ID работы: 13489662

Сын внешних воинов

Джен
G
Завершён
24
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Какоц из Поттеров настоящий?

Настройки текста
Для операции под кодовым названием "Семь Поттеров" нужно было выпить оборотное зелье. А зелье-то, как сказал Грюм, на вкус будто моча гоблина. Даже от одного запаха Харуку передёрнуло, и она заявила: - Я это пить не буду! Даже не уговаривайте! Но аутерам и пить не пришлось. Наоборот, они намеревались идти на миссию сразу в боевом облачении. Согласно плану, им нужно было появиться чуть позже семерых Гарри, с чем никто не спорил. Когда же все молодые члены Ордена, кроме самого Поттера, приняли оборотку, Артемис, уже не скрывавший того, что умеет разговаривать, сказал: - Попробуй найти настоящего! Я хоть и близко общаюсь с ним, но всё равно пока не вычислил Гарри. Почему-то после вашего зелья у всех энергия одинаковая стала. - А вот я уже вычислила нашего Гарри. - заявила лидер аутеров. - Наш очки практически не снимает, в то время как его клоны не понимают, как он вообще в них мир видит. Ещё он что-то на японском поёт. Умение говорить на нашем языке не переходит клонам вместе с внешностью. Через пару часов началась операция. На мётлах взлетели семь Поттеров, а после них появилась и четвёрка аутеров. Сев на запасные мётлы, они следовали за другими участниками операции, которые уже вступили в бой с Пожирателями. Аутеры поначалу не вмешивались, но когда стало очевидно, что маги термят поражение, они и сами атаковали. - Твердь, разверзнись! Атака Сейлор Уран протаранила орду дементоров, которых выпустили ПСы и задела двоих пожирателей. - Глубокое погружение! - Крик мёртвых! В их сторону полетела ответная атака от Пожирателей, но тут свою Косу подняла Хотару со словами: - Стена Безмолвия! Щит она удерживала долго благодаря Артемису, делившемуся с ней энергией. Пожиратели напрасно пытались прорваться: Сейлор Сатурн так просто не сдаётся. А члены Ордена тем временем воспользовались случаем и с новыми силами атаковали соратников Воландеморта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.