ID работы: 13490037

Забытое Время и Разбитые Стенды

Смешанная
NC-17
В процессе
8
s1enduser соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

На грани контроля

Настройки текста
Примечания:
      Грудь едва заметно двигалась, если вообще двигалась. Коичи подтолкнул к себе Окуясу. -А! Коичи! -Ниджимура пришел в себя, упав на доски. -Зачем ты это сделал? –Окуясу, нам нужно уходить, Юкако скоро придет, а у нас возникли проблемы! –Коичи подтвердил свои опасения, и всё стало понятно. –Эхос, акт 3! Внезапно Джоске оказался на досках, которые казались готовыми обрушиться в любую секунду. Его сердце забилось быстрее, а взгляд устремился к потенциальной опасности над головой. -Коичи! Убери свой стенд, он даже не напал на меня! -Окуясу бысто встал и начал трясти Коичи.-Отмени атаку! –Окуясу... – Коичи! Хиросе, услышав крик Джоске, остановил свою атаку со стендом, даже не извинившись. Он понял, что совершил серьезную ошибку. Окуясу моментально приблизился к нему, но когда оказался в метре от него, осознал свою ошибку и отскочил назад. Коичи хотел вызвать свой стенд, но Джоске уже самостоятельно отошел к краю причала. – Не нужно больше использовать стенды, Коичи! Может быть, Джотаро уже нашел врага и нанес ему удар, видишь? Окуясу был со мной, и я не проявил агрессии! –Он поправил свою прическу, которая испортилась из-за Три Фриз. Коичи позже пожалел об этом. – К тому же, я голоден. -Что? -Окуясу был далековато от Джоске. -А ты не ел? – Нет, совсем ничего.– Джоске сел в позу лотоса недалеко от края, и виновато почесал затылок. –Может кто-нибудь принести мне что-нибудь поесть? -Коичи, я схожу и принесу ему банку Suntory¹.- предложил Окуясу, повернувшись к началу причала. -Не используй свой стенд против Джоске, понятно? –Хорошо. Я просто очень беспокоился за тебя.–Коичи сел рядом с Джоске на причале, переводя взгляд с Окуясу на Джоске.–Прости, Джоске, не знаю, что мне пришло в голову. Ты сам меня так напугал своей позой! Ниджимура уже побежал, скрываясь от взгляда. – Извини! Из-за моей позы у меня прическа испортилась. И даже лак сегодня закончился... Худший момент.–Джоске немного помолчал, потом посидел и лег на доски.–Скучно и страшно. Мы не можем помочь ни мне, ни Джотаро, все из-за моей невнимательности! И что, возможно, Джотаро-сан будет следующей целью нападения! – Джоске, успокойся и заметь, я сейчас рядом с тобой, и ты спокоен, так что возможно стенд временно неактивен или действует только в определенном радиусе? –Коичи сел очень близко к растерянному Джоске. –Видишь? – Все равно страшно. –Джоске посмотрел на море. – Знаешь, мне страшно из-за этой "атаки", которая даже не была подтверждена. Из-за нее Джотаро-сан ушел, а Окуясу ушел ради меня, ради поддержки меня. А ты, похоже, позвал Юкако. Вдруг нельзя находиться рядом с двумя обладателями стендов? –Джоске нашел в кармане своего гакурана резинку и сделал хвост из своих распущенных волос. – И я так ужасно выгляжу. –Что? Ты прекрасно выглядишь! Хоть прическа намного лучше. Если не считать формы, тебя было бы трудно узнать! –Коичи постарался поддержать Джоске, хотя и не слишком уверенно. –Знаешь, лучше думать, что это была атака вражеского стенда, чем объяснять твою резкую агрессивность. Ведь ты даже не помнил, что напал на нас! Так что это, вероятно, была атака! – Да, ладно. – Хигашиката отвернулся от Хиросе. – Если нападут, используй свой стенд. Я не хочу причинять вам вред. На этом разговор закончился, и все молча сидели рядом. Через несколько минут раздался крик Окуясу и голос Юкако. Они подошли к причалу и наблюдали за двумя. Коичи побежал к Юкако, а Окуясу к своему другу. Все они ждали что-то хорошее, но ни Джотаро-сана, ни хороших новостей не было, что расстроило Джоске. – Ребята, уже ночь! – Джоске встал. Все рядом, в метре от него, вздрогнули. – Джотаро-сана нет, а мы здесь сидим и мерзнем! Знаете что? Я пойду сам и найду этого врага! –Джоске! Сиди здесь, мы сами пойдем и посмотрим!