ID работы: 13490466

Проект - 003

Гет
NC-17
Заморожен
132
автор
Mash LitSoul бета
Размер:
234 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 187 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— А ты что же, ждал, что они подерутся? — Сакура усмехнулась, аккуратно прислоняясь всем телом к двери. За ней была беспросветная тишина. Может, они нашли какой-то другой способ выбраться? Ну, не из окна же они спрыгнули, верно? — А что, думаешь, не могли? — Саске самодовольно хмыкнул, отчего Сакуре стало слегка не по себе. — Ну вот сейчас и выясним. — Кивнув, зеленоглазая потянулась к ручке двери, ловко выуживая из замка свою шпильку. Миниатюрная железка немного съехала в сторону, что являлось доказательством применения физической силы изнутри. Кто-то с той стороны буквально предпринимал попытки выломать эту дверь с корнем. — Я открываю, — сказала она, резко потягивая ручку на себя. Саске напрягся, а сама Сакура остановилась, словно парализованная. Никто из них двоих не ожидал увидеть то, что увидел. — Хината? — На нервном выдохе, может даже чуть громко, слетело с губ зеленоглазой. Точно от огня, она шарахнулась назад, спиной врезаясь в грудь Учиха. Было неясно, о чем сейчас подумал Саске, но Сакура думала явно не о том. Проблемы. Огромные проблемы у всех. И она сообщник. А если подумать лучше — организатор! Стоя спиной к Сакуре и Саске, Хината, полностью погруженная в объятия Узумаки, прильнула к его губам. Словно вокруг ничего и не было, словно они в каком-то другом мире находились, где нет зависти, лжи, смерти и злобы. Перетаптываясь с ноги на ногу, Сакура от неожиданности схватилась за локоть брюнета, сжимая его с такой силой, будто ногтями была готова разъесть мясо до кости. — Мне кажется…что мы тут…э-э-э… — рот ее открывался, но слова ни в какую не хотели его покидать. Она сверлила два силуэта взглядом, пока Хината не услышала голос подруги, отталкивая Наруто от себя. Видимо, на выплеске адреналина, Хината даже слегка переборщила с силой, отправляя Наруто куда-то в груду коробок, заставляя его резко встрепенуться. Значит, она все-таки не удержалась. Конечно, ведь она не робот, а самый обыкновенный человек. Человек, способный на искренность, на жертвенность и на любовь. — Я не буду ничего спрашивать, — Сакура тут же двинулась к подруге, подхватывая ее под руки. Хьюга тут же залилась краской и была готова провалиться сквозь землю, на ее лице это было четко написано. Она — идеал самообладания, была застукана двумя людьми за поцелуем с тем, с кем даже разговаривать было запрещено. И да, пусть Сакура видела её в абсолютно разных амплуа, Саске здесь быть никак не следовало. — Я позвоню. Проследи пожалуйста, чтобы до конца урока никто не расходился из зала, ладно? — Сакура взглянула на Саске, и взгляд ее был многозначителен. Она надеялась на него и знала — брюнет не подведет. — Хорошо, — юноша лишь кивнул, не задавая лишних вопросов. Весь его взор был обращен на Наруто, и правду сказать, выглядел Учиха не слишком уж радужно. — Что сказать, если спросят? — Уточнил он больше на автомате, чем ради реального интереса. — Скажи, что я уехала в больницу, никто возникать не станет. — коротко кивнув, Сакура схватила Хинату за локоть и быстрым шагом поволокла ее в сторону запасного выхода, выводя на улицу со стороны школьного двора. Благо, сейчас здесь никого не было, ведь все те, кто не был занят украшениями, уже разошлись по домам. — Отца нет дома, он в больнице на две недели. Все хорошо, — выдохнула Сакура, укладывая свои ладони на плечи Хинате. — Едем ко мне, Неджи я позвоню, скажу, что заняты уроками. — Улыбнувшись, чтобы хоть как-то подбодрить, Сакура начала вызывать такси через приложение в смартфоне. Сердце колотилось, словно бешенное, но розоволосая все же смогла сдержать свой порыв нетерпимости, буквально расплываясь под ледяным взглядом Хинаты куда-то в пустоту. Девчонке было в стократ раз хуже. Наверное. Провожая Сакуру взглядом, Учиха нахмурился и вновь обернулся на друга, ожидая объяснений. К слову, недовольный вид лучшего друга Узумаки не пугал, а скорее даже наоборот: этот дебил светился, как ясно солнышко. — Не смотри на меня так, — пробубнил Наруто, дожидаясь, пока девчонки выпорхнут из кабинета. Вообще-то, он действовал по плану, ведь Саске так и сказал — Узумаки должен был добиться ее расположения. Ну вот, пожалуйста! — Ты чего встал как вкопанный, может, поможешь? — Изогнув бровь и усмехаясь, Наруто начал подниматься, откидывая в сторону всякие украшения, снимая с головы и плеч бумажные цветы. — Мы, вроде как, помирились. Сделай лицо попроще, Саске. Я все сделал идеально, вообще-то. — И как тебе, понравилось? — Все еще оставаясь беспристрастным, Учиха равнодушно пожал плечами, помогая другу подняться. — Ты о чем? — Взъерошив волосы, поинтересовался Узумаки. — Целоваться с несовершеннолетней, конечно. — В голосе темноволосого слышались саркастические нотки. — Не делай мне мозг, Учиха. Просто признай, что я хорошо сработал и пойдем поедим, — Наруто развел руками, прекращая отряхиваться, — и да, мы были правы, женишок этот не настоящий. Ну, то есть, не по любви. — А тебе-то что за дело? — Медленным шагом покидая пределы комнаты, Саске еще на мгновение задержался, заостряя внимание на хитрой лисьей морде, которая безуспешно пыталась что-то скрыть от своего единственного друга. — Только не говори мне, что ты вновь летишь в бездну педофилии, и мне придется тебя вытягивать, — толкнув блондина в бок, Учиха усмехнулся, направляясь вперед по коридору, — будем надеяться, что это не последняя ваша встреча, Ромео. У нас очень мало информации. — Ну так активизируйся поскорее, мистер «я профессионал любого дела, за которое берусь». Что-то я не заметил, что ты больно продвинулся в деле с Сакурой. — Словно обиженный, Наруто слегка надул губы, равняясь с другом. — Или не по зубам она тебе? — Думай о том, что несешь, придурошный, — процедил Саске сквозь зубы, невольно рисуя перед глазами портрет зеленоглазой девушки. — Просто еще не время, вот и все. Я позвал её на обед в семейном кругу, уж прости, что не пытаюсь сразу же зажать её между коробок и полезть языком ей в рот! — Так и быть, — Узумаки заулыбался, — прощаю! Есть хочется жутко, прекрати уже бубнить и пошли пообедаем.

