ID работы: 13490346

Где-то в другой...жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
292 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пой мне ещё 21

Настройки текста
Утро в этот раз разбудило их вместе. Проснувшись Саша потянулся к Майе и прижал к себе. Она в свою очередь ощутила, как ей в ягодицу упирается его утреннее возбуждение. От учащённого сердцебиения, ей стало сложно дышать ровно. Саша понял, чего она хочет и принялся действовать. Он вошёл, прижимая девушку к себе, стремительно набирая скорость, до тех пор пока не кончил. Через несколько минут она отдышалась и развернулась. — Вот мы и проснулись в одно время. Доброе утро, — довольно прошептала девушка. — Доброе утро, — так же довольно прошептал мужчина. После чего она поднялась и направилась в душ, а он же в свою очередь встал, натянул спортивные штаны, что вытащил из сумки и подойдя к окошку прикурил. Прихватив блокнот с записями начал смотреть, что можно предложить ребятам из «Би-2», ведь через пару часов ему нужно было выезжать. Когда Майя вышла из душа, увидела задумчивого Сашу, который листал блокнот. — Что ты будешь на завтрак? — спросила девушка, подходя к мужчине. — Выбери на своё усмотрение, — отвлёкся Саша от блокнота, затем продолжил листать. — Саш, может одну из последних записей. Там про мартини, Феллини, — предложила она, держа трубку телефона возле уха. — Может быть, — произнёс он, задумчиво глядя на девушку, затем затушил сигарету. Тут Майе ответили и она принялась за заказ в номер. Саша, отложив блокнот, подошёл к девушке и спросил: — Чем будешь заниматься? Может со мной поедем? — А, что? Можно, — кивнула девушка в ответ мужчине, положив трубку. После завтрака ребята начали собираться в студию. Как только зашли в помещение, парни сразу удалились творить, а Майя встретила подругу и отошла вместе с ней. — Может пойдём в кафе? Мальчики нескоро закончат, думаю, — предложила Стася, лукаво улыбаясь, глядя на Майю. — Пойдём, — кивнула в ответ Майя. Девчонки ушли по-английски в ближайшее кафе. Зайдя в помещение, расположились за столиком и принялись за заказ. Несмотря на обеденное время девушки заказали мартини, а чуть позже перешли на виски. Мужчины закончили и довольные проделанной работой пошли на выход, мимо комнаты где оставили девушек, но их там не обнаружили. Саша сразу решил позвонить Майе, чтобы узнать где они. А тем временем в кафе, Стася заметив кольцо у Майи решила поинтересоваться. — Май, а я чего-то не знаю? Или? — спросила Стася, показывая взглядом на руку подруги. Девушка смущённо улыбаясь, опустила взгляд. — Мы вчера были в ЗАГСе, Саша настоял, — робко ответила девушка, затем посмотрела на Стасю. — Саша у тебя настойчивый, но и не особо любит чужих, — заметила подруга. — Да, есть такое, — согласилась Майя и решила рассказать. — Мы, когда первый раз увиделись, Саня был готов меня буквально съесть. — Вон оно как? — изогнув бровь от удивления уточнила Стася, затем вспомнила. — Интересно, мальчики ещё не закончили творить? — Не знаю, но думаю нам бы позвонили, — в ответ пожала плечами Майя. И тут на экране телефона Майи, высветился номер Саши. — А куда вы сбежали? — смешливо спросил он. — Тут рядом в кафе, — ответила она. — Ладно, мы сейчас подойдём, — сказал мужчина. Положив трубку Саша обернулся к Шуре с Лёвой. — А девочки в кафе, тут рядом, — сказал Саша улыбаясь и убрал телефон в карман. — Это они быстро сориентировались, — заметил Лёва. После чего ребята направились в кафе и уже зайдя, сразу заметили девушек и присели с ними. — Ничего себе, виски. Что празднуем? — заметил Саша, устроившись рядом с Майей. — Ну вашу запись. Вы я вижу что-то записали, — сообразила девушка с