ID работы: 13490346

Где-то в другой...жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
292 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Героиня на ... 25

Настройки текста
Ближе к завершению тура Майя всё чаще начала замечать, как её старая подруга Стася всё чаще уходит в некоторую нирвану. Поведение было неадекватным, а сознание будто путалось. Решила вызнать, зайдя немного издалека. На очередном из концертов, пока Саша выступал со своей группой, девушка решила зайти в гримёрку к Лёве. Но так как там была её неугомонная подруга, и была явно уже под чем-то, без нервов не обошлось. Майя подошла к двери, постучав. — Ребят, всем привет. Лёвчика можно украду на пару сек? И тут услышала знакомый голос. — Оооо… Маюша. А Саша тебе разрешает разговаривать с Лёвой без его присутствия? Он потом не подаст на развод? Майя тут же отреагировала: — Что с тобой не так? На чём ты сидишь? И тут же появились Лёва с Шурой. Лёва поприветствовал девушку: — Май, привет. Всё нормально? Майя взглянула на Стасю. — Это я и хотела узнать? Ребят, под чем она опять? Шура, как только зашёл вместе с Лёвой, увидев Стасю снова в неадеквате, взорвался: — Блядь! Да сколько уже можно этой хуйнёй заниматься? Стася! Ёбаный в рот! Я сказал же, ещё раз, и мы расходимся! В пизду! Тем временем Лёва с Майей вышли за дверь. — Извини. Он сам понять не может, откуда она берёт колёса. У вас всё хорошо? Майя пожала плечами. — У нас да. Всё супер. Я тут после тура собираюсь в Америку сгонять. Саша пока не в курсе. Сюрприз будет. Девушка пыталась смотреть куда угодно, только не на него, но мужчина спросил: — Снова улетаешь? Лёва посмотрел на неё с надеждой. Она, опустив глаза вниз, прошептала: — Да вот, хотела понять, что происходит с моей когда-то подругой. А, оказывается, всё так, как я думала. — Шура, похоже, с ней расстанется. Уже передумал расписываться. Да и тур этот с ней — последнее, куда он Стасю берёт. Майя немного отойдя, сказала: — Ладно, пойду к Сане. Как вернёмся, дам знать. И тут же развернулась, чтобы уйти. Лёва окликнул девушку вслед, почти догоняя: — Май, подожди. И неожиданно сделал то, чего не ожидал от самого себя. Схватив Майю за плечи, Лёва очень нежно и страстно её поцеловал, но поцелуй был коротким. Они буквально сразу же оторвались друг от друга, и в тот же миг повисло неловкое молчание. Но тут же Майя опомнилась: — Мне пора. Лёва, наконец поднявший взгляд на девушку, тихо прошептал: — Прости… И Майя тут же начала удаляться в глубине коридора, а он провожал её взглядом. Понимая, что это было самое большее, что она могла ему подарить. Ловил себя на мысли: «А ведь она не оттолкнула. Может у неё что-то есть? Может… а что может? Она чужая. У неё есть Саша Васильев, а она есть у него. А ты кто? Зачем ты ей нужен? Брось ты эти надежды, Лёвчик. Но ведь это было лучшим за всё то время, проведённое так близко и так далеко от неё». На губах горел поцелуй с привкусом малинового бальзама. А Майя тем временем шла и раздумывала: «Какого чёрта это было сейчас? Зачем? Хорошо, что скоро всё закончится. Зачем мы всё это затеяли? Ладно, что было, то было. Надо к Сане идти, а то ещё немного, и они заканчивают. Вряд ли ему понравится, что я где-то хожу». Зайдя на сцену и встав за занавесом, она наблюдала за выступлением Саши и группы. Ещё немного, и всё закончится. Тут для последней композиции Саша пригласил на сцену группу «Би-2». Началось яркое и фееричное выступление. Саша был, как всегда, бесподобен, он активно двигался на сцене, заводя при этом толпу зрителей, приводя их в бешеный восторг. Они буквально порвали весь зал своей бомбической композицией. После, уходя со сцены и прихватив при этом подаренный букет, Саша зашёл за