ID работы: 13490116

Эта встреча не последняя!

Смешанная
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Переодевшись, она сделала хвостик и пошла на кухню к бабушке. -- с чем помочь? Бабушка: помой пока пожалуйста малину, а я тесто сделаю. -- да, хорошо. Она быстро помыла малину и поставила на стол. Бабушка: можешь пока пройтись до леса, тесто должно подойти, а я к соседке пойду. -- хорошо. Взяв с собой сумочку, она вышла из дома и направилась к лесу. Проходя через улицу, она заметила старый дом. -- ооо, я же всегда хотела там побывать, только он мне не разрешал, сейчас мне не кто не помешает. Варя уже лезла в окно заброшенного дома, но тут не кто то потянул за руку не давая залезть. -- что за..? Она не успела Нечего сделать и рухнула на пол. Приземлилась она не на пол, а на кого то. -- какого.. Ты что творишь? Варя лежала на парне с белыми волосами. -- совсем уже из ума выжил? Юра: это ты из ума выжила, только приехала а лезешь туда куда не надо. Варя встала с него и села рядом, приглядевшись к парню, она узнала в нем Юру. -- Юра..? Юра: а кто ещё, и откуда ты знаешь мое имя? Варя подняла юбку сарафана чуть выше колена, чтобы был виден шрам. Юра: Варя? Ты? -- ага.. Этот шрам она получила когда была здесь в последний раз, Юра знал где он находился, так как тогда они играли вместе. -- а я тебя сразу узнала.. Юра: ты..не верится что ты приехала. Ты так изменилась. -- пхпх, а вот ты не капли, как и раньше не пускаешь ходить туда. Юра: и не буду пускать! Вообще уже ты, знаешь же что он проклят. Вдруг из-за кустов появился Тёма с друзьями. Тема: опять ты за своё? Эй Варя, не слушай его. Он сумасшедший. -- самый сумасшедший здесь ты! Юра встал на ноги а Варя за ним. -- мало того что в детстве нас доставал, то и тут хочешь достать? Ну уж нет, я эти каникулы не позволю тебе испортить. Идём! Варя схватила за руку Юру и потащила к себе домой. Юра: эй принцесса, остынь. -- да он меня бесит! Лезет куда не надо. Юра: не надо обращать на него внимание. -- ой.. Варя только сейчас заметила что держит его за руку, она отпустила его и немного покраснела. -- извини. Просто я по скорее хотела уйти от него подальше. Юра: Нечего страшного) а мы видимо уже пришли. Они стояли уже у порога дома Вари. -- ну в таком случае, идём к нам. Юра: нет..стой.. Не успел он Нечего сказать как уже был дома. Позади стояла довольная Варя. -- выбора нет у тебя. Бабушка наверное уже пирог сделала, так что идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.