***

      Хината ещё некоторое время просидела у Сакуры, но, в отличие от подруги, почти не разговаривала, предпочитая молчать и всматриваться в тучи, собирающиеся за окном. Харуно пыталась выяснить, что произошло, но темноволосая не могла связать и двух слов, рассказывая лишь очень общие вещи — дверь захлопнулась, поговорили, поцеловались. И разве Хината могла передать хотя бы часть из того, что происходило в небольшом помещении? Хьюга осторожно прижала пальцы к своим губам, словно боялась забыть этот нелепый поцелуй, который окончательно расставил все точки над i в отношениях между Наруто и Хинатой. А если обо всём этом узнает Тонери? Будет трудно даже предположить, куда в такой ситуации стоит бежать и кому жаловаться, ведь темноволосая знала, что пощады не будет ни ей, ни Наруто. И если свою будущую супругу Тонери просто посадит на золотую цепь (в прямом смысле), то Узумаки, возможно, придётся собирать по речному каналу по кусочкам. Схватившись за голову, Хината глубоко вздохнула — она не имела права так поступать с одноклассником и не имела права целовать его, отвечая взаимностью на чувства. Но то, с каким жаром он насел на неё, как шаг за шагом приближался, но без тени пошлости или реальной агрессии — лишь с недоумением и искренним желанием понять — не могло не подкупить Хьюга. Она, как ни старалась отказаться от собственных желаний, была всего лишь человеком со своими страстями. — Теперь Тонери убьёт нас обоих, — спустя длительную тишину проговорила Хината, вскакивая с подоконника в комнате Сакуры и оглядывая её комнату. — И даже Неджи не защитит меня. Если не добавит, конечно. — Нет-нет, не убьет, что ты, — быстро поднявшись со своего места, Харуно подлетела к подруге, бережно обхватывая ее за плечи, прижимая к себе. Ее тело дрожало от страха, а руки покрылись мурашками. Пожалуй, если бы Сакура сейчас была на месте Хинаты, Сасори бы ее убил, ведь он уже предупреждал. — Он не посмеет тебя убить, и, — отстранившись, девушка обхватила лицо Хьюга своими холодными ладонями, чуть сдавливая щеки, — он никак не узнает, что произошло между вами с Наруто. Ему никто не расскажет, это же невозможно, сама подумай, — Сакура вяло улыбнулась, пытаясь подбодрить подругу. Пожалуй, ей и самой было страшно, но сейчас, именно в тот момент, когда Хинате требовалась поддержка, Сакура не имела права падать духом. Девушка обхватила плечи руками, чувствуя, как её тело начинает дрожать от страха, предчувствуя что-то неладное. Будто заведённая, она схватила свой телефон, который зазвонил буквально через секунду, высвечивая знакомое и совершенно неприятное имя на экране. Глубоко вздохнув, чтобы унять дрожь в голосе, Хината медленно присела с Сакурой, поднимая на неё испуганный взгляд и указывая на светящийся экран, где продолжала мелькать фотография Тонери. — Он ведь не мог… узнать? — Тихо спросила Хьюга. — Это он? — Взглянув на мобильник Хинаты, Сакура лишь поджала тонкие губы, стискивая кулаки, что есть силы. Если он звонил, то это еще не значит, что случилось что-то страшное. Тонери был женихом Хинаты, что, если он просто в очередной раз желает ее проконтролировать? — Он не мог узнать, не бойся, — накрывая своей ладонью руку Хинаты в знак поддержки, Харуно чуть сжала ее, коротко кивая. — Бери трубку. Хината кивнула, нервно сглатывая: — Да, госп… Тонери. Что-то случилось? Темноволосая нахмурилась и нервно сжала в руке юбку от формы. Прослушав недлинное сообщение, девушка кивнула, словно разговаривала с Тонери лично, и нажала на красную кнопку сброса. Ладошки вспотели от страха, но глаза не выражали ничего, кроме безразличия. Неужели это действительно можно назвать жизнью? Хината вздохнула и устало прикрыла глаза, представляя, как прекрасно было бы избавиться от всего, что было на неё нагружено. Превратиться в птицу и улететь куда-нибудь далеко-далеко.       Пока Хината говорила по телефону, Сакура снова волей-неволей погружалась в собственные мысли. Теперь после того, как в ее голове поселился лишь один человек, она не могла найти себе места, где сможет быть в безопасности. Лишь рядом с ним Сакура чувствовала себя свободной, всем этим обрекая Саске на будущие страдания. Сасори ясно ведь дал понять: у Сакуры не может быть друзей-парней. Никто из мужчин не имеет права к ней прикасаться, порочить, портить, трогать руками. А теперь она идет с ним на бал, и даже после того, что произошло сегодня, даже после неоправданного риска Хинаты, отказываться она не собиралась. — Тонери хочет видеть нас, — отчеканила Хината, словно робот, после чего поднялась на ноги и взглянула на Сакуру. — Он отправил за нами машину. У тебя есть что-то облегающее? Темноволосая стиснула зубы, воспроизводя в голове фразу Тонери о том, что ей не стоит прятать свои достоинства фигуры за бесформенными школьными вещами. Отвратительно, всё, что происходит — просто отвратительно. Кроме, разумеется, поцелуя с Наруто, который на секунду позволил Хинате ощутить себя живой. — Нас обеих? — Прищурившись, Харуно поднялась со своего места, подходя к шкафу с одеждой. — Если едем вдвоем, то наверняка новое задание, — тяжко вздохнув, зеленоглазая опустилась на колени около гардероба, устало потирая глаза. После отъезда Сасори она уже и забыла о заданиях, которые Сакура и Хината так искусно выполняли, до последнего раза. — Есть, — коротко кивнув, девушка отодвинулась чуть в сторону, чтобы Хината могла выбрать. — У меня тут много чего, подаренного Сасори. Половину я не ношу, но для сегодняшнего дня сгодится. Пока Хината одевалась, Сакура тоже решила привести себя в порядок, оглядывая в зеркале бледную физиономию. Еще буквально три-четыре часа назад она порхала, как бабочка, и светилась от счастья, а теперь… снова выглядела убитой и подавленной, будто из нее высосали всю живую энергию.       Наконец, вновь примерив улыбку безразличия и ненависти к себе, Сакура собрала короткие пряди на макушке, зацепляя волосы серебристой заколкой. Надев кожаные брюки и удлиненный розовый топ, что стянул ее, словно марионетку, девушка сделала акцент на глазах темной подводкой и пару раз мазанула блеском по бледным губам. — Все будет в порядке, справимся, — лишь добавила она, одновременно обращаясь и к Хинате и к своему отражению в зеркале. — Все будет в порядке, слышишь? Пора ехать, Хина.