улыбкой. — Ну — да. Получилось круто, — Саша не удержался и решил похвастаться. — Стихи у Саши сильные, — перехватил его Шурик. Саша, не скрывая восторга от совместной работы, продолжил: — А Шура с Лёвой аранжировку обалденную написали. Стася на это лишь с улыбкой сказала: — Это здорово! Лёва подозвал официанта и заказал ещё выпивки и они продолжили. Но так как ребята отдыхали в кафе с караоке, то тут же у Майи появилась идея. Девушке стало немного скучно, и она подошла к персоналу, ребята не сразу поняли, что она хочет, но увидев микрофон в её руках Лёва крикнул: — Май, что придумала! — Захотела поменяться с вами местами, — по-хитрому улыбнулась девушка, затем позвала подругу. — Стась ты со мной? Стася тоже вышла вперёд, но пока не на сцену. Майя начала исполнять трек «Земфиры — Прогулка», а парни курили, сидя за столом и смотрели на выступление девушки. Следующая вышла на сцену Стася, чтобы исполнить песню той же «Земфиры — До свиданья». Как только девушка закончила, кто-то из парней крикнул: — А слабо спеть что-то из песен своих мужчин? Это был Саша. Майя резко повернулась и подошла к нему, затем забрала из его губ только что прикуренную сигарету. — Легко, — ответила она, наклонившись над мужчиной, томно глядя в глаза. Мужчина не сводил ошеломлённого взгляда от её выходки. — Выбирай, какую песню, — бросила Майя, отходя от столика. И затем она, выкуривая сигарету поднялась на сцену. Стася еле сдерживала смех, наблюдая за реакцией Саши. — Дерзко, — мужчина лишь выдавил, не сводя довольного взгляда с девушки, скрывая желание. Шуре и Лёве было очень смешно смотреть на Васильева. Саша выбрал песню своей группы «Любовь идёт по проводам» и начал внимательно смотреть на свою девушку. Она его почти полностью передала на сцене, будто это его женская версия. Но под конец мужчина не удержался и подошёл к сцене поближе. Почти по окончании песни он её спустил со сцены, взяв на руки. Как только поставил на пол, сразу поцеловал. — Ну, хватит уже пропагандировать. Дома будете… — Лёва не удержался и окликнул их. — Лёвка успокойся, — оборвал Шура, пытаясь его успокоить. Но Лёва не хотел успокаиваться. Ему было неприятно наблюдать как Васильев сжимает в своих объятиях и так страстно целует, не замечая никого вокруг Майю. Которая могла быть его девушкой, если бы не определённые обстоятельства. И решил самостоятельно исполнить их с Шурой песню, взяв микрофон, зашёл на сцену. — Майя, эта та песня, что тебе понравилась. Не знал, что все строчки совпадут с реальной жизнью, — с горечью произнёс мужчина. И начал исполнять песню «Сердце», а Саша вполне довольный собой не стал как-то реагировать на всё сказанное Лёвой. Только Майя не понимала, как реагировать, а Стася в этот момент перешёптывалась с Шурой. По окончании песни, Лёва попрощался и ушёл, а ребята ещё немного посидев и тоже начали собираться. Но прежде, чем уйти у мужчин получился такой разговор: — Сань, а как насчёт идеи клипа? На нашу совместку. Вы с Лёвой на ринге дерётесь? Тем более вам даже не нужно повод придумывать. У вас получится очень натурально, — предложил Шура, глядя на Сашу. — Ну, а что можно, — Саша посмотрел сперва на Шуру, потом на Майю. — Да, малыш? — Смотрите сами, — ответила девушка, но заметила. — Только чтобы все целые были. Короче не поубивайте друг друга. Затем Саша пожал Шурику руку и сказал: — Договорились. На этом было решено и ребята разъехались. Шурик как только добрался домой, сразу позвонил Лёве с идеей. После чего начался поиск режиссёра. А Саша с Майей добравшись до гостиницы, были без сил от усталости. Да и на следующий день должен был состояться очередной концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.