ID работы: 13490346

Где-то в другой...жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
292 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Саша и ...Саша 10

Настройки текста
Саша собирался с мыслями, подходя к двери, держа ключ в руке. Раньше это действие казалось ему таким обычным, но не в этот раз. Он наконец решился, и, повернув ключ в замке, открыл дверь. Зайдя в квартиру, мужчина обнаружил свои вещи собранными буквально на пороге в прихожей. Там были: сумка и гитара в чехле. Как только он закрыл за собой дверь, к нему сразу вышла Александра. — Ого, тебя наконец-то отпустили? — спросила она, пряча за маской сарказма свои эмоции. — Ну, ты же ведь сама сказала, что нам надо поговорить. Но я так понимаю, что скорее вещи забрать. Да и вообще, это уже не важно, — равнодушно ответил Саша, глядя на сумку. — Ты знаешь, тебя тут ещё кое-кто искал, чтобы поговорить, а вот я уже не имею такого желания, — холодно произнесла девушка и поспешила уйти. — Ну, нет, так нет, — облегчённо вздохнул мужчина, бросив короткий взгляд ей вслед. Он прошёл, чтобы забрать вещи, но тут из кухни вывалился предыдущий барабанщик, который на днях покинул группу. Так как он был подшофе, то начал наезжать на Сашу. — Сань, а со мной ничего не хочешь обсудить? Не хочешь узнать, почему я ушёл от вас? Да потому что надоело! Что ты Сашку в грязь втоптал, что на Хипа бочку катишь! Что Майя с твоей подачки стала чуть ли не директором группы, — грубо высказался он, активно жестикулируя. — Коль, ушёл ты сам, и это твои дела. Мне это совершенно неинтересно. У меня уже пришёл новый человек в группу. Сашка? А как я её втоптал? Ты сам всё прекрасно знаешь, об этом год в группе шептались. А Майю пригласил Хип, и она хорошо со всем справляется, — спокойно пояснил Саша, пытаясь унять назревающий конфликт. — Что, прям со всем? И в постели тоже? — спросил мужчина, пытаясь вывести Сашу из себя. — Это уже не твоё дело! — резко бросил Саша, начиная злиться. — А я знаю, какая она в постели! Хороша… — продолжал тот, ухмыляясь. Саша был в бешенстве, он понимал, что Лысов наговаривает. — Заткнись лучше! — предупредил Саша, пытаясь уйти от конфликта. — Неа! Нихуя! Ты не такой уж крутой! Твои девчонки уже не только твои. Я уже с ними тоже успел побывать. О, да… — продолжал Лысов, самодовольно улыбаясь. — Я сказал тебе заткнуться, подонок….! — сердито вскрикнул Саша, и не раздумывая замахнулся на ударника кулаком. Один другого повалил на пол, и мужчины продолжали драться лёжа. Александра так испугалась, что начала кричать, и сделала безуспешную попытку разнять их. Лысов так увлёкся, что чуть не забил Васильева, но девушке всё же удалось его оттащить. После чего он встал и увидел, что натворил, затем ринулся на выход. А она в состоянии сильного испуга подняла с пола мобильный, который по всей вероятности вылетел из кармана Саши, и хотела вызвать ему скорую, но помешал Лысов. — Сашка! Пошли отсюда, а то вдруг он сейчас ментов вызовет! — рявкнул он, стоя на лестничной площадке, утирая разбитый нос рукавом куртки. Она немного замешкалась, но покорно проследовала, держа в руке мобильный Саши. Выйдя из подъезда, набрала номер Майи, который был последним в журнале вызовов. Лысов не заметил, как Александра кому — то звонит, он был слишком погружен в свои мысли о том, что ему теперь стоит ожидать. Девушка, заметив на экране номер Саши, не раздумывая, взяла трубку будучи уверенной, что это он. — Да, Сань. Ты уже вернулся? Я скоро буду, — произнесла Майя. — Саше нужна помощь, он сейчас в нашей квартире по ********* дом.** кв.**! — нервно проговорила она, дрожащим голосом, прикрываясь рукой, чтобы Лысов, идущий впереди ничего не услышал. — Саша? Я не поняла, что случилось? — обомлев, обеспокоенно спросила Майя. — Извини, мне некогда, — торопливо бросила напоследок Александра и положила трубку. Лёва всё слышал, но решил спросить: — Всё в порядке? — внимательно взглянул он на Майю, заметив, как она изменилась в лице. — Да, но мне пора! Извини, — взволнованно произнесла девушка и быстро встала из-за стола. — Я с тобой поеду! Там может быть опасно! Не нравится мне это, — решительно сказал Лёва, затем встал и пошёл следом за Майей. Хорошо, что они пару минут назад уже оплатили счёт. — Давай, нужно быстрее ехать! — выбегая из кафе, бросила ему взволнованная девушка. Они вызвали такси и направились по адресу, который произнесла Саша, но там их ожидал сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.