ID работы: 13489871

Fnia экзорцизм

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 — вызов (Чика)

Настройки текста
Прошлой ночью я вызвал Бонни. Она меня поймала и трахалась со мной до 6 утра. Это было приятно. Теперь я бы хотел вызвать ещё одну. Я снова заглянул в книгу. На следующей странице после Бонни была Чика. Я начал читать. Описание Чики: Девушка-аниматроник жолтого цвета; имеет жолтые волосы, розовые глаза, розовые стринги, розовый лифчик-бекини, грудь 13-го размера, а наверх надет маленький слюнявчик с надписью (Потрогай самые большие и мягкие сиськи); По характеру она обожает секс и любит когда смотрят на её грудь, но больше всего она любит когда её сиськи трогают. Ритуал по вызову: Поставьте зеркало на кухне; напишите на листочке «Чика приди и свои сиськи мне покажи» и приклейте его на зеркало; по бокам от зеркала поставьте свечи и зажгите их; встаньте перед зеркалом и 3 раза скажите «Чика приди и свои сиськи мне покажи»; если свечи потухнут то это значит что ритуал сработал; идите в комнату и закройте в ней дверь не на замок. Правила игры с Чикой: Выживите до 6 утра, в 6 утра Чика пропадёт; постоянно выгладывайте из своей комнаты, если Чика совсем рядом, потрогайте её грудь и она уйдет. Но не трогайте её грудь слишком долго, иначе Чика перевозбудится и повалит вас на кровать, и тогда секса с ней не избежать. Наступило 12:00. Я всё подготовил, как в книге. Я встал перед зеркалом. Шедоу Бонни: Чика приди и свои сиськи мне покажи, Чика приди и свои сиськи мне покажи, Чика приди и свои сиськи мне покажи. Через пару секунд все две свечи потухли. Я пошол в комнату и прикрыл дверь. Через пару минут я услышал голос. Это была Чика. Чика: Кто тут хотел посмотреть на мои сисечки? Я их покажу и даже дам потрогать. Я выглянул из комнаты. Чика подошла к двери. Я открыл дверь. Чика: Привет, семпай. Это ты хотел чтобы я показала свои сиськи? Шедоу Бонни: Эм, привет. Да, это я хотел полюбоваться на твои сиськи. Можна их ещё и потрогать? Чика: Конечно, трогай сколько влезет. Чика приподняла свой слюнявчик и двумя руками схватился за её огромные сиськи. Я начал мять их и жмякать. Чика постанывала. Через пару минут я отпустил её грудь. Шедоу Бонни: Пока достаточно. Приходи позже. Чика: Конечно. Она чмокнула меня в щёку и ушла. Я снова прикрыл дверь. 4:00 Чика долго не приходила. И тут она зашла прямо ко мне в комнату. Я лежал на кровати. Чика: Снова привет, семпай. Она стянула мои штаны и трусы. Чика увидела мой стоящий член. Чика: Мои сиськи возбудили тебя? Твой член такой большой. Не могу устоять. Чика сняла свой слюнявчик. Потом она сняла свои стринги и лифчик-бекини. Чика насадила свою мокрую киску на мой член. Потом она наклонилась вперёд и засунула её лицо между своих сисек и начала двигать бедрами вверх и вниз. А я положил руки на её попку. Через 5 минут я кончил в её киску. Чика слезла с меня, расположилась у моих ног, поместила мой ещё стоящий член между сисек и начала его тереть. Через 3 минуты я кончил ей на лицо и сиськи. Чика: Это было невероятно. Шедоу Бонни: Согласен. Наступило 6 утра и Чика исчезла. Я оделся. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.