ID работы: 13490179

Die another day

Слэш
R
Завершён
75
Goroshek_ZHS бета
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

17. Ты важен для меня

Настройки текста
Примечания:
После признания друг другу парни больше не вели себя отстранено. Наоборот, они стали больше тянуться друг к другу, целоваться, держаться за руки, гулять, спать вместе... Парни всё ещё стеснялись друг друга, поэтому было много неловких моментов, но в целом им нравилось. Дэм больше не ходит как хмурая поганка, и больше не оглядывается на счастливые семьи. Теперь у него есть Тэнэ. Тэнэ часто задерживается на работе, но Дэмон всегда ждёт его, хоть брюнету это иногда не нравится. Сколько бы Дэмон не спрашивал, Тэнэ никогда не упоминал, что у него за работа. Дэм и не настаивал. Сегодня Тэнэ вернулся намного раньше с работы. Он не выглядел таким уставшим, скорее.. Счастливым? — Дэм, смотри! В руках брюнет держит цепочку с крестом, которую недавно поломал Дэм и грустил несколько дней из-за этого. В голубых глазах тут же зажглись искорки радости, которые Тэнэ так любил. Блондин взял цепочку в руку и стал рассматривать, осторожно проходясь по ней пальцами, боясь снова порвать. — Она.. Прямо как новая! — Я старался найти лучшего мастера. — Похвастался Тэнэ, уведя смущённый взгляд в сторону. — Я.. Я так рад, что... — В следующую секунду Келлерман налетел на Кёнига, повалив его на кровать, заключая в крепкие объятия, сжав в одной руке свою цепочку. — Боже.. Спасибо тебе. — Да ладно тебе. Подумаешь, подвиг.. — Сероглазый уводит взгляд, смущённо улыбаясь. — Тэнэ, эта цепочка для меня важнее, чем собственная жизнь, я по гроб жизни буду тебе обязан! — Она даже важнее... Меня? — Бледные руки змеёй проскользили по чужой руке и заключили в её замок. Блондин усмехнулся. — Вы оба мне важны. Цепочка - напоминание о том, что родители всегда рядом, даже когда их нет... А ты... — А что же я? — Брюнет продолжал нежно перебирать пальцы, смотря прямо в голубые глаза и желая узнать ответ. — Ну... — Дэмон помедлил с ответом и, ничего не придумав лучше, просто поцеловал Кёнига. — Надеюсь.. П-понятно?.. В серых глазах промелькнули игривые искорки и рука проскользнула под чужую футболку. — Не совсем.. — Усмехаясь, говорит темноволосый парень и, вставая, меняется с Дэмом позициями, нависая сверху, продолжая с еле заметной улыбкой смотреть на него и осторожно пробегать пальцами по ребрам, словно пересчитывая их. — Можешь обосновать? Келлерман смущённо икает и ищет, куда спрятать взгляд. — Ну... Ты важен для меня... Потому что... Потому что... Бля, не смотри так не меня! Кёниг прыснул от смеха и спрятал лицо в футболке блондина, пока тот заливался краской. — Я тебя настолько смущаю? — Брюнет лёг подбородком на грудь блондина и, приподняв брови, жалостливо уставился на него. — Неужели я важен тебе только потому, что тебе меня жалко? Келлерман откинул голову назад и протяжно взвыл. Он был полностью сражён милотой. — Ты начинаешь напоминать мне Кицу... — Выдавил из себя Дэм и вздрогнул, когда почувствовал губы