ID работы: 13490346

Где-то в другой...жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
292 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раз, два, тур... 18

Настройки текста
Так мирно прошла неделя до начала тура. Возможно потому что Майя и Саша почти не виделись, так как девушка решала организационные моменты, а мужчина был занят репетициями. Им было просто некогда и даже по вечерам они почти не виделись, но всегда оставались на связи. Тут настал тот самый день, день вылета. Собрав чемоданы и инструменты, весь состав приехал в аэропорт. Зайдя в самолёт, устроившись в кресле началось ожидание взлёта. И тут Яник не удержался и вдруг высказал своё недовольство: — Все люди как люди. Едут летом в отпуск. А мы в тур, — шутливо произнёс он и рассмеялся. На что Майя устало ответила: — Тебя отпустить за свой счёт? — посмотрела она на мужчину, затем отвернулась к иллюминатору. Ребята переглянулись друг на друга, а у Яна сразу пропала улыбка. Девушка явно была не в настроении. Стас спросил Сашу, легко стукнув по плечу: — Сань, что ты сделал с Майей? — так же насмешливо. Сергей, сидящий рядом со Стасом добавил: — Он её сломал похоже, — тоже с улыбкой. Саша повернулся к парням и ответил с наигранной улыбкой: — Очень оригинально, — затем повернулся и внимательно посмотрел на Майю. — Всё в порядке? Майя посмотрела на него и оставив его без ответа снова отвернулась к иллюминатору, затем закрыла глаза. Как только самолёт взлетел, к ним подошла стюардесса, предлагая напитки и еду. Майя повернулась и попросила принести ей виски с колой. Сказать, что Саша был в шоке, не сказать ничего. Ребята тоже недоумевали от происходящего и пересматривались. А Саша снова спросил у Майи: — Виски значит? И давно мы начали его пить? — серьёзно произнёс он, внимательно глядя на девушку. Она посмотрела на него и глубоко вздохнув ответила: — Я не думаю, что обязана отчитываться. Тебе не всё ли равно? — затем снова отвернулась. Но Саше не понравился её ответ, и он решил, что надо поговорить. — Выйдем? — встав со своего места, произнёс он, протягивая девушке свою руку. — Куда? Мы в небе, — произнесла девушка, подняв взгляд на мужчину, продолжая сидеть в кресле. — Не паясничай! — серьёзно сказал Саша, пристально глядя на Майю. Девушка встала со своего места и пошла следом за Сашей. Как только они отошли как можно дальше ото всех, он начал прощупывать почву. — Что-то изменилось с нашей последней встречи? Ты не была такой, — подойдя близко, спросил Саша, пристально смотря Майе в глаза. Майя, посмотрев равнодушным взглядом тёмно-карих глаз на Сашу. — Саш, я устала за неделю. Можно я хотя бы в полёте пару часов посплю? — ответила девушка, глубоко вздохнув. — А виски? Как давно ты его начала принимать в качестве снотворного? — продолжал мужчина задавать вопросы, чтобы понять, что случилось. — С тех, с которых мы засыпаем в разных местах, — устало ответила Майя, поймав взгляд Саши. — Я тоже по тебе соскучился. Но давай помягче с ребятами, — сказал мужчина, глядя девушке в глаза. Она, откинув голову назад, снова глубоко вздохнула. И Саша тут же решил затащить Майю в туалет, чтобы снять напряжение, что успело накопиться за эту чёртову неделю. Мужчина снова взял девушку за руку и повёл в сторону уборной. — Куда ты меня ведёшь? — спросила Майя, продолжая идти следом. На, что мужчина ответил не оборачиваясь: — Узнаешь. Зайдя, мужчина закрыл дверь и сразу приступил с поцелуев в губы, руками то гладя, то сжимая талию и бёдра девушки. Как только Майя развернулась спиной, Саша продолжил целовать уже в шею и сразу перешёл к самому главному. Быстро стянув с девушки джинсы вместе с бельём, так же стянул всё с себя и начал входить. Она тяжело выдохнула, а он прошептал наклонившись на ушко: — Тшшш, тише. А то нас услышат… Майе пришлось сдерживать себя, а это было очень непросто. Тем временем Саша двигался, стремительно набирая скорость. Сдерживаться было всё сложнее, но теперь уже не только ей. Как только Саша кончил, Майя чуть не закричала. Но ей удалось сдержать крик, лишь стоном. — Мне тебя не хватало, — произнесла девушка отдышавшись, затем натянула джинсы и повернулась к мужчине. — Я знаю, мне тебя тоже, — так же надев штаны произнёс Саша, затем заметил, глядя на девушку с довольным видом. — Зато как это было феерично. — Теперь так и будет? — протянула Майя, глядя на Сашу. — Почему? — глядя с улыбкой спросил мужчина и сразу ответил, — мы ещё в гостинице будем встречаться. — И только? — спросила девушка, наклонив набок голову. — Нет. Мы же будем в одном номере с тобой, — смешливо ответил Саша, после чего заметил. — После концерта будем ото всех сбегать. — Нам пора. А то там, наверное, уже нас потеряли, — напомнила Майя. — Ну и пусть, это уже их проблема, — произнёс Саша с улыбкой, нахмурив брови, после поцеловал её в губы. Открыв дверь Саша пропустил Майю, и они вернулись на свои места. Девушка как только села, так сразу и уснула. И тут только принесли виски с колой, но Саша не растерялся и приняв его из рук стюардессы, начал потягивать, а Майе удалось за это время немного отдохнуть. Уже по прилёту ребят ожидал автобус, как только они погрузились, их увезли в гостиницу. Саша всю дорогу держал Майю за руку. Сразу по прибытии ребята заняли свои номера, после чего пошли кто куда. До начала концерта было около пяти часов. Договорились за два часа встретиться в концертном зале, а до этого решили отдохнуть. Майя с Сашей приняли душ, затем немного повалялись на кровати. Как только подошло время, приехали в концертный зал. На концерте их ожидал полный аншлаг, после чего в гримёрке кто-то из группы предложил отметить это дело в ресторане. Но Майя с Сашей отказались от предложения и уехали в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.