ID работы: 13490346

Где-то в другой...жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
292 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня, моя любовь 38

Настройки текста
Майя прошла в душ, а Саша, не решаясь следовать за ней, ушёл в комнату. Прошло уже больше получаса, а девушка всё не выходила. Она сидела под струями воды, которые быстро стекали по её волосам и коже, и о чём-то думала. После долгого ожидания мужчина решил подойти к ванной комнате. — Май, у тебя всё в порядке? — взволнованно спросил Саша, постучав в дверь. — Да, всё хорошо. Я сейчас выйду! — отозвалась Майя. Он хотел было вернуться в комнату, но передумал и спустился вниз, чтобы покурить. Проходя мимо Шуры и Стаси, что сидели в гостиной, он вышел на задний дворик. Шура заметил его и тоже решил выйти. — У вас всё в порядке? — спросил Шура, внимательно уставившись на Сашу. — Да, хуй его поймёт! — на выдохе произнёс мужчина и добавил. — Вот только буквально час назад всё наладилось, а сейчас… — и с задумчивым видом сделал очередную затяжку. — Блин, девушки! Никогда их не понимал! Ну, чего из мухи, слона раздувать? — пытался пошутить Шура, чтобы приободрить Васильева. — Да дело-то не в том, как я лоханулся. А в том, что, может, Майя права, и нам действительно нужна пауза, — обречённо произнёс Саша и затушил окурок в пепельнице. — Пошёл я собирать вещи. После чего Саша ушёл наверх, но зайдя в комнату обнаружил Майю, которая лежала на кровати в халате, поджав ноги. Подошёл к ней и присел на корточки, напротив. — Ты действительно этого хочешь? — прошептал мужчина, глядя на девушку. — Я думаю нам это необходимо… — печально протянула Майя. Саша сразу встал и пошёл к шкафу, чтобы сложить вещи в чемодан. — Саш, я тебя очень люблю… Это не конец… — вдруг выдавила из себя она. Как только он это услышал, сразу подошёл и снова сел на корточки рядом с ней. — Ну, ты же ведь понимаешь, с этого и начинается конец. Зачем тогда нам пауза? — спросил мужчина, внимательно смотря на девушку. После чего Майя не выдержала и начала плакать, а Саша в свою очередь тут же принялся успокаивать. Усадил девушку на постели и прижал к себе. — Тшшш… Тише. Ну, куда я без тебя поеду? Глупая! — прошептал он ей на ухо, поглаживая по спине. — Ты без меня никуда не уедешь? — спросила она дрожащим голосом, оторвавшись от мужчины. — Нет, конечно! — утвердительно произнёс Саша с улыбкой, бережно вытирая Майе слёзы. — Пообещай мне, что мы никогда не расстанемся… — прошептала девушка, внимательно глядя на мужчину. — Я обещаю, — уверенно сказал Саша, после чего поцеловал Майю. Поцелуй был настолько жарким, что с них стремительно начала исчезать одежда. Так что через считанные минуты они уже были в постели. В эту ночь они уснули под одним одеялом и утром проснулись вместе. На следующий день их ждала дорога домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.