на своей шее. Он тут же опустил голову, начиная упираться руками в грудь дразнящего его Кёнига. — Т-Тэнэ! — Вскрикнул блондин, начиная дрожать, и почувствовал, как сердце вдарило по ребрам, от чего его сознание начало понемногу туманиться. — Дэм! — Хриплый голос вырвал его из туманящего разум проклятия и блондин приоткрыл глаза. — Эй, всё хорошо? — Тэнэ взял его за руки и стал заботливо поглаживать пальцами, будто лёгким массажем пытаясь привести парня в чувство. — ..Ммм.. Да... В этот раз я всё ещё в сознании... Услышав это, сероглазый облегчённо выдохнул. — Мне тебе каждый раз напоминать, чтобы ты контролировал себя? От этих слов блондин нахмурил брови и недовольно уставился на Кёнига. — А я то тут причём? Ты прекрасно знаешь мои эрогенные зоны и специально доводишь меня до такого состояния. — Я? Специально? — Удивлённо уставился тот. — Ну не я же присосался к собственной шее, словно пиявка. — Так вот значит, за кого ты меня принимаешь. Кёниг встал с него и куда-то направился. Блондин тут же поднялся и сел на кровать. — Эй, ты что, обиделся? Ну прости... Я не успеваю предупреждать тебя, когда моё проклятие начинает бушевать.. Голубоглазый опустил взгляд на руки в которых вертел цепочку и заметил, как бледная рука вдруг тянется к нему и кладёт что-то в руку. Это оказалась таблетка. — Тогда просто начни пить по две таблетки. — Ответил тот, стоя над ним и протягивая вслед бутылку воды. — Тэнэ... Я не могу. Не могу пить две таблетки на постоянке. Они не вечные.. — Он уводит взгляд и протягивает руку с таблеткой обратно владельцу. Кёниг со вздохом берёт таблетку назад, чему немного удивляется Келлерман, ведь Тэнэ всегда стоял над душой, пока тот не съест таблетку. — Вечные - не вечные, это решать мне. И пока я даю тебе их, Дэмон, бери. Дэмон краем глаза замечает, как тот открывает бутылку и заглатывает воду. Но буквально через секунду Дэмон чуть не упал на кровать, потому что в его губы резко впились. Кёниг придерживал его за плечо, чтобы тот не упал. Голубоглазый почувствовал что-то у себя во рту. Таблетка с водой. Но он осознал это после того как глотнул. Убедившись, что Келлерман проглотил всё без остатка, Тэнэ отстранился от него, давая парню возможность дышать. — Тэнэ! — Возмущённо прикрикнул белокурый, не успев толком набрать воздуха в грудь. — Ты же знаешь, упрямиться бесполезно. — Отвечает тот, вытирая губы и закрывая бутылку. Дэмон шумно выдыхает. — Я не хочу, чтобы из-за моего проклятия тебе стало не хватать таблеток для себя. — Кто тебе такую чушь сказал? — Отбросив бутылку, удивлённо смотрит на него Тэнэ. — Таблеток больше, чем ты думаешь. Я без них не останусь. Можешь не переживать, я всё держу под контролем. Твоя задача лишь заключается в том-.. — Чтобы следить за своими приступами. Я знаю.. — Дэмон вдруг неожиданно даже для самого себя чихает и проморгавшись, поднимает взгляд на Кёнига. Тот смотрит на него, приподнимая бровь и уходит на кухню. Этот его жест брови Дэм прочитал как " Вот видишь. " Шикнув, блондин пошёл за ним на кухню.