кулисы, где ждала Майя. Увидев её, подошёл, вручил цветы, поцеловал и увёл в гримёрку. Собравшись на выход из концертного зала, они пошли к машине. Только успев сесть, Саша завёл двигатель, прикурил и начал движение. Майя была в своих мыслях. То ли от того, что не знала, как отреагирует Саша на такой сюрприз, то ли от того, что произошло в коридоре с Лёвой, а то ли от того, что стало с её когда-то лучшей подругой. Тут Саша своим вопросом выдернул девушку из мыслей. — Май, ты какая-то сама не своя. Молчишь. Что-то случилось? — Всё так сложно, — тут же ответила Майя. — Не знаю, с чего начать. Он, посмотрев на неё, затем на дорогу, предложил: — А ты начни с чего-нибудь, и оно само дальше пойдёт как снежный ком. И она начала: — Сегодня Стасю видела. Похоже, это конец их отношениям. Но и это меркнет на фоне того, что у неё уже будто зависимость. Он, взяв её за руку и поднеся к своим губам, ласково сказал: — Она не ребёнок, должна понимать, что наркотики — это плохо. Да и Шура, может, не зря ей в жизни встретился. Не переживай. — И у меня тут ещё кое-что. Майя полезла за билетами в сумочку. И как только они остановились, она достала их и протянула Саше. Он, внимательно посмотрев, спросил: — Это то, о чём я думаю? — Ну, я не знаю о чём ты думаешь, — улыбнулась Майя. — Просто я не знала, как поступить. И поэтому взяла два билета. Но если ты не хочешь, я сдам билет. Саша удивлённо на неё посмотрел. — Ты шутишь? Я сам хотел предложить слетать туда. Сменить обстановку в отпуске, вместе с тобой. И тут же потянулся, чтоб поцеловать. Время было позднее, уже стемнело. Не сдерживаясь, наплевав на то, что кто-то может в этот момент проходить мимо и заметить интересные сцены в салоне автомобиля, девушка залезла на мужчину, предварительно стянув с себя колготки. В этот вечер она была в платье. И, забравшись на него, тут же активно начала на нём двигаться. В этот момент ими двигал адреналин, но от этого ощущение приближающегося оргазма были намного ярче. Как только они закончили, Майя упала к Саше на плечо головой. Немного отдышавшись, он проговорил: — Пойдём домой? Майя, согласившись, слезла и вышла из машины. Когда они зашли в квартиру, Саше кто-то позвонил. Он взял трубку и, прикурив сигарету, отошёл. Майя осталась в комнате. После окончания разговора он вернулся и сразу сказал, с кем разговаривал: — Парни позвонили, позвали на футбол. Ревнуют, похоже. — Да, конечно. Сходи, развейся. Выпей пивка. Отдохни. Я не против. Он, удивлённый, подошёл к девушке сказал, глядя прямо в её глаза и немного улыбаясь: — Так! Признавайся, кто ты? И куда ты дела мою жену? Майя тоже улыбнулась в ответ. — Я серьёзно. Я найду, чем себя занять. Всё будет нормально. — Вот за что я тебя так люблю. Спасибо тебе. Она тут же решила перевести тему: — Ты голоден? — Безумно. После концерта отдал остатки своих сил тебе только что в машине. Девушка, услышав слова своего мужа, удалилась на кухню, где начала готовить. Только успев положить Саше еду, села напротив него. Заметив, что Майя себе не положила, решил спросить: — А ты не будешь? Она помотала головой. — Не, я не голодна. Вдруг раздался звонок на телефон девушки. Это был Лёва. — Да, что-то случилось? Лёва был взволнован. — Это Стася! У неё передоз. Увезли после концерта. Шла рядом с Шурой и грохнулась. — Куда повезли? Я сейчас буду там. — Я тебе адрес смс-кой скину. — Давай. И Майя положила трубку. Саша, услышавший весь разговор, встревоженно спросил: — Что-то случилось? — Да, у Стаси передоз, она в больнице. Надо ехать. Он, оторвавшись, сказал: — Я с тобой. Благо, он успел почти всё доесть. И они выехали на присланный в смс от Лёвы адрес больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.