ID работы: 13490044

volleyball lovers

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казуха красивый, большой. 178 сантиметров в высоту и ещё 17 снизу. Когда во время тренировочного матча их с Куникудзуши взгляды пересекаются, последний забывает не только как играть, но и дышать, переодически лажает. Однако, такое происходит только когда Казуха на поле, стоит по ту сторону сетки и высокомерно смотрит на синеволосого парнишку. Как же он бесит. Между этими двумя явно есть искра, пусть и тусклая, и пусть оба пытаются отрицать её существование, но она все же есть. Когда после тренировки парни переодеваются, Скарамучча старается дышать ровно и не смотреть в сторону Каэдэхары. Но это блять тяжело. Вообще законно иметь такое тело? Ох, блять… Как же часто Скарамучча представляет как он сасно может прогнуться под этим самым телом. Стоп. Почему сейчас он этим занимается? Что вообще происходит? Было непонятно в какой момент участники команды покинули раздевалку, и в какой брюнета прижали к стене. Честно, было плевать. Отрицать эмоции и чувства сейчас было просто невозможно. Кажется, крышу сорвало здесь не только блондину, потому что Скарамучча уже вообще ничего не слышал. Не то чтобы и видел, и вообще соображал, но капелька здравого рассудка все же останавливала его, удерживала от того, чтобы не наброситься на очень горячего напарника прямо сейчас. — А-у-у, ты Меня вообще слышишь? — перед глазами что-то щелкнуло пару раз. Это были ахуенно тонкие пальцы Казухи. Интересно, как глубоко бы они вошли… — А, ты что-то сказал? — брюнет опомнился лишь в тот момент, когда его паховую область накрыла чужая рука. — Бесишь меня. Сейчас Казуха смотрелся очень сексуально. Тихий хриплый голос, тяжелый взгляд, и блять блять блять, его поза… Это выше всех сил Скарамуччи. Он пускает все на самотек, и просто отдается моменту. Притягивает связующего к собственным губам и затыкает ими же. Первый поцелуй получается слишком смазанным и непонятным. В порыве чувств, брюнет прокусывает верхнюю губу напарника до крови, однако, его это не остановило. Наоборот, Скарамучча как будто загорелся идеей растерзать губы блондина. Наконец-то проучит надоедливого связующего. А последний и не против. Отвечает с ещё бо’льшей страстью, вжимая маленькое тельце парнишки в стену, вот-вот и сломается, и непонятно что сломается быстрее, стена, или же парнишка. Отношения этих двоих можно описать одним словом : Динамично. Кадзуха не отстает от Скара, забирается пальцами под потную после тренировки футболку, нащупывает соски и сжимает неожиданно. Скар рвано стонет. Отводить собственный взгляд каждый раз, когда встречаешься с кроваво-красным, честно, заебывает… В такие моменты хочется либо самоутвердиться в спорте за счет физических навыков, поставить на место, но блять! Каэдэхара, черт возьми, Кадзуха вовсе не обычный персонаж. Руки пробираются в тренировочные шорты, там тепло, в трусах тоже. Ещё бы. Все происходит быстро, сумбурно. Разум в тумане, а руки прижаты к стене над головой чужими. Одна рука блондина сжимает запястья Скарамуччи, в то время как вторая уже оттянула резинку трусов. Тонкие пальцы нежно поглаживают венки на члене мальчишки у стены, затем резко сжимают половой орган. От такого контраста центрального блокирующего бросает в дрожь. Желание получить разрядку как можно скорее возрастает с каждой секундой. Скар нервно скулит. Возбуждение растет, а с ним нарастает тянущая внизу живота боль. Брюнет вырывается из крепкой хватки, опускает свою руку на руку Каэдэхары, направляет к члену и помогает обхватить его. Скарамуччу ни капельки не смущал тот факт, что Казуха находился в одежде. Возможно, совсем чуть-чуть, немного. Но немного все же до пизды. Сначала медленные, короткие движения по органу сменяются размашистыми рывками. Это буквально издевательство. Как же похуй. Брюнет успеет отыграться. Просто не сегодня. А может и сегодня, но прямо сейчас он готов излиться в руку блондина через несколько секунд. Казуха внимателен ко всем эмоциям младшего, он замечает это и ускоряется. Напарники одновременно тянутся друг к другу за поцелуем. И как же сука приятно получить то, в чем нуждаешься сейчас больше всего. Скар мычит прямо в губы, и это возбуждает ещё сильнее итак возбужденного до предела блондина. Пару секунд, пара движений, и не разрывая поцелуй, Скарамучча обильно изливается в руку блондина. Ноги подкашиваются, Казуха подхватывает атакующего на руки и усаживает на скамью. — Это было хорошо. — Растерянно говорит младший. — Да-а? Когда повторим, малыш? Скарамучча исказился в лице, судя по всему не оценив данное ему прозвище, но язвить не стал. Сил не было. — Повторим, когда я отыграюсь на тебе, — брюнет указывает на заметно выпирающий бугор в штанах Каэдэхары. Тот лишь ухмыляется, поднимаясь за салфетками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.