ID работы: 13489681

Переходя черту

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      «То, что нас не убивает, делает нас сильнее» — так говорят в человеческом мире, который очень любит изучать Мими. Чего только не отыщешь в их книгах. Люди очень наивные существа, и порой их это губит. Сейчас демоница напоминает того самого человека, который хватается за глупое высказывание как за соломинку.       Новый день она встречает с той же самой петлёй на шее, которая напоминает ей, что жизнь может круто поменяться даже на небесах. Сегодня ты директор школы, а завтра ты игрушка для ученика своей же школы.       Кто он? Сын ангела и демона. Мими даже не подозревала, что такие существуют, ведь это было запрещено. Их оказалось двое. Два брата близнеца. Один казался самоуверенным самцом, который буквально раздевал взглядом Вики. Его открытый стиль одежды говорил о сексуальном темпераменте. Второй же напротив походил больше на дипломата, как во вкусе одежды, так и в разговоре.       Хозяин Мими, проводил её в комнату после бала, на котором были все ученики школы. Сняв с неё оковы, и положив их на тумбочку, рядом с кроватью, он ушёл со словами: — Я тебе не враг, Мими.       Мысли вихрем проносились в голове демоницы. Не успела она привыкнуть к одному стечению обстоятельств, как теперь нужно принять во внимание то, что она принадлежит какому-то отбросу. Стук в дверь прервал её размышления. Это был Сэми, недавно воскресший с приходом Чумы, друг. — Нужно что-то делать, Сэми, я так больше не могу! — Я думаю единственное, что мы сейчас можем сделать для нашей безопасности — это идти на поводу у Чумы.       Он ушёл, пожелав спокойной ночи и пообещав, что всё будет хорошо. «Как же это по-человечьи» — подумала Мими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.