***

      После новостей, что пришли из главного офиса, Тонери был не на шутку зол. Новые крысы, прибывшие в город, неужели от них никогда не будет покоя? Никто из них, ни один человек не мог понять истинных целей Акацуки, и никогда не поймет. Простые люди — лишь оболочки, не способные обширно мыслить. Все они будут ликвидированы. — Дорогая моя… — завидев Хинату, что под руку с Сакурой зашла в затемненное помещение с тусклым светом, Тонери умиротворенно улыбнулся. — Ты можешь идти, Кисаме, — коротко кивнув, Тонери нехотя поднялся с кресла, в котором раньше всегда восседал Сасори, и, перебирая между пальцев золотую монетку, направился к девушкам. Обхаживая их, лавируя между двумя подругами, он, словно хищник, с трепетом изучал своих жертв, будто стараясь заметить хоть что-то странное. Стоило сказать, Сакура и Хината держались стойко. Обе, как будто фарфоровые куколки, стояли ровно с поднятыми головами и холодным взглядом. Словно боевые марионетки — Сасори бы точно оценил. — Что ж, девочки, — начал было он, наигранно хлопнув в ладоши. — У меня для вас новое задание, которое необходимо выполнить как можно скорее, и без единой ошибки. Я надеюсь, что вы понимаете, чем для вас может окончится провал? — Обойдя обеих по нескольку раз, он притормозил около Хинаты, приближаясь и опаляя щеку девушки дыханием на катастрофически близком расстоянии. — Я не смогу тебя защитить, если ты выберешь другой путь, моя дорогая Хината. Так что прошу тебя, — касаясь ее губ кончиками пальцев, Тонери нежно провел ладонью по щеке будущей жены, нехотя отстраняясь. — Все должно пройти идеально, и вот ваша цель. Словно искусный фокусник, Ооцуцуки вытащил из кармана пиджака помятое фото, и кинул на пол, будто угощал собак очередными объедками. — Минато Намикадзе, его нужно ликвидировать, — прищурившись, словно охотившаяся змея, Тонери облизнулся, потирая сухие ладони между собой.— Он очень опасен, как для вас, так и для всей организации. Этот человек намного серьезнее тех, с кем вы уже разбирались, отчего прошу вас… — сглотнув, Тонери нервно поправил галстук, растягивая пару пуговиц сверху, так, точно они мешали ему дышать, словно просить о чем-то, а не приказывать, ему и вправду было слишком сложно. — Вы должны убить его и избавиться от тела. У вас два дня. Он — важная полицейская шишка, и убил немало наших соратников. Это все, что вам нужно знать. Через час отправлю координаты места, где он будет, а теперь, — Тонери развел руками, прокручиваясь вокруг своей оси. — Вы свободны, дорогие дамы.       Все это время девушки стояли неподвижно. Сакура игнорировала ужимки Тонери и старалась не смотреть на него, Хината же, наоборот, глядела на жениха снизу вверх, стараясь не упустить ни малейшего возможного изменения в его настроении. Судя по Тонери, он действительно не подозревал о том, что произошло сегодня днём. Он был очень спокоен и мягок, каким был всегда, когда оставался доволен своей будущей женой. Кинув взгляд на Сакуру и убедившись, что вспыльчивая девушка держится точно так же стойко, как и сама Хьюга, темноволосая осторожно продолжила таращиться на Ооцуцуки. На этот раз она решила не прятаться, чтобы не делал мужчина, каким бы образом её не провоцировал. Его прикосновения вызвали стаю мурашек по спине Хинаты, однако она лишь уверенно кивнула. Уже через мгновение девушка подобрала чёрно-белую фотографию, где был изображён мужчина. Судя по всему, у него были светлые волосы и голубые глаза, но больше Хьюга ничего сказать не могла, а поэтому лишь передала фото Сакуре и сосредоточилась на Тонери. — Сакура, встретимся на базе, выступим немедленно. Тебе хватит часа, чтобы приготовить все необходимые яды? Значит, еще одно убийство. Сакура была готова это принять. Если ей приказывали, значит так было нужно. Плохие люди для организации Акацуки далеко не всегда были плохими людьми в жизни, но своя жизнь, а уж тем более — жизнь отца, все это было куда более ценно для взбалмошной розоволосой школьницы. И нет, у нее не было выбора. Сасори и Тонери просто приказывали, а Сакура и Хината выполняли, вот и все. — Принято, — коротко ответив, Сакура принялась вглядываться в фотографию, которую переняла у Хинаты. Мужчина, лет до сорока пяти, но выглядел довольно неплохо. Наверняка какая-то шишка, и лицо до боли знакомое, сильно кого-то напоминал. — Я успею. Чем раньше начнем, тем раньше закончим. — Отчеканила она на автомате и, развернувшись на каблуках, зашагала в сторону выхода, где ее уже поджидала машина. Задание будет несложным, просто лишь выследить цель, ликвидировать, и замести все следы.       Усаживаясь в очередное такси, Сакура поехала по знакомому маршруту, перебирая в руках мобильник. На экране высветились два сообщения, но читать розоволосая не спешила, не хотела снова погружаться в реалии. «Уже получили задание? Прошу выполнить качественно, и без нареканий. Ты же не хочешь, чтобы я злился, правда?», — текст, красовавшийся на экране, заставил Харуно сильно сжать кулаки, стискивая зубы. Даже сейчас, будучи далеко, он продолжает ее контролировать, словно куклу, обыкновенное бездушное существо. «Все будет выполнено. Я не подведу тебя», — напечатала она, сохраняя все то же равнодушие, смешенное с ненавистью и обидой. Так или иначе, данное Тонери задание — это далеко не то, из-за чего Сакура и Хината должны были переживать в данный момент. Они — самые настоящие кровожадныне убийцы, и все сделают так, как надо. Когда Сакура оставила подругу наедине с Ооцуцуки, темноволосая, слегка одёрнув задравшееся платье, медленно сократила расстояние между собой и его столом: — Мы располагаем какими-то дополнительными сведениями? Наличие тейгу или мутаций? — обладательница бьякугана слегка покраснела, но никуда не двинулась. Обычно Сасори давал подобные сведения, поэтому девушка задала эти вопросы не из воздуха. Но ещё больше в данный момент её волновало поведение Тонери наедине с Хинатой — изменилось ли оно хотя бы на толику? Узнал ли Ооцуцуки о произошедшем сегодня? Казалось бы, повода для беспокойства не было, но блондин по натуре своей слишком хитёр и опасен, он мог выставить слежку и в компании Сакуры не показывать своего недовольства. — Мне нравится твоя заинтересованность, душа моя, — дождавшись, пока Сакура покинет помещение, Тонери подошел к Хинате практически вплотную, касаясь ее подбородка. — Тейгу нет, — глаза Тонери тут же загорелись, но голос остался прежним, томным и спокойным, — но у него улучшенный геном, и он очень быстрый. Своего рода сыворотка, в мире таких немного, и ему досталась скорость. — Стиснув зубы и сжав кулаки, что было силы, Тонери всем своим видом демонстрировал зависть. В Акацуки никто не обладал улучшенным геномом. — Вы не должны делать ему поблажки и не должны работать в полсилы. Слушай внимательно, когда я говорю. Он и правда очень быстрый, ты еще не встречала такого, Хината, — разговаривая с ней, словно не с не невестой, а с подчиненной, Тонери позволял себе вольности, то и дело повышая голос. Его эмоциональное состояние никогда не было стабильным, и, будучи до чёртиков перфекционистом, он не мог допустить оплошности со стороны одних из лучших. — Убей его и проследи, чтобы Харуно избавилась от тела. Можешь идти, любовь моя, и помни, ты не должна меня огорчить. Хината кивнула. Узнав все необходимое, она осторожно потянулась к браслету на руке и аккуратно отстегнула его, кладя на стол перед Тонери. На его вопросительный взгляд, девушка лишь мягко улыбнулась, шепча: — Сохрани его до моего возвращения. Не хочу потерять в бою, — осведомила его Хьюга и склонила голову вбок. Впереди их ждало задание.       