ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Любовь - не сказка, а большой труд! Нужно уметь понимать, прощать, идти на уступки, чем-то жертвовать. И страшно, что любимый человек может оказаться не тем самым - "моим человеком". Раньше, я не понимала значение фразы "мой человек". Поняла, встретив Кая и узнав его лучше. Мой человек - тот, кто понимает без слов, интуитивно чувствует тебя. С кем не страшно отправиться в неизвестность, под названием семья. Прошёл месяц неспешных шагов, к познанию друг друга. Мне открылся совсем другой Кай. И я поняла, почему он был таким, каким был - злым, жестоким, эгоистичным. Несчастный голодный мальчик из приюта, которого после рождения родители выбросили на улицу, ударив перед этим ножом в сердце, смог выжить и стать кем-то значимым, лишь забыв слово "жалость". Этот мальчик вырос сильным, смелым, не принимающим отказов. Он никого не пускал в свой внутренний мир, пока не повстречал меня посреди ночной дороги. И тогда, Кай стал моим ласковым и нежным зверем, увидев во мне своё отражение, в той же степени, что и я своё в нём. Мы оба были несчастными по жизни и старательно не подпускали никого к своему сердцу, чтобы нам не сделали ещё больнее. ***       Как только врачи сняли все ограничения, Кай сразу же увёз меня из "Большого яблока", в Рио-де-Жанейро. Это было настоящее безумие! Ведь я всю свою сознательную жизнь мечтала там побывать, но никогда не упоминала об этом при Кае. Как он узнал? Ответ прост - он чувствует меня, чувствует интуитивно чего я хочу. Ему не нужны были слова, чтобы понять грустно мне или может, у меня что-то болит. Иногда, мы могли разговориться с ним одними взглядами, прикосновениями. Вот она - настоящая, подлинная любовь, которую чувствуешь на кончиках пальцев, с закрытыми глазами!!! То был особенный день из нашей жизни. Мы только прилетели с Кайем в Бразилию и весь день гуляли по Рио, упиваясь местной красотой. Ходили по местным музеям, магазинчиками, пили кофе в кафе на набережной. Кай предложил посмотреть Статую Христа и я согласилась. Статуя находилась на вершине горы Корковадо и с 2007 года неофициально считалась одним из новых Семи Чудес света. Мы поднялись к его подножию, откуда открывалась панорама города и бухты с живописной горой Сахарная Голова и огромной чашей стадиона «Маракана». От этого зрелища, у меня дух захватывало. - Помнишь, ты однажды сказала, что хотела чтобы твоим первым мужчиной был твой муж? - вдруг сказал Кай. Я покосилась на него. - К чему ты это сейчас вспомнил? - на вершине горы, сильный ветер нещадно трепал мои длинные волосы и я придержала их рукой. Кай разжал ладонь, на которой блестело золотое колечко. - Если ты скажешь мне "да", то так оно и будет! Я не нашлась, что ответить. Прикрываю глаза и перевожу дух. Какова вероятность, что он любит меня саму? А не видит по-прежнему во мне Мелиссу? Кому из нас он на самом деле сейчас делает предложение?! Открываю глаза и вижу взгляд, которым Кай смотрит на меня. Чёрная бездна желаний, которая манит меня, как магнит. В ней мне хочется утонуть, поддаться искушению и прыгнуть в омут с головой. - Изабелла..? - этот парень не примет отказа, в случае чего, просто снова запрёт меня. Усмехаюсь про себя. То есть у меня два варианта - да или да? И я отвечаю: - Да! К чёрту призрак Мелиссы! Я здесь и жива. Меня Кай согревает по ночам! Меня целует! И я стану его женой. Я - будущая Изабелла Блэйтс! ***       Маленькая часовня. Таинство венчания. Нас двое. Наедине со своими грехами, болью, страхами и конечно же любовью! Кай крепко держит меня за руку, уводя в новую жизнь, где я больше не буду одна. Никогда!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.