ID работы: 13490346

Где-то в другой...жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
292 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Корабль ждёт 31

Настройки текста
Выйдя от родителей Саши и направившись к машине Майя, решила позвонить ребятам, которые уже ждали в клубе. — Стась, мы уже вышли. Скоро будем. — Отлично! Жду с подробностями, как всё прошло, — ответила она. — Конечно, — рассмеялась Майя. — Как приеду, сразу всё и расскажу, положив трубку, убрала мобильный в карман. — Подруга жаждет подробностей? — с усмешкой спросил Саша. — А то, — хмыкнула Майя, глядя на мужчину. И они отправились в клуб. Зайдя в помещение и найдя друзей, они проследовали за столик. Майя подошла к Стасе, а ребята поздоровались по-своему. — Привет! Как самочувствие? Выглядишь получше, — радостно сказала Майя, затем заметила. — А Лёва где? — Да, уже гораздо лучше. Лёва не захотел быть пятым колесом. А как у вас всё прошло? — нетерпеливо поинтересовалась подруга. — Вроде нормально. Родители Саши чудесные люди. Простые, — с теплотой в голосе ответила Майя. К ним тут же присоединились мальчики, Саша, прикурив и взяв меню, спросил у Майи: — Малыш, что тебе взять? — сосредоточенно смотря в меню. — Возьми, что и себе, — ответила она, посмотрев на Сашу с улыбкой. — Ты знаешь, что я пью виски. Ты точно будешь его? — с удивлением уточнил он, оторвавшись от меню, и внимательно посмотрел на Майю. Девушка посмотрела на него с уверенностью в глазах, кивнула: — Да. Мы же не будем напиваться. Саша тут же с хитрым блеском во взгляде, присущем ему, протянул: — Ну, кто знает. Вылет у нас завтра поздним вечером. — А вы туда надолго летите? — спросил Шура. Саша ответил: — Нет, только на время отпуска. — Ну, на неделю, это точно, — уточнила Майя. Стася тут же не удержалась и сказала Шуре: — А может, и мы тоже куда-нибудь полетим? — Ну, можно. У нас через пару дней отпуск начнётся. — Отлично, — обрадовалась Майя. — К нам, может, тогда приедете? — С удовольствием, — ответил на это Шура. — А ты там же хочешь снимать жильё, как тогда? — Ну да. А ты помнишь адрес? — Я примерно помню, а вот Лёвчик должен помнить точно. Саша немного изменился в лице, но вида не подал. Майя сразу же после этих слов посмотрела на него. Но Стася решила разрядить обстановку и встала, для того чтобы произнести тост. — Ребят, я хочу поднять бокал за то, что у нас всё налаживается. — И за то, чтобы ты поправлялась, — с чувством добавила Майя. И они выпили. Через пару опрокинутых бокалов, Стася предложила Майе пойти потанцевать, оставив мужчин за столиком. На танцполе Майя спросила у Стаси, заметив кольцо. — А вы уже расписались? — Нет, пока ещё нет. Это помолвочное кольцо — с улыбкой ответила Стася и заметила. — А ты как-то изменилась. — Я? Да нет, вроде, — удивилась девушка и попыталась отшутиться. — Может, просто устала. — А как у тебя дела с циклом? — Стабильно, — непонимающе ответила Майя. Но сама себя поймала на мысли: «А ведь и вправду, когда у меня были эти дни в последний раз? — и сразу же сама себе ответила. — Уже второй месяц их нет». Но решила, что догадки и предположения строить не будет, пока не удостоверится точно. Стася тут же сменила тему, как только услышала от подруги, что у неё всё стабильно. — Сашка у тебя всё-таки хороший. — Да, он замечательный, — тепло улыбнувшись, ответила Майя. — Саш, как у вас в группе дела? После отпуска какие планы? — спрашивал тем временем Шурик у Саши. — Да, будем готовиться к записи альбома. А Лёвы сегодня не будет? — Нет, он сказал, что у него какие-то дела. — Я надеюсь, он в Америку не приедет? Шура, явно не ожидавший такого вопроса в лоб, всё же ответил: — Вряд ли. Тут закончилась композиция и девушки вернулись. Майя была немного озадачена после вопросов Стаси, но старалась не подавать виду. Они так просидели недолго, всего пару