ID работы: 13489681

Переходя черту

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Вера в лучшее, вера в себя — давно была потеряна и утрачена под мраком и настроением Чумы.       Мими не терпелось увидеться с Вики, ведь ей было куда хуже. Люцифер изменился. Теперь он на стороне Чумы. После такого предательства его больше не существовало для неё. Хотя в далёком детстве их многое связывало вместе.       Встав рано утром, Мими поспешила в комнату Вики. Подруга, на удивление, не спала. — На тебе нет наручников. Он хорошо с тобой обходится? — опередила Вики. — Он со мной никак не обходится, даже не знаю, хорошо это или плохо.       Мими видела, что Вики что-то беспокоит, но она не может решиться рассказать. — Вики, говори, если он делает тебе больно, то я найду способ его убить, поверь мне. — Мими… Я думаю, что тебе нужно уйти. — Что? — Ты меня прекрасно слышала, мне сейчас не до тебя.       Мими не верила своим ушам. Её подруга, её близкая подруга отворачивалась от неё. — Вики, что с тобой?! Я нужна тебе, ты нужна мне. Мы вместе пройдём этот путь! — Мими! — крикнула Вики, — я тебе всё сказала, будет лучше, если мы перестанем общаться.       Демоница попятилась назад, и перед тем, как выйти за дверь, взглянула на Вики, но та отвернулась к окну и больше не поворачивалась.       Можно придумать сотню оправданий для такого поступка, что, собственно, подруга и делала. Ведь не может так просто в одночасье разрушиться то, что появилось достаточно давно и крепло со временем.       Дружба — это очень сложно. Она требует совершенной искренности и верности. Её сложно встретить в мире, полном лжи и предательств.       В комнате Мими ждал тот, кого она не знала, не понимала, и, можно даже сказать, боялась. Он, словно неизведанный вулкан, который мог тихо спать, а мог и начать просыпаться. — Тебя ждёт госпожа, но прежде чем пойти к ней, позволь мне надеть на тебя оковы, так ей будет приятно. — Ты угождаешь ей, поэтому она тебя и любит. — Нет, я верен ей. И я знаю, что она хочет видеть их на тебе, поэтому предлагаю тебе протянуть руки, в ином случае, мне придётся применить силу, чего я не хочу.       Усталость от всех происшествий сказывалась на девушке, поэтому она безмолвно протянула руки. Звук застёжки раздался тысячекратным эхом в голове Мими. Она боялась того, что скажет Чума. Она боялась за то, что потеряет подругу. Она боялась, что может не справиться со всем. Её поглотило отчаяние. — Ну, здравствуй, моё золотко. Я рада тебя видеть в таком расположении духа! Даже представить не могу, насколько ты ещё больше падёшь, увидев эту картину! — Чума захохотала и велела привести гостя.       В дверях показался её отец, Мамон. — Нет! — запаниковала Мими, и поспешила к отцу, но Кристофер схватил и притянул её обратно. — Мими, будь сильной, — устало произнёс демон.       Девушка всё также продолжала вырываться из рук Хозяина. — Нет! Ты не сделаешь этого! — Не сделаю что? Это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.