***

Тэнэ заварил две кружки чая, пока блондин сидел за столом и скучал, смотря в окно на моросивший дождь. — Этот город когда-нибудь бывает сухим?.. — Наконец произнёс свои мысли в слух Дэм. — Очень и очень редко. — Отвечает ему брюнет. Куропоц вздыхает и смотрит на остывающую кружку чая возле него. — Знаешь, если бы ты был чаем, то я пил бы тебя со льдом. Голубоглазый взглянул на непонимающего сероглазого и усмехнулся. — Что это значит?.. — Всё таки не поняв что тот имел ввиду спросил темноволосый. — Не слышал никогда подкатов такого рода? — Нет.. Но... Звучит соблазнительно. Но почему со льдом то? Блондин протянул к нему руку и взяв его руку, стал греть в своей. — Сам догадаешься? — Улыбнулся парень. « Но сам смысл в другом. Ты сам по себе холодный человек, что в тебе ещё больше привлекает меня. » Тэнэ притягивает руку к губам и целует её, а после наклоняется к губам Дэма. Тот принимает поцелуй, удовлетворённо мыча. Но когда Кёниг углубляет его, голубоглазый отстраняется. — Нас ещё ждёт чай. Не забывай об этом. Тот уныло перевёл взгляд на дымящиеся кружки и снова прилип к Дэму. — Подождёт. Он схватил его за запястье и притянул к себе, заставляя его подняться со стула и нырнуть в свои объятия. Не давая блондину даже сказать что-то, он вновь прилипает к его губам. В этот раз жадно, пошло, с языком.. Сколько раз за день они уже поцеловались? Неважно. Кёниг готов был целовать его сколько угодно. Светловолосый что-то мыкнул в поцелуй, буквально утопая в нём, но всё же нашёл волю, чтобы снова отстраниться. — Хочешь взять меня полностью? Я прав? Кёниг смотрел в эти голубые глаза зачарованно и не смел им отказывать. — Прав.. Бледные губы уже потянулись к беззащитной шее, но блондин замешкался. — С-стой! Давай пойдём в комнату?.. Кёниг возражать не стал. Он взял его за руку и они пошли в комнату. Упав на кровать, Тэнэ снова уделил внимание его губам, но в этот раз его поцелуи начали осыпать так же шею, грудь, живот, мочку уха, руки... Сероглазый был везде и одновременно. Руки шаловливо изучали тело, а блондин дёргался от приятных ощущений и извивался. Он издал тихий стон, когда Кёниг коленом дотронулся до его паха. Поняв, что время настало, брюнет приступил к любимой части. Он стянул с белокурого футболку и стал рассматривать его тело. Немного худое, в ранках, но всё ещё идеальное. Блондин смущённо уводил взгляд, когда Тэнэ так делал и следом снял его же футболку. Футболки полетели на пол, как и остальная одежда. Кёниг продолжать играть с телом Дэмона, пока не приблизился к его уху и не прошептал: — Точно ли Келлерман хочет этого? Блондин выругался. — Блять, Кёниг. Ты довёл меня до эрекции, мы сосемся уже в хрен знает какой раз, мы лежим на кровати почти в обнимку, голыми, блять, и ты ещё будешь что-то мне пиздеть про хочу я или нет? Если ты снова решишь довести меня до оргазма, а потом просто куда-то свалить будто ни в чём не бывало, я запрещу тебе меня касаться вообще. Серые глаза с усмешкой взглянули на него. — Вдруг ты всё равно откажешься? Я должен был спросить. Как себя чувствуешь после второй таблетки? Приступы прошли? — Усмешка в глазах парня сменилась на небольшое беспокойство. Дэмон, что хотел возмутиться, вдруг увёл взгляд. — Нормально всё... Можем продолжать. — Хорошо, но... У меня есть вопрос. — Какой? Келлерман заметил, как Кёниг немного засмущался и замялся. — Ну... К-кто будет сверху?.. Дэмон изогнул бровь, не сразу понимая вопрос, а как понял, тоже залился румянцем. — Бля, почему ты меня об этом спрашиваешь? — Потому что в прошлый раз сверху был ты. Откуда я знаю, может и в этот раз хочешь.. — Я был тогда под действием вина, я... Ничего не помню.. Почти. Тэнэ вздохнул. — Надо мне почаще бывать дома. Иначе ты точно сопьешься. Брюнет придвинул Дэмона к себе и чуть приподнял его заднюю часть. На кровати уже лежала охлаждающая смазка. Он взял её и капнув на руку, стал заниматься растяжкой Дэма, проникая в него одним пальцем. — Я скучаю по тебе, когда ты на ра- арх!