Хината действительно никогда не имела дело с противником, у которого был улучшенный геном. По факту — то же оружие, но, если тейгу было возможно уничтожить, то в случае мутации был лишь один вариант победы — ликвидация. Кто же такой Минато Намикадзе, что умудрился перейти дорогу Акацуки? Впрочем, неважно. Хината старалась не вдаваться в подробности историй своих жертв, дабы не усугублять собственное эмоциональное состояние. Вскоре девушка покинула Тонери и отправилась в подвальные этажи — то место, где для нее был подготовлен соответствующий боевой костюм. Фиолетовая облегающая броня, напичканная всевозможным оружием, разработанная Орочимару, стала боевой подругой Хьюга Хинаты и получила ласковое название «ласточка». Особенностью её, кроме того, был цвет, который менялся на тёмно-бордовый, стоило крови девушки попасть на неё. Разумеется, такого ещё не происходило — Хината всегда удачно ликвидировала свои цели и, благодаря своей силе и ядам Сакуры, не была ранена ни разу. Облачившись в доспехи, темноволосая быстро завязала свои волосы в тугую тёмную косу и надела маску в виде мордочки лисы.       Её движения были механическими: никакого желания, ажиотажа в них не было. Получив приказ, словно боевой робот, Хината была на сто процентов готова его выполнить. Схватив отравленную Сакурой катану, темноволосая слегка вытащила клинок из ножен, чтобы убедиться в том, что он готов выполнить своё предназначение — пролить чужую кровь. Что ж, Минато Намикадзе, пора встретиться. Открыв подвальное помещение, Хьюга юркнула вниз и направилась прямиком по адресу, следуя указанным в сообщении координатам. Она быстро передвигалась по коллектору. Удача сегодня явно была на стороне девушек — Минато решил прогуляться по пустой набережной, ближе к заброшенному лодочному сарайчику. Люди не забредали сюда, и тем проще всё становилось для Хинаты. Забравшись на крышу оного из невысоких домов, темноволосая нажала на скрытый в ухе наушник, настраивая связь с Сакурой. — Я выступаю, — прошептала Хината и, спустя секунду, пронеслась вперёд. Не выдавая себя, девушка, словно дикая кошка, пригнулась и стала наблюдать за поведением Минато. Как и предполагала Хьюга, у него были светлые волосы и голубые глаза. Несколько смутившись, темноволосая нахмурилась, ловя себя на мысли, что мужчина подозрительно похож на Узумаки Наруто — это было видно невооружённым взглядом. «Родственники?» — пронеслось в голове девушки, однако она тут же откинула свои мысли в сторону. Родные Наруто далеко, и вряд ли его отец из тех, кто переходит дорогу таким организациям. Слишком уж непосредственным для этого был Наруто. Хината не собиралась расслабляться — всё было слишком легко, и Минато буквально на блюдечке предстал перед ней и её лезвием. Если это действительно настолько серьёзный противник, что вряд ли это произошло по его необдуманности. Сжав кулак, Хьюга сосредоточилась на своём тейгу и ощутила, как вены на её лице начинают напрягаться, открывая девушке взор на окружающий мир. Людей вокруг не было. Не засада? В любом случае, медлить было нельзя. Слегка разогнавшись, Хината прыгнула вперёд, попутно вытаскивая катану из ножен. Вряд ли Намикадзе сможет увернуться от неожиданной атаки с такого расстояния. Что ж, игра началась.       Сакуре часа в действительности хватило. Собрав все самое необходимое и разложив пузырьки с ядами в боевую сумку, розововолосая еще раз оглядела себя в зеркало, проводя ладонями по накрашенному лицу. Пожалуй, в ней и правда жили две личности. Бесчувственная убийца и экспрессивный подросток. Одна из них спала с мужчиной вдвое старше себя, надевая чулки и малюя губы вишневой помадой, а другая — стеснялась посмотреть в глаза однокласснику. Черта с два, это не нормальная жизнь. — Ты справишься, всегда же справлялась, — кивнув себе в отражение, девушка надела свой боевой костюм ярко-красного цвета, закрывая лицо маской лисы фенька. Она знала, что водитель в машине уже осведомлен о будущем маршруте, и Хината встретит ее на месте. Координаты были известны им обеим, так как Тонери обо всем позаботился. Во всей этой беспросветной картине чужой крови все же был один приятный сердцу факт: отец в больнице, далеко отсюда, а значит — никаких вопросов, грустных взглядов и риска для жизни. Никто из тех, кто был дорог Сакуре Харуно, не знал о ее истинной роли в этой жизни, о ее пути и тех жестокостях, что она совершает каждый день. Лишь только Хината — человек, который все время идет под руку с зеленоглазой, способен ее понять и не осуждать. Они не заслужили подобной жизни и отношения, но как это всегда и бывает, выбирать не приходится. Наконец, со всей силы ударив по зеркалу, разбивая его на несколько кусочков, Сакура схватила сумочку и перчатки, и поспешила покинуть помещение, направляясь к машине у входа. Да прольется кровь.       Перед боем с противником девушки обычно не разговаривали. Они знали, что другого пути у них нет, а лишний раз обсуждать приказ — лишь ставить под вопрос свою хладнокровность и психическое состояние. Устроившись поудобнее на крыше заброшенного здания, Сакура разложила свои принадлежности, принявшись ждать. Сама она очень редко вступала в бой, ведь обычно для этого не было надобности. Хината отлично справлялась и в одиночку, а Сакура лишь грамотно заметала следы, да так, что не подкопаешься. Вдвоем они были идеальной командой, практически непобедимыми, как на практике, так и в теории. — Поняла тебя, я наблюдаю, — ответив, Сакура подползла чуть ближе к выступу, чтобы угол обзора стал чуть лучше. Она всегда должна была быть наготове, дабы в случае неминуемой опасности прийти на помощь. И пусть Сакура никогда не была лучшей в обращении с холодным оружием, она всегда могла побороться с соперником на кулаках. Худенькая, маленькая и очень юркая. Одно неверное движение соперника и игла, что пропитана смертоносным ядом, проткнет его кожу, обрекая на неизбежную гибель. Впрочем, обычно Хинате не требовалась помощь. В бою она еще никогда не была ранена, поэтому сейчас, чувствуя легкое расслабление, Сакура лишь прикусила губу, таясь в тени. Ее костюм, красная броня, что хранила в себе немало ядовитых сюрпризов, а также, встроенные датчики тепла, был для Харуно чем-то родным, словно одним целым с ее телом. Плотно прижатая к лицу маска фенька, с одним лишь малюсеньким отверстием на лбу, для розовой метки бьякуго, что появлялась при пользовании перчатками. Этот костюм ни раз приходил ей на помощь, ни раз защищал от смертельной опасности. Невозможно было придумать что-то более полезное, и по мнению Харуно, ее броня — это лучшее, что было предоставлено Акацуки. — Вижу цель, удачи, — прошептала Сакура, прилегая еще плотнее к земле. Скоро этот ужас должен был закончиться — закончиться вместе с жизнью Минато Намикадзе.

