ID работы: 13489871

Fnia экзорцизм

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 — Вызов (Бонни)

Настройки текста
Меня зовут Шедоу Бонни. Мне 18 лет. Досье Шедоу Бонни: Возраст: 18 лет. Рост: 187 сантиметров. Внешность: Молодой парень с каштановыми волосами и карими глазами; одет в белую футболку и чорные штаны. Характер: Добрый; интересуется вызовами духов и т.д. Я люблю вызывать всяких духов и других мистических персонажей. У меня есть книга под названием «Путеводитель по вызову духов и других». Я сейчас её листаю чтобы найти кого нибудь интересного. Я остоновился на одной странице. Она подписана как «Раздел по вызову аниматроников из пять ночей в аниме». Для тех кто не знает что такое пять ночей в аниме, это игра, которая является пародией на пять ночей у фредди для взрослых. Думаю не нужно объяснять что такое пять ночей у фредди. На этой странице так же написано что это довольно рискованные ритуалы, но я именно такие ритуалы и искал. Я перевернул страницу. Там был ритуал по вызову Бонни из fnia. С неё и начнём. Описание Бонни: Робот-девушка с зайчъими ушами; корпус голубого цвета; грудь 11-го размера, шикарная попа; глаза зелёного цвета; волосы синего цвета; одета в красный лифчик-бекини и красные стринги. Ритуал по вызову: В 12 часов вечера поставить в коридоре зеркало; на это зеркало надо приклеить бумажку на которой будет написано её имя; поставить по одной свечи справа и слева от зеркала; сказать (Бонни, поиграй со мной) 3 раза; если свечи потухнут, то это значит что ритуал сработал. Описание игры с Бонни: После того как вы проведёте данный ритуал зайдите в свою комнату и закройтесь в ней, но не на замок; после этого Бонни будет пытаться пробраться к вам в комнату с целью совокупиться с вами; секс с ней может быть с летальным исходом если вы ей не понравитесь; против неё нужно прятаться в шкафу, но в шкафу тоже нельзя всё время находится, иначе Бонни сама откроет шкаф и перепихнётся с вами, и тогда секс точно будет смертельным; надо постоянно выглядывать из своей комнаты и когда Бонни уже будет рядом, прячьтесь в шкафу, Бонни зайдёт в комнату закрыв за собой дверь и вы сможете вызезти из шкафа; вам надо продержатся до 6 утра. Я дождался 12 вечера. Я сделал всё как было указано в книге. Осталось только сказать нужные слова. Шедоу Бонни: Бонни, поиграй со мной. Бонни, поиграй со мной. Бонни, поиграй со мной. Свечи потухли. Я зашол в свою комнату. В моей комнате были стол, шкаф и кровать. Возле стола был стул. Со стороны двери послышались шаги. Я выглянул. Бонни выглядела точно так, как было написано в книге. Она шла прямо к двери. Шкаф был рядом с выходом. Я быстро спрятался в шкафу. Бонни зашла в мою комнату. И вышла. Я вылез из шкафа. Так продолжалось очень долго. 4:00 Я как обычно спрятался от Бонни в шкафу. Но когда Бонни ушла и я вылез из шкафа, она снова забежала в комнату и повалила меня на кровать. Я попытался встать, но Бонни села на меня. Бонни: Как же долго я этого ждала. Бонни растегнула шыринку моих штанов и слегка пропустила мои штаны и трусы. Она увидела мой уже стоящий член. Мой член был 25 сантиметров в длину и 3 сантиметра в ширину. Бонни аж потекла от такого размера. Она насадила свою мокрую киску на мой член. Она начала скакать на моём члене. Я держал Бонни за талию. Так мы трахались целых два часа. Бонни то ускорялась, то замедлялась, то и вовсе останавливалась когда я был на грани чтобы коньчить. 5::59 Бонни ускорилась до максимальной скорости и я мощно кончил в её киску. Бонни со хлюпающими звуками начала замедлятся, а потом и вовсе останавилась. Бонни слезла с меня. Бонни: Ты был невероятен. Наступило 6 утра. Бонни исчезла. Мне понравилось вызывать таких аниматроников. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.