ID работы: 13489681

Переходя черту

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      По щелчку пальцев голова Мамона взорвалась и ошметки разлетелись вокруг, попадая на Мими в том числе. Настолько сильная боль пронзила тело Мими, что та потеряла сознание, обмякнув в руках Кристофера.       Очнулась девушка в комнате. Приподнявшись на локтях, она огляделась и убедилась, что это была именно её комната. Затем Мими откинула одеяло и отметила про себя, что кожа её чиста, вещи тоже, никаких признаков вчерашнего вечера. Следовательно, кто-то её раздел, помыл, и обратно одел. Мысль о том, что это мог быть Кристофер вызвала бы ярость. Ведь никто не мог посметь видеть её голой. Но всё же первой её эмоцией был плач. Горе об утрате своего отца, причём безжалостным способом, произошедшим у неё на глазах.       Спустя время слёзы сошли на нет, оставив за собой мокрый след на одеяле. Смена власти, истребление ангелов и демонов без разбора, унижение, путем присвоения её какому-то метису, надевание кандалов, странно-грустное поведение подруги, смерть отца — все эти события прокручивались в голове со скоростью света и итогом такого вихря стала твердая мысль о том, что пора свергнуть Чуму с её места и уничтожить. В одиночку она точно не справится, и помогла бы ей как раз-таки в этом Вики. — Сегодня вечером будет бал, — прервал её мысли Кристофер.       Он тихо зашёл в комнату, держа в руках большую черную коробку с синим бантом. — Я не пойду туда. — Ты пойдёшь туда, более того, ты пойдёшь в этом платье.       Кристофер положил коробку на постель и отошёл на дальнее расстояние. — Я не собираюсь потыкать каждому её желанию. — Это моё желание, — он слабо улыбнулся, а затем вышел из комнаты.       С другой стороны, перечить своему врагу, лишь больше разжигать костёр войны — не самая лучшая тактика. Нужно быть хитрее и умнее. Именно так и подумала Мими и, собрав всю волю в кулак, одевает платье.       Узкое, но при этом легкое черное платье, а также черные лодочки с жемчужным ожерельем вновь делали её образ мрачно-красивой жрицы. А красная помада добавляла страсти.       На балу были почти все, оставшиеся в живых, ученики. А также павшая к ногам Чумы свита: Мальбонте, советник Эрагон, ангел Фенцио, которые расположились по обе стороны от её трона. Ади и Сэми были около стола с глифтом и закусками. Что не удивительно. Позже к ним подошла и Вики. Все трое стали перешёптываться, когда в зал вошла Мими под руку с Кристофером. Последнего окликнул брат, и тот поспешил отдалиться от своей игрушки в пользу Астарота. Девушка заприметила друзей и пошла к ним. Ади протянул бокал, а Сэми заговорил: — Мими, мы знаем о твоей утрате, и нам очень жаль. — Мы приходили вчера тебя навестить, но Кристофер сказал, что ты спала. — вступил в диалог Ади.       Вики тем временем нервно сжимала складку платья. Мими взглянула на неё и сразу поняла, что та в смятении. Переведя взгляд на Сэми она ответила: — Спасибо, ребята. Мне сейчас не просто, но вы единственные люди, которым я могу довериться, — Мими перешла на шёпот, — мне нужна ваша помощь и поддержка, я планирую уничтожить Чуму. — Что?! Да это же самоубийство! Чума щёлкнет пальцами и от нас ничего не останется, как от твоего отца! — прыснул Ади. — Ади, полегче. — положив руку на плечо Ади, сказал Сэми. — Благодаря ей, Сэми жив! Мы снова вместе, ты хочешь отнять у меня это?! — Ади, угомонись — вступила в разговор Вики. — Угомониться?! Ты просишь меня угомониться?! — Ади потерял самоконтроль от количества выпитого алкоголя, — да благодаря тебе Мими и хочет всё разрушить! — Ади! — вскрикнул Сэми.       На лице Вики отобразился страх. — О чём это он, Вики? — Мими перевела взгляд на подругу. — Мими… Я… Я рассказала Чуме где находился твой отец. — Что ты сделала?! — Мне очень жаль, но мне пришлось так поступить. — За что?! Вики, за что?! — Так нужно было сделать, прости меня. — Простить тебя?! Ты предала меня! Ты в своём уме?       Злость взяла верх, и Мими кинулась на Вики. Она пыталась наносить удары, но та старалась перехватить её руки. Мими знала, что Вики Уокер осталась без силы, но ей было плевать после того, что она сделала. Глаза пылали огнём, и она ощутила его на кончиках своих пальцев. Неожиданно для неё самой на руках образовались огненные шары, и она метнула их в сторону Вики. Люцифер быстро оказался рядом с Вики, и отразил атаку прямо обратно в Мими. В этот же момент Кристофер появился перед демоницей и остудил огонь своей стихией.       Казалось бы, на этом всё должно прекратиться, но всё вышло из-под контроля. Одержимый алкоголем Люцифер решил позабавиться или проявиться перед Чумой, а может даже и перед Вики. У него была такая же стихия, как и у Мими, огонь. Он взметнул вверх огненного феникса, который прямиком направился на Кристофера, но тот даже не сдвинулся с места, ожидая того самого феникса. Как только он приблизился к метису, то сразу же разлетелся на мелкие искры, прямо перед ногами. Ади, Сэми, и все вокруг стояли в оцепенении, ожидая чем же закончится поединок двух хозяев.       Люцифер и не ожидал, что Кристофер так силён. Во времена школы он считался самым сильным, а теперь появился тот, кто может противостоять ему. Люцифер решает проверить насколько тот хорош и, собирав всю свою силу в руках, направляет поток энергии прямо на стоявшую столбом Мими. Доля секунды и демон пролетает множество метров, а затем врезается в стену, оставляя на ней глубокий след и кучу маленьких трещинок.       Далее звучит смех Чумы, рядом ухмыляется Мальбонте, который, по всей видимости рад, что его сопернику надрали зад. Вот только по крайней мере два человека не рады произошедшему. И среди них был Кристофер, который выглядел чернея тучи. Он резко схватил Мими за руку, и поволок к выходу из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.