ID работы: 13490116

Эта встреча не последняя!

Смешанная
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из-за нахлынувших воспоминаний, из глаз медленно потекли слёзы. -- Так! Не каких слёз. Вот завтра и узнаю, помнит он меня или нет. С этими словами, она переоделась в пижаму и взяв уголька с собой,легла на кровать и практически сразу уснула. Мама: Варя, вставай, нам выезжать скоро! -- м..м. встаю.. Мама: у вас есть 20 минут на сборы юная мисс, а потом спускайся завтракать. Мама вышла с комнаты оставляя девочку одну. Варя встала с кровати через 5 минут. Она пошла в ванную умыться и почистить зубы. Душ решила принять после завтрака. -- доброе утро пап. Сказал она спускаясь со второго этажа на кухню. Папа: доброе принцесса. Как спалось? -- отлично! Папа: ну и хорошо, завтракай и скоро поедем. Мама положила чашку с какао и блинчики с бананом и шоколадным сиропом. -- ООО, мои любимые блинчики! Спасибо мама! Мама лишь посмеялась слегка и присоединилась к завтраку. -- все! Я побежала. Варька Закинула свою чашку и тарелку в раковину, и побежала одеваться, так как все ещё была в пижаме. Быстро почистив зубы и искупавшись. Она стала думать что одеть. В итоге выбрала черные джинсовые шорты и белую футболку. Одев ещё дополнительно черный толстый ободок и сандали черного цвета. Мама: Варя! Спускайся, нам пора ехать. -- иду! Поцеловав на прощание кота, она спустилась с чемоданом вниз к родителям. -- я готова. Папа: отлично, давай чемодан. Когда вещи загрузили в багажник, и все сели по местам. Машина тронулась. Варя половину дороги думала о нем, о том помнит ли он ее, какой он стал сейчас? Ведь они не виделись несколько лет. Уже подъезжая к деревне. В голове девочки начали всплывать моменты, когда она приезжала сюда летом. Бегала, играла, веселилась. Варя так ушла в эти воспоминания что не заметила как машина остановилась у дома бабушки. Папа: Варя! Мы приехали. Выходи. -- А? Да сейчас. Девочка открыла дверь машины и вышла, бабушка уже ждала ее возле дверного проема. -- Бабушка!! Варя подбежала к ней и крепко обняла. Бабушка: ой Варька! Как ты выросла. Тебя прям не узнать, красавица моя. Папа: привет мам. Бабушка: сколько лет сколько зим, я уж думала не увижу вас не когда. Папа: дела, работа, у Вари учеба. Не как не получалось. В этом году время нашли ее привезти. Бабушка: а вы не останетесь? Мама: нет..у нас командировка, не как не получается. Бабушка: ну может чай зайдёте выпить? Папа: нее, у нас самолёт через 4 часа, нам надо успеть. -- пока пап, пока мама. Варя поцеловала их, и они сев в машину уехали. -- бабуль, я так скучала по тебе. Бабушка: я тоже очень скучала, но теперь ты здесь до конца лета. Так что успеем наверстать упущенное. -- хах, это точно. Бабуль, а моя любимая малина есть? Я так соскучилась по ней. Бабушка: обижаешь, конечно есть, вчера как раз собрали. -- собирали? Тебе соседка помогла? Бабушка: нет, мне Юра с Соней помогли. От услышанного имени, внутри все похолодело. -- значит он тут.. и кто эта Соня. Про себя сказала Варя. Бабушка: вот, ешь) Бабушка поставила целую чашу с малиной на стол перед девочкой. -- как много! Ура! Она начала не спеша есть малину, паралельно думая о Юре и об этой Соне. Бабушка: Варь, нужно в магазин сбегать, сможешь? -- да конечно, что купить? Бабушка: возьми пожалуйста молока, и если хочешь себе мороженого. -- оо, хорошо. Бабушка: деньги в кошельке. Девочка встала со стула пошла мыть руки. Затем она взяла деньги, и обувшись вышла на улицу. -- как тут все изменилось. Говорила она ходя по деревне, так как магазин был на другом конце. ?: Привет! Новенькая тут? Сзади послышался голос девочки, от чего Варя слегка испугалась. Повернувшись на источник звука, она увидела рыжую девочку со скейтом в руках. -- А? Как сказать..я тут в детстве бывала, потом не приезжала долго, и теперь вот, обратно приехала к бабушке на каникулы. Соня: понятно) Я Соня, приятно познакомиться. Она протянула ей руку -- Варя. Пожав ее, она улыбнулась. Соня: а ты куда? -- в магазин. Соня: я тогда с тобой, все равно делать нечего. -- ну пойдем. Как только они тронулись, по пути встали три парня. ?: Соня! Соня: Тёма? А вы чего тут делаете, я думала вы уехали на тракторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.