ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Кай поднимается с постели и освобождает мне руки. Через мгновения, заботливо накрывая меня пледом. И это довольно странный жест с его стороны, после того что он сделал. Он молча уходит, оставив меня одну, растерзанную им лежащую на кровати. Осознание произошедшего доходит до меня постепенно. В голове творится бардак, а на душе хаос. Я сажусь на постели, находясь полураздетой. Подношу к глазам запястья и мне хочется плакать. На бледной коже проявились лиловые пятна. Закрываю лицо руками и даю волю слезам. Я даже не знаю точно, отчего конкретно плачу? От страха? Отчаяния? Или из-за того, что этот мерзавец сделал со мной..? Я чувствовала себя униженной! Но почему? Почему моему телу понравилось то, что Кай вытворял с ним?! Я прогнало прочь воспоминания о тех мгновениях эйфории, когда золотистое наслаждение разлилось по венам и проникло в мой мозг. Мне было невероятно стыдно - я застонала, лёжа под ним! Что он подумает? Что мне понравилось? В том то всё и дело, что да! О чём я вообще думаю!? Кай набросился на меня и делал со мной всё, что захотел. Вот что главное! Я ненавижу этого ублюдка! Я хочу его убить!!! Но вряд ли, это у меня получится. А если и получится, то он не стоит того, чтобы из-за такой мрази отправляться за решётку! Я должна найти способ и сбежать отсюда! Пусть даже мне придётся выжидать подходящего момента. Терпение - это одно из немногих моих положительных черт.

***

      На следующее утро, горничная вместе с завтраком, принесла мне огромный букет белых роз. В них торчала записка: "спасибо за подаренное наслаждение!" У меня пропал аппетит. В принципе, его и так не было. Знаете ли, когда вы в плену, особо нет желания набивать себе брюхо. В голове вспыхнули воспоминания, как Кай лежит на мне и трётся членом о мой клитор, а моё тело предательски отвечает ему. Я кончаю под ним и с губ срывается жалобный стон. Внизу живота приятно заныло и я встряхнула головой. Что за чертовщина? Я возбуждаюсь, вспоминая что он проделывал со мной??? Не знаю, как я до такого докатилась... Но я пошла в ванную комнату и заперлась там. Села на краешек ванной и помедлив, засунула руку к себе в трусики. Я прикрыла глаза и стала вспоминать, что вчера вечером со мной произошло. Сильные руки Кая мнут мою грудь, в то время как он сам грубо целует мою шею и плечи. Я начинаю понемногу возбуждаться, вспоминая те ощущения от его рук и похотливых щипков. Запрокидываю голову назад, углубляясь в переживания. Тем временем, мой средний палец нежно гладил клитор, массируя его круговыми движениями. Воспоминания набираю оборот. Его вставший член упирается мне вниз живота и тогда парень насильно раздвигает мне ноги и расположившись между ними, начинает активно двигаться там. Он трётся и трётся о мои намокшие трусики, желая получить разрядку. Сама того не желая, я тоже начинаю возбуждаться и по телу прокатываются волны наслаждения, когда хуй Кая елозит по моему набухшему от желания клитору. Я сильнее глажу себя между ног, вспоминая как рычит Кай, лёжа на мне. Он вжимает меня в матрас и берёт то, что так хочет - мою невинную девочку, ни разу не знавшую мужчины! "Какая же у тебя нежная киска!": вспоминаю его похотливые слова и стоны, когда брюнет кончает, лёжа на мне. Сильнее раздвигаю ноги, навстречу своей руке. Тереблю быстрее клитор, надавливаю на него и вспоминая член Кая между свои ног, кончаю, посильнее закусив нижнюю губу, чтобы не закричать. - Ах... Я сползаю на кафельный пол. "Шиза! О чём я думаю? Я ненормальная! Мне понравилось, как он меня отымел!": пронеслась ужасающая мысль у меня в голове.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.