***

      Минато никогда не недооценивал своего сына, вовсе нет. Он знал, что Наруто смышленый парень с безумной волей к победе и несгибаемым характером. Он был точно таким же, как и сам Минато в детстве, и все эти качества сейчас лишь играли на руку мужчине. Именно они сделали из него того, кем он был сейчас, ведь любовь, дружелюбие и вера в правосудие еще никогда и никого не опрокидывала. Он был таким всю жизнь, а сын лишь унаследовал все лучшие черты своего отца, перенимая некую перчинку взбалмошности и резких решений от матери. Сказать по-честному: ни он, ни Итачи, ехать в этот город не хотели. Задание, которое капитан Фугаку поручил Саске и Наруто, должно было стать лишь их заданием, но кто знал, что все обернется в два, а то и в три раза хуже и серьезнее. Теперь это уже были не просто обычные школьные убийства — это контрабанда, незаконные перевозки, торговля оружием, сбыт наркотиков. Все это являлось слишком многофункциональным и имело большой радиус перемещений; за всем этим стоял далеко ни один человек. Очень сложное задание для двух начинающих полицейских, а оттого, в помощь им и отправили тех, кто в этом деле преуспел больше и кто может выступить авторитетом. На плечах Наруто и Саске все еще висело задание со школьными убийствами и наркотиками, тогда как Итачи и Минато разбирались с рыбами чуть крупнее. Слишком много противозаконного и слишком мало сведений. Понятно лишь одно — на каждого из них вскоре будет идти охота. Минато успел среагировать практически мгновенно. Обернувшись вокруг своей оси, мужчина за доли секунды отлетел в сторону, приземляясь на колено, сплёвывая на сухую землю. — Довольно неплохо, — усмехнулся блондин, оглядывая свои руки и колени. Значит, оружие его не задело, отлично. Не подрастерял еще Намикадзе своих навыков, никак нет. Есть еще порох в пороховницах. Поднявшись с колен и размяв плечи, Минато извлек из поясной сумки два серебряных кинжала, и глаза его, небесно-голубые, сверкнули в полумраке, словно два сапфира. — Один на один? — Изогнув бровь, Минато старался не упустить из виду передвигающуюся тень, что по передвижениям и грации не уступала дикой пантере. — Значит, ты человек чести? Мне жаль, что мы сошлись в бою, — выдохнув, словно для него это было обычным делом, мужчина отступил назад, а потом вдруг резко сделал выпад вперед, разгоняясь. Улучшенный геном — желтая молния. Так его прозвали, и в скорости передвижения ему никогда не было равных. Столкнувшись лицом к лицу с противником, Минато не терял силы духа, не терял самообладания. Звук стали и витающее в воздухе напряжение обрисовывали настоящую картину жизни мужчины на данный момент. Он ценил жизнь, любил свою семью и свою работу. Он никак не мог позволить себе проиграть, и уж тем более, не мог позволить заданию провалиться. — Обычно я играю по правилам, но сегодня…пожалуй, я передумал, — оттолкнув цель со всей силы, Намикадзе поймал себя на мысли о том, что его противник слишком легкий для мужчины. Девчонка не может так хорошо управляться с катаной, это исключено. Вырываясь чуть вперед, мужчина снова сделал выпад, буквально перепрыгивая через противника, оказываясь позади. На улице было уже достаточно темно, из-за чего он просто не мог различить очертаний, к тому же, все эти быстрые передвижения сказывались на зрении. — Господин Минато! — За спиной блондина послышались мужские голоса, один за другим, приближающиеся. Лишь усмехнувшись, он щелкнул пальцами, становясь впереди, держа кинжалы в боеготовности. — Наступай, если не струсил, — процедил он сквозь зубы, как вдруг за спиной раздался еще один голос, до боли знакомый, голос Наруто. — Отец! Какого черта? — Узумаки в два счета перепрыгнул сквозь ограду, оказываясь в двух шагах поблизости от Намикадзе. — Назад! Стой где стоишь. И какого хрена ты тут? Убирайся! — С неподдельной злобой в голосе рявкнул блондин, чувствуя, как агрессия и страх распирал его изнутри. Сейчас Наруто подвергал себя незримой опасности, но ему, конечно же, на все это было плевать. Глупый ребенок, но какой же храбрый человек! — Продолжим? — Обратился он вновь к цели, что затаилась у пристани, словно призрак. — Я же сказал, что сегодня я не хочу быть честным.       В ту секунду, когда отравленный клинок должен был коснуться затылка Минато Намикадзе, мужчина ловко вывернулся, оставляя Хинату наедине с приятным звуком рассекающего воздух лезвия. Он действительно был быстр, поразительно насколько, но мужчина ещё понятия не имел, с кем связался. Не теряя драгоценного времени, Хината выгнула спину и, словно дикая кошка, с оружием в руке внимательно осмотрела противника. Ладони Минато уже были стёрты, а это означало лишь то, что клинку достаточно немного задеть раны и яд, приготовленный Сакурой, проникнет в самые глубины его организма.       Хината скользила рядом, выжидая и подбирая наилучший момент, чтобы напасть на блондина. Его оружие — два пятнадцатисантиметровых клинка, отточенные до идеального состояния, такие же смертоносные, как и их носитель. Значит, Минато предпочитал ближний бой, иначе он просто не дотянется до своего противника. Что же, его ошибка, потому как Хината как раз из тех, для кого ближний бой являлся профессиональным навыком. Всё произошло практически мгновенно и, если бы Хината не успела немного отскочить в сторону, она бы наверняка оказалась где-то в районе заброшенного сарая, насаженная на старые крюки и ржавые колья. Вместо этого девушка лишь слегка почувствовала недомогание в плече и несколько раз рыкнула. Оценивая приблизительную скорость передвижения противника, Хината взмахнула катаной как раз в тот момент, когда Минато перепрыгивал через девчонку. Острое лезвие отсекло длинную прядь волос и, дабы не открывать спину врагу, Хьюга быстро отскочила назад и обернулась лицом к мужчине и побирающемся к нему охранникам. Её бьякуган заметил приближение ещё в момент начала боя, но, судя по внутренней силе, это были либо простые полицейские, либо наёмные ищейки без тейгу. В любом случае, не те, кто мог бы как-то противостоять Хинате и её клинку. Никто из них, кроме… Темноволосая видела, как приближается знакомый силуэт, но до последнего отказывалась воспринимать эту информацию. Ровно до того момента, пока Наруто не показался рядом с Минато.       