~ — Дэмон поморщился от неприятных и охлаждающих ощущений и стал даже стараться отползти немного. — Больно? Прости, я слишком резко вошёл. Тэнэ снова подтянул его и Дэм отвернулся в сторону. — Не думал, что это так б-больно!.. Брюнет, заметив, что партнёру не комфортно, чуть приопустив его, навис сверху. — Ты слишком напряжён, расслабься. — Для большего эффекта, Тэнэ впился ему в губы. — Ммгх... Пока Дэмон отвлекся на поцелуй, Тэнэ продолжил медленно растягивать его. Блондин иногда недовольно мычал в поцелуй и кривился, но Тэнэ старался сделать всё возможное, чтобы Дэмон смог перетерпеть эту процедуру. В их первый раз Тэнэ вытерпел нормально. Дэму же давалось это сложно. В конце концов, они всё таки смогли с этим справиться. Тэнэ вынул пальцы и снова взяв смазку, выдавил её на руку и начал мазать уже свой член. Когда он закончил, то взглянул на Дэма. Тот кивнул в знак того, что готов. Тэнэ приставил головку к заднему проходу. — Я вхожу. — На всякий случай предупредил он и понемногу стал входить. Дэмон зажмурился, сжав зубы и сжав плед в руках. Тэнэ прикусил губу, потому что было слишком туго. Похоже, ему не удалось расслабить Дэма до конца. Он взглянул на него. — Тебе некомфортно? Услышав, что к нему обращаются, Дэм сразу приоткрыл глаза. — Ммм.. Нет, что ты, всё нормально.. — Дэм... — Брюнет вдруг прервался, так как заметил что-то на руке партнёра. Он взял её и приподняв, заметил небольшую рану, похожую на.. Порез? Почти возле локтя. Похоже, рана была свежая. Когда Тэнэ посмотрел на Дэма, тот тут же увёл взгляд. — Откуда? — Твёрдо спрашивает темноволосый. — Я... Упал.. Вчера. Посудомойка начала барахлить, поэтому, пришлось мыть тарелки вручную. Нечаянно накапал на пол и подскользнулся... Тарелка упала вместе со мной и разбилась. Ну и.. Вот. — Почему ты сразу мне об этом не сказал? — Тэнэ оглядел его, будто высматривая ещё повреждения и нашёл. Как раз с той же стороны, на боковой части бедра, почти возле спины. Там тоже были небольшие царапины. Брюнет дотронулся до них, от чего блондин тут же вздрогнул. Теперь Кёниг понял, почему Дэму не удаётся полностью расслабиться. Во время движений, он задевает раны, что начинают болеть и создавать дискомфорт. — Я.. Не знаю. Они... Они ведь не так сильно мешают? Брюнет вдруг встал и отошёл куда-то. Порывшись в сумке, он что-то взял и вернулся обратно на кровать. Осторожно взял руку Дэма и начал бинтовать. — Дурак.. Мог бы и сказать об этом. Я же переживаю. Никакую инфекцию не подхватил? Когда Тэнэ отрезал бинт, Дэм сразу увёл его руку. — Я не хочу, чтобы ты переживал. Я обдудосил её сразу же, как только встал. Всё нормально, они не так сильно болят. А теперь, давай закончим то, что начали. — Не дожидаясь ответа, Келлерман впился в губы Тэнэ, увлекая его в жадный поцелуй. Брюнет сначало хотел отстраниться, но передумал. Он лишь увёл раненую руку Дэма и сжал её у него над головой, чтобы не цеплять. На боку были маленькие царапины, но всё же Кёниг старался их не касаться. Он продолжил вставлять и одновременно отвлекать Дэма. Брюнет целовал его шею, опускаясь ниже. Дэмон издавал приглушённые стоны, в которых Тэнэ слышал жажду и нетерпение. Видимо, белокурый уже сам ждёт не дождётся, когда боль наконец приутихнет и оставит лишь дикий кайф. В какой-то момент, Дэм приподнял бедра и начал поддаваться