непонятное. Однако прежде чем он атаковал, существо вырубила Харука базовой атакой. - Будь осторожен. - говорила она. - Тут и сам лабиринт, похоже, живой. Не приближайся к его стенкам. Меня саму эти отростки, идущие от корней, чуть не пришибли. Хорошо, что мой меч их запросто берёт. Легко было перерезать. Вскоре и остальные аутеры подоспели. Своими атаками они быстро вывели из строя странных существ, после чего провели Гарри к выходу на поляну, посреди которой стояла колонна с золотым кубком. Глядя на него, Харука произнесла: - С ним тоже что-то не то. Пока не пойму, что именно. Сюда бы Усаги или хотя бы Артемиса. Словно почувствовав зов, Артемис материализовался рядом с Уран и сказал: - Он работает как портал. А вот куда перенести может, я уже не знаю. На поляне появился Седрик Диггори и схватился за кубок одновременно с Гарри, пытавшимся предостеречь его. Когда их воспитанник исчез непонятно куда, Уран проговорила: - Плохое у меня предчувствие, очень плохое. Гарри спасать надо. Плутон, можешь сказать, куда он делся? - К сожалению, нет. - Сецуна покачала головой. - Тут гранатовая сфера отследить не поможет. - Зато я знаю, где сейчас брат. Все повернулись к Хотару, прижимавшей к себе Косу Безмолвия. Ловя на себе вопросительные взгляды, Томоэ пояснила: - В нескольких километрах отсюда есть кладбище. Портал на него настроен. Если успеем, поможем Гарри не стать участником жертвоприношения. - Дорогу покажешь? - задала вопрос лидер аутеров. - Покажу. Артемис, идёшь с нами. Таля помощь понадобится. Аутеры слегка припозднились. Соратники Воландеморта уже успели начать ритуал. Положив в котёл с подозрительным варевом чью-то кость, они взяли кровь у Гарри, собрали её в небольшой флакон и вылили её туда же. - Сатанисты чёртовы! - пробормотала Харука, сидевшая в засаде. - Кость и кровь явно им для повелителя нужна. Надеюсь, не все волшебники такие, иначе Гарри придётся перевоспитывать. Подождав ещё немного, она мечом выбила из рук местного злодея палочку, после чего вышла из укрытия со словами: - Знаете, почему меня нельзя злить? Потому что я терпеть не могу, когда кто-то задевает меня или дорогих мне людей! Гарри - мой приёмный сын, и тот, кто его обидит, подпишет себе смертный приговор! Первой же атакой она разрушила чьё-то надгробие в виде ангела смерти и освободила Гарри. Попросив Артемиса подлатать его, Уран вернулась к бою. Магия сенши на Воландеморта действовала неохотно. Однако ранить его всё-таки удалось. Тот же после долгого и изнурительного сражения исчез в неизвестном направлении со всеми Пожирателями. - Трусы! - бормотала Харука уже на японском. - Что за злодеи пошли? Раньше все при виде нас не разбегались по сторонам, а дрались до последнего. А эти и не злодеи вовсе, а члены кружка сектантов в чёрных балахонах, которые поклоняются тому безносому и лысому мужику. Даже Усаги не настолько труслива, как они! Затем все повернулись в сторону Хотару, которая сидела рядом с уже мёртвым Седриком. Сразу было понятно, Сатурн готовится отправить его в мир иной и мешать не стали. После долгого молчания Хотару произнесла: - Быть воином смерти и разрушения не всегда легко. Иногда это очень трудно даётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.