Теперь они были похожи друг на друга, как две капли воды. Стоило догадаться, что это его отец! Проклиная себя за собственную беспечность, Хьюга вместе с тем почувствовала, как натянутые струнки в её душе громко лопались одна за другой, издавая неприятный, противный для восприятия звук. Убить Минато теперь означало не просто устранить цель, но убить отца единственного человека, который смог помочь Хинате хотя бы на несколько секунд почувствовать себя самой собой. Да и чем Намикадзе так сильно насолил Акацуки? Знает ли об этом его сын? Вероятно, шпионы красного облака смогли бы найти информацию о семье Минато, если бы она коим-то образом была бы опасна для организации. Ликвидировать. Ликвидировать. Ликвидировать. Одно единственное слово, которое засело в голове у Хинаты и теперь буквально хлестало её по лицу. Подняв ладонь вверх, темноволосая начала быстро складывать пальцы в определённые знаки на языке глухонемых. Она не могла подать голос, поэтому зачастую пользовалась подобными жестами. Кто-то понимал её, а кто-то нет, но от этого на душе Хьюга становилось теплее. «Мне жаль, но я убью тебя, даже если сегодня у меня не получится сделать это», — означали её знаки, после чего, подобно кошке, Хината резко направилась в сторону лодочного сарая. Как и ожидалось, толпа соратников Намикадзе ринулась следом за ней. Это выглядело, как попытка к бегству, но Хьюга была слишком опытной убийцей, чтобы так отступать. Ликвидировать. Хината резко напрыгнула на деревянную хлипкую стену, подталкивая себя выше и выше. Ликвидировать. Девушка ловко выгнула спину и крепче сжала клинок. Что здесь делает Наруто? Ликвидировать. Сделав сальто, Хьюга легко скользнула в толпу напарников Минато. — Ликвидирую, — несколько лёгких движений, и отовсюду забрызгала кровь. Алая жидкость попадала на костюм и маску, заливала лицо и пачкала заплетённые в косу волосы. Трупы падали к её ногам, громко ударяясь о причал, а несколько бедолаг сразу упали в воду. «Убери своего сына и спаси ему жизнь», — снова жестами произнесла Хината, обращаясь к Минато. — «Это наш бой, и не следует нарушать правила»       Бьякуган улавливал подкрепление. Машины неслись со всего города. Это была далеко не полиция, но Хината знала, что это, скорее всего, особое подразделение. Никакой шумихи в прессе не будет, только если Хината не проиграет. Девушка перевела взгляд на растерянного Наруто и почувствовала, будто кто-то с силой бьёт её под грудь, заставляя задыхаться. Почему именно он и здесь? Почему он продолжал преследовать свою непутёвую «подругу», даже не подозревая об этом? Что будет, если Хината не справится с заданием? Перед глазами возник образ мамы и Ханаби, Неджи и отца, они словно сливались в один и заставляли Хинату делать ужасные вещи ради того, чтобы спасти их жизни. Но Наруто, он же… Темноволосая стиснула зубы до боли в дёснах и несколько раз моргнула, пряча крупные слёзы отчаянья. Что делать? Что ей нужно было делать? Вопросов и недомолвок оказалось слишком много, и девушка сильнее перехватила катану за рукоять. Нет, она не проиграет, не должна. Поток её собственных мыслей заглушил голос в наушнике. Хината не слышала, как до боли знакомый тембр Тонери, который был не на шутку взволнован и зол, скомандовал отступление. Девушка буквально не могла разобрать ни единого приказа, чувствуя себя абсолютно никем и ничем, стоя напротив отца и сына. Может, если Минато убил бы её, это можно было посчитать не самым худшим концом истории?       Заметив Наруто во всем этом переполохе, Сакура сначала глазам своим не поверила, несколько раз усердно моргая. Он так быстро очутился рядом с Намикадзе, что Харуно даже не могла сказать, в какой именно момент не уследила за полем боя. Судорожно ухватившись за баночку с ядом, розоволосая бегло оглядела территорию, прикусывая губу практически до крови. Стараясь разглядеть ещё одну знакомую фигуру рядом, Сакура облегчённо вздохнула, когда рядом с Наруто не обнаружила Саске. Ну конечно, она должна была сразу понять, кого ей так ясно напоминал Намикадзе. Сейчас, когда они с Наруто стояли рядом, то были похожи, как оригинал картины и качественно выполненная подделка. Отец и сын, об этом стоило задуматься раньше. Но как, почему, откуда Наруто тут, и каким способом его отец насолил организации, что для его ликвидации отправили Сакуру и Хинату? Снова множество вопросов, а ответов не было, как и всегда. — Пожалуйста, только не сделай глупости, — шепнула Сакура самой себе, словно Хината сейчас стояла перед ней. Дрожа всем телом, она была готова вырваться на поле боя, полностью поменять всю тактику и общий план битвы, лишь бы только увести оттуда Хинату. За последние два дня подруга и правда очень много вытерпела и сейчас, столкнувшись с Наруто лицом к лицу… Сакура не представляла, с какой тяжестью внутри Хината сейчас смотрела на него, осмысливая всю ситуацию. Отточенные до рефлексов движения не заставили себя долго ждать. Хината, нацепив на себя маску безразличия, размахивая отравленной катаной во все стороны, лишь рубила мужские тела, что падали к ее ногам, будто картофельные мешки. Согласно приказу, она двигалась ловко и быстро, однако, так и не могла нанести тот самый смертельный удар по цели, которая была зафиксирована приказом. Жёлтая молния и правда был слишком быстр, даже чересчур. Наруто был его сыном, но Сакура отметала все возможные мысли об этом, блокируя свой разум. Теперь, когда все это открылось, Наруто вполне себе мог стать их следующей целью. Сакура старалась взять себя в руки. Кровавые брызги разлетались во все стороны, Хината складировала трупы прямо у своих ног. Несмотря на тот хаос, что творился вокруг, розоволосая адекватно оценивала ситуацию, а оттого и расслышала тихий голос в своем наушнике, звучащий, если не устрашающе, то очень недовольно. — По заданию отбой. Уходите оттуда. — Прозвучал голос Тонери, и внутри Сакуры все облегчённо упало вниз. — Поняла, уходим. — Ответ не заставил себя долго ждать, и Сакура, наспех собравшись, зафиксировала на поясе сумку с ядами, прильнула рукой к наушнику, вдавливая тот в ухо. — Хината прием, мы уходим, уходим. Ты слышишь? Она не слышала, отчего Сакура лишь надрывала голос, ожидая ответа. — Черт! — Выплюнула зеленоглазая, поправляя маску на лице, а после разбежалась и прыгнула прямо в гущу событий, приземляясь, словно молния, перед одним из потенциальных врагов.

