ID работы: 13490346

Где-то в другой...жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
292 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомьтесь, это Майя 30

Настройки текста
Весеннее утреннее солнце прокрадывалось своими золотыми лучами в спальню к Майе и Саше, играя бликами с волосами девушки. Саша проснулся и не решаясь будить её, встал с постели. Надев спортивные штаны, взял пачку сигарет и вышел в кухню. Прикурив, поставил вариться кофе и решил тут же набрать номер матери. Именно сегодня, за день до отъезда в Америку, мужчина решил точно познакомить Майю со своей семьёй, тем более о ней уже неоднократно интересовались. Слушая гудки, он прокручивал в голове слова, которые хотел сказать. И тут трубку подняли. — Алло, Сашенька. Здравствуй. Как твои дела? — Привет, мамуль. Всё хорошо. Вот решил, что пора вас познакомить с моей Майей. Вам сегодня будет удобно? — Да, конечно. Приезжайте, как сможете. — Отец там чем занят? — Он на работе, мы вас тогда вечером ждём. — Хорошо. Мамуль, целую. — Давай, Санечка. До вечера. После чего он положил трубку и решил пойти к Майе. Она ещё спала. Саша зашёл в комнату, присел на кровать, забыв о том, что у него был кофе на плите. Только услышав шипение, сразу вспомнил и побежал на кухню. Сняв с плиты турку, немного матерясь, бросил её в раковину и поставил чайник, чтобы сделать растворимый кофе. И снова вернулся в комнату. Девушка, услышав, как он матерится на кухне, проснулась и лежала, потягиваясь в постели. Тут он, зайдя в комнату, увидел, как она на него смотрит и, присев на край постели, сказал: — Доброе утро. Хотел сделать кофе, но он убежал. И улыбнулся. — Доброе утро. А я не пойму, что такое произошло, что ты материшься. Ничего страшного, растворимый попьём. — Я тоже так решил. После девушка встала, поцеловала мужчину и пошла умываться. В то время Саша пошёл делать кофе. Майя вышла и, придя на кухню, села за стол. Взяла сигарету, прикурила и спросила: — Чем сегодня будем заниматься? Чемоданы бы надо собирать. — У нас сегодня планы на вечер. Нас сегодня будут ждать мои родители. Она немного удивилась. — О, даже так. Ну как скажете. Но тут из комнаты раздался звонок телефона, и Майя пошла за ним. — Алло. Привет. Звонил Лёва. — Привет! Как дела? Чем сегодня заняты? — Не поняла? — Стасю сегодня выписывают. — Так она же вроде только вот была на грани. Так быстро? — Она узнала, что вы завтра уезжаете и договорилась с врачом. Ну и он вроде не против был. Она говорит, что себя хорошо чувствует. — Ой, даже не знаю. Ну, ладно. Я ей чуть позже наберу. — Хорошо! Привет Васильеву! — Хорошо, передам. И положив трубку, вернулась на кухню. А Саша тем временем готовил яичницу. Она зашла, увидела сие действие и, подойдя к нему сзади, приобняла. — Ну, талантливый человек талантлив во всём и даже в высокой кухне, — промурчала она ему на ухо. — Да, давно я не готовил. Присаживайся, сегодня я буду кормить, — расплылся в улыбке Саша. Майя, продолжая его обнимать и опускать руки ниже, намекнула. — А может, ну его, завтрак? Саша, поняв, чего она хочет, игриво ответил: — Ты уверена? — развернув к ней голову. Повернув переключатель конфорки, он обернулся к девушке и впился поцелуем в её губы. Ворвавшийся в её рот язык будто пробовал её на вкус. Чувствовался привкус мяты и немного — только что выкуренной сигареты. Он не стал медлить и перемещаться в комнату, и решил взять её прямо на кухонном столе. Взяв на руки, Саша усадил Майю на поверхность стола и начал скользить руками по изгибам её тела, то гладя, то сжимая. Она легла на стол, показывая, что готова. Он быстро стянул спортивки, продолжая гладить вдоль всё её тело одной рукой, второй рукой вводил возбуждённую плоть. Ему нравилось смотреть на неё, на то, как она выгибается от удовольствия. Темп нарастал, стон был громче. Саша входил всё более дерзко и быстро, наблюдая за тем, как она извивается в его руках. Ему это безумно нравилось. Почти