–Встал Коичи, сжимая в руках печенье, которое хотел съесть. –Если ты найдешь его и подойдешь слишком близко, он может завладеть твоим разумом и стендом, и всем будет плохо! --Я согласна с Коичи-куном, останься здесь, Джоске!--Юкако тоже встала, отряхиваясь от щепок. -Братан, я тоже не согласен, чтобы ты ушел. -Отозвался Окуясу, сидевший ближе всех к Джоске. Парень сжал руки в кулаки, дрожа от ярости. – Вы не понимаете меня.– Парень опустил голову. –Мне чертовски страшно, а вам плевать, что Джотаро нету, он мог бы пойти в отель, но предупредил-бы нас. Но его тут нету! – Со своего простого спокойного голоса, Джоске перешёл на крик. – Я пойду сам и меня никто не остановит! – воскликнул Джоске. Хигашиката прошёл вперёд. Он был в середине, но не нападал. Юкако даже к себе Коичи прижала. "Чёрт, дело херня", подумал Джоске. Его ничем не остановить, парень отбивался своим Crazy Diamond от стенда Юкако. "Даже Ehoes не помог, The Hand так же", добавил Хигашиката. Трое друзей уже просто устали и вымотались. Джоске был упёртым и шёл дальше. Прохожих было мало. Ну правда, кто будет гулять ночью, если только непослушные подростки или одиночки? Как хорошо было, что Томоко не было дома. Она уехала в Токио по работе, оставив Джоске одного, а он уже успел влесть в пекло. –Джоске, стой!– крикнул Коичи, добежав до Джоске. –Пожалуйста, остановись! Парень спокойно остановился и повернулся к Коичи. – И что же тебе... – Джоске не успел закончить фразу, как его резко потянуло вниз, и он оказался придавленным к бетону. Коичи и его стендом. Как он мог попасться на это еще раз и не защититься Crazy Diamond? – ДА ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ, НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ, Я ХОЧУ ПОМОЧЬ ДЖОТАРО-САНУ! – На этот раз Джоске был похож на черепашку, которая не могла встать. Он кричал, махал руками, пытался подняться. С помощью Crazy Diamond пытался откинуть от себя Коичи, но Юкако не давала даже нацелиться на него. Окуясу же не понимал, что делать, но был так же вне радиуса досягаемости. – Коичи! ХВАТИТ! – вопил Джоске. Его голос уже охрип. -Что тут происходит?- Недалеко от Джоске из переулка вышел мужчина. – Что с этим юношей? –Ой...– быстро отозвался Коичи, отменяя свою атаку. –Он просто... просто показал нам это место и дурачился! Тупая отмазка. Зато мужчина косо посмотрел на них и ушёл. Джоске все еще лежал на бетоне. Резинка давно слетела, и теперь он просто лежал, лицом в пол. Он не двигался, тяжело дышал. Юкако осторожно подошла и своим каблучком перевернула Джоске. Тот отключился. Странно, да? Так вот теперь Джоске, без сознания, валялся на бетоне. Те трое тащили его до дома Ниджимуры, так как он жил один, а у Юкако с Коичи были родители. У Джоске не было другого варианта, так что у Ниджимуры будет хорошо. Они закинули Хигашикату на кровать в одной из комнат и ушли искать Джотаро, оставив Окуясу и Джоске одних. Они совершили ошибку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.