***

— Знаешь язык жестов? Что ж, это прекрасно, — светловолосый усмехнулся, стараясь загородить своего сына от взора недоброжелателя. Он всегда был человеком чести и уважал своих соперников, однако соперника, что повинен в убийствах школьников, того, кто замешан в контрабанде и наркотиках, он уважать не мог. И сейчас этот человек был прав лишь в одном — Наруто требовалось убрать с поля боя. — Уходи сын, это приказ, — сквозь зубы процедил Намикадзе, толкая светловолосого в сторону, все ещё заслоняя собственным телом. Несмотря на всю силу, что Минато прикладывал, Наруто все же сумел вырваться, делая широкий выпад вперёд, с грозным ревом замахиваясь кинжалом, что был вырван из рук отца. На секунду звук стали его оглушил. Новая цель? Подмога?       Ничего, кроме шума собственной крови, Хината не слышала и не разбирала. Даже отрывистые фразы Минато долетали до девушки отдалённым эхом, потому как всё внимание темноволосой занимал Наруто, что сейчас стоял за спиной отца и был готов в любой момент сорваться вперёд, защищая родного человека. Парень находился в реальном гневе, но даже при таких обстоятельствах его светлое лицо казалось Хьюга по-настоящему прекрасным. Ни капли лжи, а лишь искреннее желание защитить отца. Минато Намикадзе, почему именно ты стал целью Акацуки? Наруто тоже оказался невероятно быстр, но сейчас всё в глазах Хинаты настолько сильно смешалось, что девушка не могла даже осознать, что делает её одноклассник, до того момента, пока он не очутился практически рядом, занося клинок отца для точного удара в противника. Хьюга, вместо того, чтобы обороняться, лишь опустила руки, продолжая сжимать свою катану. Умереть от руки Узумаки, наверное, не самая плохая идея, особенно после поцелуя, который произошёл сегодня. Можно даже сказать, что Наруто в любом случае уже убил Хинату, ведь с воспоминаниями, как его горячие губы касались её губ, ей не удастся жить среди того, что ей приготовил отец. — Быстрее, уходим, — Сакура возникла перед Хинатой, преграждая Наруто путь. Заметив новые раны, девушка удивилась, но не стала придавать этому особого значения. Все эти увечья можно залечить за пару минут, проблем быть не должно. Резко уворачиваясь от кинжала, что был направлен прямо в ее сторону, Сакура ухватила Хинату под локоть, делая быстрый выпад в сторону. Она не могла ни кричать, ни говорить, ведь их тонкие голоса так легко было распознать. Сейчас время и вовсе не играло на руку двум девчонкам, отчего и действовать приходилось быстро, и даже слишком. Тряхнув Хинату за плечи, стараясь не задеть раны, Сакура подхватила ее под руки, отталкиваясь от земли. Бежать без оглядки. Спрятаться в темноте, но уйти. Скользнула ладонью в карман, вытаскивая дымовые бомбы и разбивая их прямо перед лицами противников, Харуно вместе с напарницей рванула в бездну темноты. Далее, благодаря бьякугану Хинаты, они быстро добрались до машины, что служила сейчас спасательной шлюпкой на борту Титаника. — За ними ни шагу! Быстро в штаб! — Скомандовал Намикадзе, оглядывая окровавленные лица выживших. — А ты?! — Грозно взглянул сыну прямо в глаза, Минато схватил Наруто за плечи, сжимая их, притягивая Узумаки к себе. — Какого хрена ты тут? Я пришлю водителя, отправляйся домой, позже все объясню, — не позволяя сыну даже и слова вставить, Минато тут же начал звонить кому-то, готовясь предупредить о надвигающейся опасности. — Але, Итачи? В штабе через сорок минут, у нас проблемы. Да, они знают, что мы в городе, на меня только что напали. — Живо трогай! — Влетев в машину и пригнувшись на заднем сидении, Сакура вцепилась в руку подруги, скомандовав водителю трогаться с места. — Какого хрена он там делал? — Задала она вопрос словно в пустоту, вытирая руки и шею от капель чьей-то крови. «Привет, ты где, дома?» — Быстро набрала розоволосая на экране, нажимая кнопку «отправить». Сейчас ей просто нужно было убедиться в том, что с Саске все в порядке, и опасность ему не грозит. Наконец, расправившись с телефоном, Сакура притянула Хинату к себе, вместе с ней укладываясь в горизонтальное положение. Машина неслась сквозь дома и павильоны, скрытые во тьме, отчего дорогу Сакура не видела и лишь изредка кидала вопросительные взгляды в зеркало, наблюдая за водителем. — Это просто невозможно, — шептала она, прикрывая глаза. — Невозможно.       Хината не помнила, как вместе с Сакурой она добиралась до штаба, где девушек ожидал Тонери. Темноволосая вновь перестала чувствовать боль, слышать голос подруги, полностью погружаясь в воспоминания произошедшего. И почему именно Наруто? А что, если Тонери сочтёт его появление на поле битвы вполне реальным доводом для того, чтобы ликвидировать одноклассника? Сможет ли Хината сделать это, если не сумела убить даже его отца? И, если бы Ооцуцуки не скомандовал уходить, смогла бы Хьюга завершить начатое и разобраться с Намикадзе? — Пора выходить, — скомандовал водитель и, словно в трансе, Хината выскользнула из машины. Медленно выпрямившись, темноволосая убедилась в том, что в кругу больше никого нет и сняла с лица маску, обнажая подруге окровавленное лицо с взбухшими у глаз венами. Нужно поблагодарить ее за то, что та спасла жизнь Хинаты. И темноволосая непременно сделает это, но немного позже, когда способность разговаривать вновь вернётся к ней. Словно робот, не чувствуя ничего, кроме глубокого разочарования, Хьюга коротко кивнула Сакуре, надеясь немного взбодрить подругу какими-то признаками жизни и направилась по знакомым коридорам к Тонери. Она не знала, чего ожидать, но всем своим естеством понимала, что сейчас ей абсолютно плевать на то, что сделает Ооцуцуки. Не было ни страха, ни отчаянья, ни даже желания жить. Оно исчезло в тот момент, когда Наруто поднял кинжал, сверкнувший в свете луны.       Поддерживая девушку под руку, Сакура направилась по коридору прямо к кабинету Тонери, предвидя самое худшее. Разумеется, сейчас он выдаст девчонкам новое задание, где Наруто Узумаки будет являться главной целью. И зачем он только сунулся? Эта игра становилась все сложнее и сложнее с каждым разом. В груди вновь предательски кольнуло. Страх быть раскрытой полностью смешался со страхом убить того, кого убивать и вовсе не хотелось. Хината, что молча шагала рядом, служила лишь напоминанием о том, какой Тонери в действительности коварный человек. — Мы ничего не испортили, он сам приказал нам отступать, — проговорила зеленоглазая сквозь зубы, даже и не надеясь на то, что Хьюга это хоть как-то подбодрит. Ооцуцуки был хитер и очень проницателен, поэтому, если он что-то делал или говорил, то вся эта картинка была лишь частью огромного искусного плана дьявола. — Господин Тонери, — Сакура с силой оттолкнула массивные двери, проходя внутрь темного кабинета. Хината сейчас была не самым лучшим собеседником, отчего Харуно решила принять весь бой на себя, держась чуть впереди подруги. — Почему был отбой, я думаю, мы бы справились. — переступив с ноги