ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В моей голове прокручивалось с десяток возможных вариантов, развития событий. В первом, Кай меня убивал. Во-втором, я его. В-третьем, я сбегала и заявляла на него в полицию. Четвёртый и пятый вариант, лучше не озвучивать вслух для слабонервных людей. Ещё можно ударить его по голове вазой из-под цветов, когда он в следующий раз придёт. Отсюда вытекают плюс два варианта. Один из них, я промахиваюсь и Кай меня связывает, и насилует (снова). Другой, он умирает и меня сажают в тюрьму, за убийство человека. Идеального решения, я так и не придумала и сошлась на том, что буду стараться действовать по обстоятельствам. Но если честно - я не верила, что у меня что-то получится, потому что никогда не верила в свои силы. Наверное, поэтому я стала жертвой маньяка. У меня вид жертвы... Казалось моё заточение длилось вечность. Я выучила наизусть, сколько шагов от одной стены моей комнаты до другой. Я не спала. Не могла, да и боялась, что засну, а он придёт... Но всё же, некоторое время, проведённое без сна, дало о себе знать и в какой-то момент, меня просто сгубил сон. Мой сон был очень беспокойным. Скорее, я мучилась в нём, чем отдыхала. Но даже во сне, я не могла найти выхода. Я просыпаюсь, медленно обвожу полусонным взглядом комнату и вздрагиваю, когда взгляд натыкается на него - Кая. Он сидит в кресле рядом со мной и смотрит на меня. Я резко сажусь и непроизвольно вжимаюсь в спинку кровати. Но не спешу что-либо говорить. В прошлый раз необдуманные слова, когда я отказала ему, заставили меня дорого за это заплатить! Мы играем в молчаливую игру, пока хозяин дома первым не нарушает тишину. - Я хочу извиниться! - говорит он. Я хмурюсь. Чего? Кай тяжело вздохнул. - Я думаю, что нет таких слов, которые заставили бы тебя простить меня... - продолжил он. - Я ошибался на твой счёт. Ты не из тех девушек, которые согласятся на подобное предложение! Мне очень жаль, что тебе пришлось... - парень замолчал, не зная какое лучше подобрать слово. ... всё это пережить! Я могу лишь предложить отвезти тебя домой и мы обо всём забудем? Я предлагаю тебе компенсацию за моральный вред и прошу не отказывайся! - парень протянул мне листок бумаги с суммой ( 1.000.000 $). - Только поешь, пожалуйста! - добавляет он. - Не хочу, чтобы ты где-нибудь по дороге, упала в голодный обморок. Я молчу. Наверное, слишком долго, потому что мой похититель добавляет: - Изабелла? Я сползла с кровати на противоположную сторону комнаты, так чтобы нас разделяла кровать. - Я не верю, - говорю я. "Что он задумал? Чего мне ждать от этого психа?": думаю про себя. Кай грустно улыбается. - Понимаю, - говорит он. - Но подумай сама - какой смысл мне врать? Факт похищения ты никогда не докажешь! Да и кто тебе поверит - нищей девчонке?! Петтинг насилием не считается! Он даже следов на теле не оставляет. Какой смысл мне тебя держать здесь силой? Я не получу удовольствия от секса с тобой, если ты всё время будешь кричать и плакать. Ну так что? Ты согласна взять деньги и разойтись миром? Я задумалась. Звучит убедительно, конечно... - Я могу идти? - уточняю я. - Конечно! - заверяет меня Кай. - Только давай я тебя лучше подвезу? Мы далеко за городом. Я отрицательно мотаю головой. - Нет. Не надо, - не хватало ещё сесть в машину к этому психу. - Понимаю твоё опасение, - он встаёт из кресла и засовывает руки в карманы брюк. "Что за дурацкая привычка, совать руки в карманы?": не к месту, подумала я. - Можно один вопрос? - вдруг говорит парень. - Если вопрос, то можно, - настороженно добавляю я. - При других обстоятельствах, я мог бы тебе понравится? Я приподняла от удивления брови. Ну и ну! Кто о чём, а он всё об одном! - Не знаю, - нейтрально отвечаю я, чтобы не обидеть психа, а то ещё передумает меня отпускать. - Ты стонала, - неожиданно заявляет Кай. - Я доставил тебе удовольствие петтингом! Я растерялась. И что сказать? - Это от боли, - ляпнула я. Он покачал головой. - Нет! - возразил мой похититель. - Это был стон от удовольствия. Ты кончила! Я начинаю нервничать. - Я хочу уйти. Немедленно! Вы обещали! - Конечно-конечно! Прости. Только поешь сначала, - напоминает он. Ну что он ко мне пристал с этой едой?! - Ты несколько дней отказывалась от пищи! Посмотри на себя! Ты еле стоишь на ногах. Ещё чуть-чуть и у тебя будет голодный обморок! На желудке, действительно урчит от голода. Я отказывалась есть с того самого дня, как Кай меня... Я поддаюсь на уговоры и соглашаюсь на чашечку кофе, с одной ложкой сахара. Этого мне будет вполне достаточно, чтобы не протянуть ноги. - Хорошо. Я выпью кофе и тут же уйду! Он довольно улыбается. - Вот и умница! - говорит он мне. На журнальном столике стоит красивый кофейный сервиз, а в этажерке лежат вкусные на вид пирожные. Кай наливает в белоснежную чашечку мне кофе и протягивает её: - Не стесняйся! Угощайся! Я принимаю из его рук кофе. Пахнет просто божественно. Слопала бы и пару пирожных, но не буду! Я присела на краешек кожаного дивана и отпила кофе. - Как далеко мы от города? - спросила я парня. Он пожал плечами. - Да не очень. Минут 15 на машине. - Меня не нужно подвозить. Я сама доберусь. Кай кивает. - Хорошо. Как скажешь. Я пришлю тебе на e-mail номер твоего расчетного счета. - Вы знаете мой e-mail? - удивляюсь я. - Я всё про тебя знаю. От последней фразы, кофе встал мне поперёк горла. Я поставила на столик чашку и вдруг поняла, что движения даются мне с трудом. Словно, моё тело немеет. Я попыталась встать с дивана, но не смогла. Всё это время, Кай наблюдал за мной. - Что ты мне... подсыпал? - с трудом спрашиваю я, понимая что каждое слово даётся мне с неимоверным усилием, потому что мой язык не слушается меня. - Наркотик согласия, - спокойно отвечает Кай, опускаясь рядом со мной на диван. - И ещё виагру. Но она позже начнёт действовать. - Он откидывает назад мои длинные волосы и нежно целует меня в шею. - Сегодня ты узнаешь мужчину и будешь всю ночь кончать для меня! Уж об этом я позабочусь, Изабелла! - издевательски шепчет он мне на ухо. - Я заставлю тебя биться в конвульсиях подо мной! "Он не псих. Он - дьявол!": запоздало поняла я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.