ID работы: 13489871

Fnia экзорцизм

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 — Вызов (Фокси)

Настройки текста
Следующей в книге была Фокси. Внешность Фокси: Красная девушка; глаза и волосы красные; есть лисьи уши; грудь 10-го размера; одета в коричневый лифчик-бекини и коричневые стринги. Характер Фокси: Любит доминировать. Тактика против Фокси: Перед вызовом поставить на балконе камеру так, как она появится на балконе, а после вызова смотреть через камеру и если она будет открывать дверь балкона, срочно прячься под кроватью, Фокси забежит в комнату и если она тебя увидит, то твоему дружку будет несладко. Ритуал: Всё так же, как и у Бонни и Чики, только всё надо делать на балконе и на листочке написать «Фокси прийдёт и со мной перепихнись»; а потом надо будет три раза сказать «Фокси прийди и со мной перепихнись»; когда свечи потухнут иди в свою комнату и закрой за собой двери; всё надо делать в 12 вечера. Уже 12 вечера. Я всё сделал как в книге. Шедоу Бонни: Теперь осталось поговорить слова. Фокси прийди и со мной перепихнись, Фокси прийди и со мной перепихнись, Фокси прийди и со мной перепихнись. Через 10 секунд свечи потухли. Я зашел в свою комнату, взял планшет на котором я и буду смотреть в камеру на балконе. Я начал смотреть через эту камеру. На камере было видно как зеркало искривилось и из него вышла Фокси. Ночь началась. По началу Фокси просто стояла на балконе. 3:00 Фокси открыла дверь и вышла из балкона. Я сразу залез под кровать. В комнату зашла Фокси. Фокси: Где он? Кто меня сюда призвал? Фокси вышла из комнаты. Я вылез из под кровати. Так я и выживал. Потом наступило 6 утра. Фокси исчезла. Я выжил. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.