ID работы: 13490037

Забытое Время и Разбитые Стенды

Смешанная
NC-17
В процессе
8
s1enduser соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер на причале

Настройки текста
Примечания:
      Вечер на море был прекрасным. Песок и большие камни создавали уникальную атмосферу. Камни располагались у причала, а земля и песок смешивались немного, но это ничего, ведь причал был старым и заброшенным. Мелкие крабы бегали, а незаметные рыбки плавали стаями в углублении, напоминая угол. В это время Джотаро сидел на краю причала, свесив ноги и положив руки на доски. Его белая одежда была немного грязной сзади, но на причале это никого не беспокоило. Единственное, Холли Куджо, мать Джотаро, точно бы его поругала за это. Однако Холли была далеко, и Джотаро временно уехал в тихий город Морио. Куджо, погруженный в размышления, почувствовал еле заметное прикосновение. Повернувшись, он увидел знакомую школьную форму Джоске, который держал в руке портфель. – Ой, Джотаро-сан, что ты здесь делаешь? – спросил Джоске, выпрямляясь. —А ты зачем здесь?— быстро возразил Джотаро, активируя свою способность временной остановки на 5 секунд. В этот момент он заметил, что Коичи и Окуясу находятся в 6 метрах от причала. Как только время возобновилось, Джоске пошатнулся. – Джотаро-сан, ты иногда пугаешь своим таймстопом, но... начал было Джоске, но его прервали. —Что произошло, Джоске? Почему у тебя не получилось защититься с помощью стенда?— Джотаро отступил на шаг, оказавшись уже за спиной Джоске, который мямлил что-то себе под носом. Джоске промямлил следующее. – На меня походу стенд напал...— парень съежился и отпрянул из-за ветра, что заставило Crazy Diamond исчезнуть. – Ой! Прости, голова закружилась. Уже целый день так. И Диамонд стал каким-то странным – сказал Хигашиката, повернувшись к старшему. Джотаро заметил, что Джоске что-то говорит в бреду, когда он находится в радиусе метра от него. —Джоске, когда у тебя закружилась голова, Коичи и Окуясу были рядом с тобой?— Джотаро отошёл еще на шаг, смущая Джоске. Не каждый увидет, когда Джотаро отходит от него с напуганным лицом. Его глаза бегали, а Стенд не было видно даже на долю секунды. – Да, были. Но потом я просыпался, закутанный в волосы Юкако, далеко от них. Я думал, что так будет только с ними – неуклюже ответил Джоске. – То есть мне нельзя быть рядом с кем-то, так что ли? —Джоске, я скоро вернусь. Оставайся здесь — сказал Джотаро, оставив Джоске и быстро побежав навстречу Коичи и Окуясу. Они подбежали к нему. –Джотаро-сан! Джоске ничего с вами не сделал? Вы знаете, что с ним? – Коичи сжал руки в кулаки, выражая свою тревогу. Джотаро не успел до конца сказать о том, что могло случиться с Джоске, как его перебили. –Когда мы подошли к нему, его стенд напал на нас. А когда Юкако присоединилась, он совсем разозлился, даже причёска его распалась, но он не обращал на это никакого внимания, только что-то прибирал с волос! – Коичи быстро и нечетко говорил. –Когда он приблизился к нам, Юкако защитила нас своими волосами, оттолкнула его без вреда, даже его стенд ослаб, когда он улетел от нас на несколько метров. Мы подумали, что это вражеский стенд, но на самом деле это был Джоске. Мне его жалко. Можете помочь, пожалуйста? Мы просто беспокоимся о нём, и думаем что нам нельзя к нему подходить. – Коичи закончил свой рассказ, а Окуясу лишь кивал в знак согласия. —Видимо, кто-то напал на него в школе или по дороге к вам. Но кто это был? —Джотаро повернулся к Джоске, который стоял на конце причала, рядом с ним был Диамонд, с которым Джоске переглядывался. —Либо он просто взбесился. И не перебивайте меня. - Джотаро-сан, Джоске не достоин такого обращения! - Окуясу вступился за Джоске, сжимая руки в кулаки и подняв их на уровень груди. -Он только злится, когда оскорбляют его прическу, как вы знаете! –Да, Окуясу прав, Джоске не сдался бы так просто. –Коичи также наблюдал за Джоске и его стендом. –Но он действительно неадекватен. Это, безусловно, дело стенда. —Конечно, это дело стенда. Ну и ну, какие школьники пошли... —Джотаро сунул одну руку в карман белых брюк, а другой взялся за козырек фуражки, подняв его. —Если это правда, то у нас появился новый враг, и мы не знаем, где он находится. —Джотаро опустил руку с фуражкой, а затем засунул вторую руку в другой карман. —Коичи, поскольку ты сказал, что Юкако спасла вас, ваше задание будет следить за Джоске, пока я попытаюсь найти врага. Понятно? Если он атакует вас, то, как и в прошлый раз, вы окажетесь в ужасном состоянии, так что будьте готовы. -Слишком много слов, я не перевариваю больше трёх букв. -Окуясу прервался, когда Коичи и Джотаро-сан посмотрели на него с недоумением, сопровождаемым холодным и серьезным взглядом. -Понятно, Джотаро-сан! Я буду следить! –Да, Джотаро-сан, мы присмотрим за Джоске. –Коичи следил за Джоске с самого начала разговора, не сводя с него глаз. –Если что-то случится, я использовать Эхоса, хорошо? —И только не перебарщивай, всё же, он мой родственник. —Куджо уже ушел, даже убежал, потому что он не хотел, чтобы из-за его маленького племянника кто-то пострадал или даже умер. Крейзи Диамонд не такой уж и слабый стенд. Куджо уже ушел, а Коичи и Окуясу стояли на пляже, наблюдая, как Джоске стоит на причале и смотрит на них, спрятав руки в карманы своей школьной формы. Солнце уже почти касалось горизонта, и скоро наступило время сумерек. Коичи попросил Окуясу присмотреть за Джоске, а сам поспешил к телефонной будке, чтобы позвонить Юкако. Окуясу всё же, решил подойти поближе к Джоске, и они оба стояли в четырех метрах друг от друга и разговаривали. Причал был очень длинным, половина была закрыта и переставлена, поэтому он был примерно длиной от 10 до 12 метров. Коичи, наконец, вернулся и подошел к Окуясу. Они оба молчали. –Окуясу, зачем ты подошел к Джоске? –Коичи не видел лица Ниджимуры, так как тот стоял спиной к нему и молчал. –Окуясу? Коичи немного пугало молчание, и он решил подойти еще ближе, понимая, что что-то не так. Он оттянул Окуясу к себе, который вышел из транса, а Джоске стоял как кукла, в той же позе. Руки в карманах, носки в стороны, пятки на расстоянии пару сантиметров друг от друга, голова опущена и смотрит вниз. Грудь едва заметно двигалась, если вообще двигалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.