навстречу. Брюнет выцеловывал его ключицы и проходясь по одной из них языком, почувствовал, как Келлерман сам насаживается ему на пах. Тэнэ не смог сдержаться и неосознанно сделал первый толчок, прикусив нежную кожу зубами. — А-АРГХ! — Неожиданно вырвался громкий стон из Дэма, что облетел комнату эхом. — П-полегче!... Кёниг отцепил клыки от его ключицы, виновато зализывая небольшую ранку. — Прости.. — Тихо извиняется он, возвращаясь к шее, но Дэм не даёт ему её поцеловать. — Т-Тэнэ.. Я уже готов... Можешь... — Дэмон сейчас выглядел слишком соблазнительно, смущённый, покрасневший, возбуждённый, весь в мурашках... Тэнэ почувствовал прилив бабочек в животе, глядя на эту картину. Ему и не потребовалось дослушивать Дэма до конца, чтобы понять, чего тот хочет. Кёниг не стал спрашивать ничего, потому что он уже и сам горел желанием начать. Начиная неглубокие толчки, он постепенно начал ускоряться. От стонов Дэма, ему начало срывать крышу, поэтому толчки, вскоре, стали безумно быстрые. Дэмон поддавался ему навстречу, порой резко приподнимая бедра, потому что Тэнэ задевал его простату. Темноволосому пришлось придерживать его одной рукой. Блондин начал выстанывать имя Кёнига, что возбуждало ещё больше. Брюнет был готов чуть ли не скулить от нереального кайфа, но предпочел впиться в чужие губы и жадно целовать их, сплетаясь языками в страстном танце, продолжая вбиваться. Было больновато, когда Дэмон притянул его к себе, наверное, неосознанно царапнув его спину. Тэнэ промычал в поцелуй, но отвлекаться не стал. Когда воздуха стало не хватать, голубоглазый отстранился первым, томно глядя в серые глаза, горя страстью и влечением. В голубых глазах мелькало много разных чувств и некоторые Кёнигу не удалось разобрать, но одно он знал точно. Они оба на пределе. Дэмон сжал зубы и прижался к Кёнигу, сам насаживаясь на его член. По его телу прошлась крупная судорога, после чего он кончил. Тэнэ кончил вместе с ним и устало упал блондину на грудь. Оба парни пытались привести дыхание в норму несколько минут. — Как... Себя чувствуешь? — Первым решил заговорить брюнет. — Тэнэ... Это было ахуенно... По голосу темноволосый понял, что всё нормально, поэтому, он вынул пах из него, заставив блондина издать последний стон, и лёг рядом. — Блять... — Вдруг выругался Тэнэ и заставил Дэмона обернуться. — Что?.. — Недоуменно и немного испуганно спросил Дэм. — Я забыл гандон одеть. Дэмон изогнул бровь. — И чё... Погоди, серьёзно? И.. И чё теперь... Я теперь чем-то заболею?... Брюнет пожал плечами. — Я не спидозник. Так что, не думаю. Но в следующий раз лучше надеть. — Бля... — В этот раз выругался Дэм и Тэнэ обернулся к нему. — Что? — Чай на кухне давно остыл.. Брюнет перевёл взгляд на потолок. — Я не хочу вставать.. — Я хочу пить.. У меня во рту пересохло... Но я не могу пошевелиться.. Тэнэ глянул куда-то вверх и после потянулся зачем-то. Он вручил Дэму бутылку с водой и лёг обратно. — На данный момент могу обеспечить тебя только этим. Блондин открыл бутылку и жадно присосался к ней. Когда он напился, Тэнэ взял бутылку и сделав пару глотков, вернул её на место. Голубоглазый повернулся к нему, устроившись рядом и брюнет понял, что тот замёрз. Он накрыл их обоих одеялом, приобняв Дэмона и прижавшись к нему, дабы согреть. Он прикрыл глаза, собираясь провалиться в сон, но тут же услышал голос Дэма. — Тэнэ.. — М.. —Ты важен для меня, потому что я люблю тебя. Тэнэ тут же открыл глаза и посмотрел на своё белокурое чудо, что сразу же после этих слов успешно провалился в сон. Он осторожно приподнялся и почти не ощутимо дотронулся до его губ. — Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.