ID работы: 13489662

Сын внешних воинов

Джен
G
Завершён
24
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Орден Феникса и аутеры

Настройки текста
Было очевидно, что Воландеморт окончательно возродился и продолжает буйствовать. Прошёл даже слух, что он убил простого магла. Мол, тот знал сильно много. А потом и другие смерти пошли. Понимая, что бороться с ним невозможно, Дамблдор принял решение о поиске надёжных союзников, которые и болтать не станут, и от легилименции защищаться умеют. Одним из таких добровольцев стал Гарри. Многие считали, что в свои годы от ментального воздействия Гарри защищаться не умеет. Но это было совсем не так. Поттера с детства тренировал Артемис, знавший, как ставить блок на сознание. Благодаря его урокам Гарри и не беспокоился о том, что выдаст своих опекунов. С такой преградой столкнулся Снейп, являвшийся хорошим легилементом. Вступая и в Орден Феникса, и устраиваясь к ПСам, он был обязан обучиться и тому, и другому. Кинув в очередной раз в Гарри заклятьем и потерпев поражение, зельевар произнёс: - Вы слишком хороши в окклюменции, мистер Поттер. Даже слишком хороши для школьника. Что же вы так тщательно скрываете? - То, что я скрываю, профессор, вас совершенно не касается. Такая наглость оскорбила и уязвила Снейпа. Тот с ещё большим рвением продолжил кидать в ученика легилименцией, после чего понял, тот даже под пытками не расколется. Узнав о том, что делал с Гарри Снейп, Харука порывалась дать ему в глаз, но вовремя сдержалась. Тем более директор, наслушавшись рассказов о легендарных сейлор-воительницах, предложил всем аутерам сотрудничество. Те согласились. Им Воландеморт категорически не нравился, да и Гарри под присмотром будет, хоть он уже и не маленький. - Для начала я бы хотел видеть ваши настоящие лица. - говорил Дамблдор аутерам. - Мы должны знать, с кем имеем дело. Харука давно была готова к такому исходу. Невпервой же она раскрывается кому-то. Сначала она раскрылась Усаги, а потом старлайтам. Но вот в этот раз предстояло обратное перевоплощение. - Моё настоящее имя Тено Харука. - представилась она. - Мои напарницы - это Кайо Мичиру, Мейо Сецуна и Томоэ Хотару. Последняя моя воспитанница. - Я что-то слышал о вас. - говорил Снейп. - Все слышали. В своё время мы перебили не мало демонов. После них нам и тёмный волшебник ни по чём. Мы готовы пойти на любое сотрудничество с вами, даже если придётся выполнять не самые приятные задания. Ради Гарри каждая из нас готова на всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.