часов, и разъехались. Как только они вернулись, Майя начала собирать чемоданы. Саша же в свою очередь взял гитару, прикурил сигарету и сел в кресло. На него внезапно нашло вдохновение. Докурив, он отвлёкся на девушку, заметил, как та собрала наполовину уже второй чемодан и с усмешкой спросил: — Ты решила туда всю квартиру уместить? Мы вроде на неделю едем. После чего встал, отложив гитару в сторону и подошёл к девушке. Майя немного нервно ответила: — Там только самое необходимое. Он начал тем временем её обнимать. — Сань, ну не сейчас, — заметила Майя, немного отстранившись. Он, продолжая добиваться от неё внимания, уговаривал: — Ну, малыш. С утра ты захотела, а сейчас я. Ну, пойдём в кроватку. А завтра в течение дня успеем собрать оставшиеся вещи, те, что ты ещё не успела сложить. Она обернулась на него и сказала, скрывая догадки подруги: — Не очень — то смешно. Ну, хорошо. Подошла к мужчине и впилась в его губы своим страстным поцелуем, забыв обо всём. В этот раз уже её язык хозяйничал у него во рту. Они стремительно переместились в постель. Саша в этот раз поддался ей и наслаждался видом снизу. Расправившись со всей мешающей одеждой, девушка перешла к дразнящему и такому приятному для Саши удовольствию. Он пытался контролировать себя, как только мог. Он чуть ли не рычал от того, что она проделывала своим языком. Почти дойдя до конца, он решил взять её сзади. И сразу как только она поднялась к нему вровень, он её поцеловал и повернул. Медленно вошёл, чтобы доставить больше удовольствия, и начал стремительно набирать скорость, толчок за толчком. Она стонала громче, чем обычно. Ему это безумно нравилось. Он даже сам начал постанывать. И тут ускоряя темп, не удержавшись с последним толчком выпустил в девушку своё семя. Он почти сразу вышел из неё и упал на постель без сил, а она рядом с ним. И они тут же уснули. Курить в этот раз не хотелось. На следующий день они проснулись ближе к обеду. Майя наконец закончила с багажом. И уже вечером они, вызвав такси, поехали в аэропорт. Как прилетели, вновь взяли такси и отправились на нужный адрес. Их встретила приятная смуглая женщина лет сорока пяти. С Майей она уже была хорошо знакома, поэтому только встретила, дала ключи, взяла предоплату и уехала. А пока Саша рассматривал всё вокруг, Майя решила позвонить родителям. — Привет, мам. У меня тут новости, я могу сегодня к вам приехать? — Алло, Майя? Вот так сюрприз. Да, разумеется. Мы как раз тебя ждали. — Эмм… Только я буду не одна. — Со Стасей? Или с Лёвой опять? Хотя он не так уж плох. — Нет, мам. С Сашей. — С каким Сашей? — Я, как приеду, вас познакомлю. Он вам обязательно понравится. — Ну, посмотрим. Ждём вас в семь вечера. И тут же связь оборвалась. Майя достав несколько вещей из чемодана, приготовила то в чём пойдёт и пошла за Сашей. Подойдя к нему, она заметила, как тот разглядывает фото хозяйки, висящие на стене. Но там были и пара фото с Майей, где она была с Лёвой. На одном из таких фото были и родители Майи. — Ну, как тебе? — Здорово, — немного смущённо ответил Саша. — А это твои родители? — Да. Они нас сегодня ждут в семь вечера. А сейчас уже половина шестого. Он спросил: — А нам далеко ехать? — Нет, не очень. — А кем тебе приходится хозяйка? — Знакомая матери, но не такая близкая, чтобы не брать оплату. — Тем не менее ваши фото у неё в коллекции тоже присутствуют. — Это я с прошлого раза как уезжала, так и забыла их тут. А она, видимо, не заметила. — Ну, что ж, пойдём собираться. Ещё надо такси вызвать. — Зачем? Она мне сказала, что тут никто не жил, и машина в гараже стоит ещё. Родители не стали забирать. — Что? Ты ещё и поведёшь? — Да, а почему нет? — Какая ты у меня, оказывается, — с гордостью сказал Саша, подошёл к ней и поцеловал. После они начали одеваться и собираться в дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.