ID работы: 13490116

Эта встреча не последняя!

Смешанная
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тема: нам скучно стало, мы к тебе пошли, Аня сказала что ты ушла гулять, ну мы и пошли искать тебя. Тема только сейчас заметил Варю, стоящую позади Сони. Тема: Аэ...это кто? Мысли Вари: что? Он меня не узнал? Варя сразу узнала его, а вот он видимо нет. Соня: это моя новая знакомая, она приехала к бабушке на каникулы, зовут Варя! Тема; Варя Варя.. стой, ты же. Варя поняла что он ее вспомнил и перебила его. -- давно не виделись. Тема: вот это ты конечно выросла..и сильно изменилась. -- с кем не бывает, а теперь если ты позволишь. Мы пойдём в магазин! Варя взяла за руку Соню и потащила ее в сторону магазина. Соня: Варя! Все все, пусти руку. Соня вырвала руку и остановилась. Соня: ты была с ними не слишком вежлива знаешь ли. -- он тоже манер не каких не знает. Соня: а ты его знаешь? -- в детстве вечно обижал нас. Соня: нас? -- неважно, пошли в магазин, мы почти пришли. Не сказав больше не слова, она зашла в магазин и купила молока и мороженое себе и Соне. Как только они дошли до дома Вари, Соня крикнула. Соня: так ты внучка тёти Гали? -- ну да..а что? Соня: у нее самая вкусная Малина в деревне. -- ахахах, дааа, это правда. Соня: Как нибудь принеси мне немного, я ее обожаю. -- хорошо, ладно, увидимся. Варя помахала рукой Соне, и зашла в дом. -- бабуль, я пришла. Бабушка: оо, что то ты задержалась. -- да там встретила Соню, познакомились. Варя поставила молоко на стол и села. Бабушка: поможешь мне приготовить пирог? -- с малиной!?!? Бабушка: конечно. -- с удовольствием. Только я быстро переоденусь. Бабушка: хорошо. Варя убежала в комнату, открыв чемодан. Она взяла сарафан и резинку для волос, чтобы сделать хвостик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.