ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Каждый из нас за что-то платил. Кай за свою жестокость. Я за свою глупость. Пуля прошла в считанных миллиметрах от сердца. Я чудом осталась жива. Операция, кома, реанимация. Я провела четыре недели в больнице. Кай всё время был рядом. Сам ухаживал за мной: кормил, причёсывал, выносил из-под меня судно - и это было так унизительно! Я не разговаривала с ним, хоть он и проводил со мной всё время. А если Кай сам пытался со мной заговорить, то огрызалась. Почему я так вела себя с ним? Потому что и я и вы понимаем, что он делал всё это из жалости или благодарности, что спасла его от киллера. Ни первое, ни второе, мне было не нужно! Шрам возле сердца будет мне своеобразным напоминанием - на что я готова пойти ради Кая! Как сильно я его люблю... Не взаимно. Это было против логики и здравого смысла! Кай сбил меня машиной, похитил, изнасиловал, удерживал силой у себя дома, а я всё равно его люблю! Любого!!! Как так вышло? Когда ситуация вышла из-под контроля? В какой момент, я посмотрела на него другими глазами? Меня выписали из больницы, но мне был нужен уход и постельный режим. Полный покой. Я должна была лежать бревном в постели, ещё как минимум две-три недели, чтобы всё было нормально. Кай забирает сломанную куклу к себе домой. У меня совсем не было сил с ним спорить, ни физических, ни моральных. День первый. Убила бы, за возможность принять душ! Волосы заплетены, в небрежную косу. Это Кай мне сделал. День второй. Меня будит по ночам боль. День третий. Терплю, не хожу в туалет, лишь бы не терпеть унижение, когда Кай выносит за мной утку! День четвёртый. От собственного бессилия, срываюсь на Кае. В него летит тарелка с супом, но он молча вытирает пол и приносит мне новую порцию еду. День пятый. Кай моя медсестричка. Учится ставить мне капельницу и делать укол. День шестой. Хочу умереть. Я так больше не могу! День седьмой. Мы ругаемся. Сильно. Я говорю ему обидные вещи, за которые потом мне становится стыдно. Он молча уходит. Не отвечает на мою агрессию. Оставшись в полном одиночестве, лью слёзы. День седьмой продолжается. Кай возвращается домой, когда за окном уже совсем стемнело. Заходит в мою комнату и кладёт на постель рядом со мной большой букет нежно-розовых орхидей. При виде такой красоты, начинаю снова плакать и Кай поцелуями, вытирает мои слёзы. - Давай начнём всё сначала? - предлагает он мне. - С этого самого вечера! И сегодня будет наше первое свидание! - Ты делаешь это из жалости... - это было скорее утверждение, чем вопрос. Он мотает головой. - Нет! - твёрдо отвечает парень. - Я докажу тебе, что это не так! Он уходит и проносит два бокала и детское шампанское. Ведь алкоголь был для меня под запретом, после операции. Зажигает свечи и включает тихую мелодичную музыку. Берёт меня на руки и начинает со мной кружиться, под музыку. Сейчас Кай был не таким, каким я его увидела впервые. Не жестоким, а заботливым и чутким. Я обнимаю его за шею и утыкаюсь носом ему в плечо. Ничего не отвечаю. Я так сильно хочу быть с этим человеком! Я так сильно нуждаюсь в его любви! - Я соврал, - неожиданно произносит Кай. - Я не подсыпал тебе никакой виа гры! То, что ты чувствовала, когда мы были вместе - ты чувствовала это сама, потому что хотела! Я удивлённо хлопаю глазами, глядя на него. Неожиданный поворот. - Есть ещё что-то, что я должна знать? - спрашиваю я. - Да! Я чертовски сильно тебя люблю! Я идиот и был слеп! Я искал тебя, любил в Мелиссе - тебя, задолго до того, как мы с тобой познакомились!!! - признаётся Кай. - Ты самая лучшая! И я сделаю всё, чтобы тебя заслужить! Пожалуйста! Останься в моей жизни навсегда!!! И глядя в его красивые "угольные" глаза, как ему можно было не поверить!? - Поцелуй меня... - прошу его, не сдержав эмоций. - Закрой глаза! - просит он. Я покорно выполняю просьбу. Мне начинает даже нравится, подчиняться Каю. Он целует меня очень нежно, с каким-то преклонением. Я таю и забываю, что я всего лишь поломанная игрушка. В его объятиях, я превращаюсь в фарфоровую куклу, с которой Кай сдувает пылинки...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.