под конец он решил наклониться, чтобы поцеловать её в губы. И тут же кончил, после чего произнёс: — Я тебя люблю. На что незамедлительно получил ответ: — Я тебя тоже люблю. Затем выходя из неё, отошёл на шаг назад, чтоб дать ей немного пространства, для того, чтобы слезть со стола. И тут же, довольный, подметил: — Теперь у меня кухня будет ассоциироваться не только с приёмом пищи или местом для курения. — Ну, ты скажешь, — улыбнулась Майя, слезая со стола. И, окончательно придя в себя после секса на столе, вспомнила: — Мне Лёва звонил, Стася выписывается и хочет перед нашим отъездом встретиться. Что думаешь? Он, рассматривая свой кулинарный шедевр на сковородке, предложил: — Ну, давай, после моих встретимся. — Может, в клубе тогда? Он ответил: — Окей, — затем, взглянув на своё блюдо, с усмешкой покачал головой. — Похоже, кулинария — это не моё. Майя подошла к нему посмотреть на завтрак, лукаво улыбаясь, попыталась подбодрить: — Ну, ты пытался. — Ну, да. А ты отвлекла. Так что ты виновата, — тут же ответил ей Саша с улыбкой и притворным недовольством. — А тебе не понравилось? — почти рассмеялась Майя. Он сделал хитрые глаза. — Как ты могла такое подумать? И поцеловал. Майя, забрав у него сковородку, начала готовить вторую порцию яичницы. А Саша тем временем взял сигарету и сел за стол. Наблюдая, как его любимая готовит, сидел и покуривал. После завтрака девушка решила ещё позвонить подруге. — Алло. Майя, привет. Хотела тебе набрать. А вы ведь правда завтра улетаете? А то мне только вчера Лёва об этом сказал. — Привет, да. Родаки звонили. Тем более, отпуск, надо съездить. Заодно Сашу познакомлю с ними. — А ты отчаянная. Они у тебя строгие. А тут ты ещё и уже расписана с ним. Боюсь представить, что будет. — Да не то слово. А сегодня мы к его родителям едем. Так что пожелай мне удачи. — Удачи, дорогая. — А ещё ответь мне, к чему такая спешка? Ты уверена, что тебе уже лучше? — Да, гораздо лучше. Как я могу не проводить свою подругу? — Ну, смотри. Мы как будем выезжать от Сашиных родителей, вам наберём. А вы на своё усмотрение выбирайте место. — Да, конечно. Тогда на связи. Давай, Маюш. А то тут Шурик пришёл за мной. — Давай, привет ему. — Хорошо. И разговор закончился. Приближался вечер. Саша ждал, когда Майя соберётся в гости к его родителям. В этот раз она оделась куда скромнее, чем обычно. Наряд всё равно выгодно подчёркивал её изгибы фигуры, но оставался довольно сдержанным, без намёка на пошлость. Собравшись, они выехали, на полпути заскочив за букетом цветов для мамы Саши. Уже во дворе, выйдя из машины, их окликнул мужчина в возрасте. — Саш! Обернувшись, они увидели папу Саши. Тот, в свою очередь, подошёл и поздоровался. — Пап, знакомься. Это моя Майя. — Майя, очень приятно. Красивая. Даже лучше, чем в газете. — Спасибо, очень приятно с вами познакомиться, — вежливо улыбаясь, ответила она. И тут же их пригласили пройти домой. Лишь только они переступили порог, их тут же встретила мама Саши. Он сразу же вручил ей букет и представил Майю, пройдя в комнату. — Мам, вот привёз вам свою Майю. — Приятно познакомиться. А вы вживую вообще другая. И тут же, переведя взгляд на сына, спросила, пристально глядя в глаза: — А куда же делась Саша? На что он ответил: — К другому ушла. Любовь у неё. — А как же так? Вы же, вроде, так хорошо начинали. Саша устало вздохнул и попросил: — Мам, ну давай не будем. У меня Майя. Я её люблю очень. — А расписываться не собираетесь? На что Саша с хитрой улыбкой ответил: — А мы… В общем, мы уже… Тут мама чуть не села. — Ну, вы даёте. А что ж нам не сказал? — Ну, мы вообще никого не звали. — У нас всё как-то спонтанно произошло. Саша настоял, — добавила Майя. Женщина, переведя взгляд на сына, только покачала головой. — Ну, это на него похоже. Он всегда был упрямым. Ой, ну давайте уже за стол пройдём, а то вы такие худые. И они проследовали за хозяйкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.