на ногу, Сакура замялась, виновато поднимая глаза на Ооцуцуки. В разговоре с ним никогда нельзя было говорить точными утвердительными фразами или оспаривать его приказы. Тонери Ооцуцуки просто терпеть не мог тех, кто думал о себе слишком много, а по факту — ничего из себя не представлял. — Вы бы не справились, — начал он тихо, с каждым словом лишь повышая голос, — я уже говорил, что Минато Намикадзе силен и быстр, отчего ваше появление не было для него сюрпризом. Может, вы бы и ликвидировали пешек, но до цели добраться не смогли бы, — буквально пропел он, умиротворенно улыбаясь. Ничего, кроме легкого холодка по спине, данная улыбка не вызывала. Тонери Ооцуцуки был странным типом, и Сакура не могла сказать, что именно творится у него в голове. — Хината, дорогая, — приближаясь, словно змей-искуситель, Тонери обогнул Сакуру с правой стороны, обхватывая ладонь Хьюга своими бледными руками. — Ты была на высоте, но… — стараясь быть проницательным, Тонери так и не заметил изменения в настроении Хинаты, недовольно цокая, поглаживая ее по голове, словно верного щенка, — ты знала, что твой одноклассник является сыном Минато Намикадзе?       После этого вопроса в кабинете повисла гробовая тишина. Сакура, что все это время держалась молодцом, сейчас почувствовала, как волосы на ее голове поднимаются и чуть ли не встают дыбом. Слегка обернувшись, она лишь искоса глянула на Хинату, зажмуривая глаза и поджимая губы. — Хорошо, я понял тебя, моя дорогая. — Ничего конкретного не услышав, Тонери будто бы сжалился над своей любимой, преподнося ее ладонь к своим жарким губам, запечатывая на бархатной коже легкий поцелуй. — Сегодня ты останешься у меня. Примешь ванну и отдохнешь… — заранее блокируя все протесты, Тонери не дал темноволосой ответить, а лишь вручил в ее ладони шикарный увесистый браслет, кивая в сторону двери. — Я скоро буду, нужно уладить кое-какие дела. Ни о чем не волнуйся, моя дорогая, я задам пару вопросов Сакуре и приду к тебе. Где находится спальня, ты знаешь, — блондин кивнул, словно старался ее загипнотизировать. — Отдыхай.       После того, как Хината медленно удалилась из комнаты и скрылась за массивными ставнями, настроение Тонери тут же сменилось. Вся его нежность и непринужденное общение куда-то улетучились, а на смену всему этому пришли все те же ухмылки и взгляд, от которого бежали мурашки по коже. — Я разработаю новый план, только и всего, но ты… — оглядев Харуно с ног до головы, он кивнул ей, призывая слушать внимательнее. — Сасори приказал мне следить за тобой, но я этого не делал. Если честно, Сакура, то меня не особо волнует твоя личная жизнь и твое существование в целом. Ты — первоклассный убийца, и это единственное, что мне интересно, поэтому… Конечно, без подвоха тут не обошлось. Слушая его певчие речи, Харуно ни на секунду не расслаблялась. Лишь стискивала кулаки, ногтями впиваясь в кожу, и молча кивала. — Ты поставишь прослушку на этого придурка блондина-одноклассника и сделаешь это так, чтобы Хината ничего не узнала. Я сразу хочу предупредить, что моя незаинтересованность твоей жизнью — это шикарный подарок, который я с легкостью могу у тебя отобрать. Не знаю, с кем ты якшаешься после уроков, но вполне себе могу этим заняться сегодня вечером. — Поклонившись, будто бы интересуясь ее мнением, он дал Сакуре время на подумать. Две секунды, или, быть может, три. — Я все сделаю, — кивнула розоволосая, чувствуя себя редкостной сукой. Сначала она не хотела соглашаться, но возможное втягивание в это дело Саске, в конце концов, сыграло свою роль. Сделав шаг вперед, она подняла свои зеленые глаза на блондина, протягивая руку, а после того, как он вручил ей прослушивающее устройство, лишь недовольно скрючилась, думая о том, что будет, если она не выполнит его приказ. — Умная девочка, а теперь, — он указал на дверь, — А теперь иди. И помни, твой отец серьезно болен. — Ты не посмеешь, — прошипела Сакура, сама от себя такого не ожидая. — За отца тебе придется разговаривать с Сасори, — продолжила она, понимая, что отступать уже бессмысленно. — Я предупредил, Харуно. Не играй со мной. Иди. И на этой прощальной ноте Сакура покинула кабинет, оставляя Тонери Ооцуцуки наслаждаться своим триумфом. Он поймал Сакуру Харуно на крючок.

***

      Саске сидел напротив Итачи, когда тому позвонил Минато и велел прибыть в штаб. Встрепенувшись, молодой полицейский резко поднялся на ноги. — Нападение? — Спросил младший Учиха, хватая куртку и уже собираясь выскользнуть следом за братом, как вдруг обладатель глаза ворона резко остановил его. — Что? — Да, и это не в твоей компетенции. Напали на Минато, Наруто был с ним. Сейчас Намикадзе пришлёт твоего дружка сюда. Как только я всё выясню, я непременно расскажу тебе, — и с этими словами Итачи громко хлопнул дверью, оставляя Саске наедине с собственными мыслями.       Этого Учиха и боялся — стоило появиться старшему братцу, как вдруг все дела плавно перешли к нему. Да, чёрт подери, Итачи был опытен и умен, но не настолько, чтобы недооценивать Саске и его способности. По меньшей мере глупо поступать подобным образом и задвигать обладателя шарингана на задний план. С другой стороны, в сердце парня проснулась тревога за друга. Разумеется, Наруто не мог не оказаться на месте событий, как и всегда. Саске не сомневался в том, что Узумаки сможет дать отпор любому противнику, эта лисья морда была способна на любые подвиги, но тот факт, что он снова попал в самый эпицентр неприятностей, выводил Саске из себя. Переместившись на диван, Саске глубоко вздохнул и прикрыл глаза, стараясь успокоиться. Однако и этому не было суждено случиться, потому как звук сообщения вырвал Учиху из своеобразного транса. Прочитав текст, написанный Сакурой, парень слегка выгнул бровь и удивленно фыркнул. И с чего она вообще решила, что у него может быть что-то не в порядке? «Всё ок, почему ты спрашиваешь?» — напечатал брюнет и отбросил мобильник в сторону. Всё, абсолютно всё, мать его, идёт через задницу, и Учиха не может сделать ровным счётом ничего, чтобы как-то помочь другим. Вместо этого он ходит в школу и ухаживает за несовершеннолетней девочкой, чьи волосы напоминают бабблгам, пускай и очень ароматный. Какого чёрта происходит?       Слегка помассировав голову, Саске услышал хлопок входной двери. Резко поднявшись на ноги, он поспешил в гостиную, где стоял Наруто, всё ещё взволнованный, но в целом вполне себе невредимый. — Что стряслось? Давай рассказывай, — Учиха махнул рукой, приглашая Наруто на кухню, сам направляясь вперёд, чтобы методично наполнить коньячный бокал дозой успокоения для Наруто. — Итачи уже рассказал тебе? — Оглядев друга, Наруто лишь плюхнулся на диван, руками взъерошивая пыльные спутанные волосы. — На отца напали, их было двое. Вернее, сначала один, и я… черт… — Наруто запнулся, вспоминая тот неловкий момент, из-за провала которого отец все еще мог считать его ребенком. — Я мог бы его прикончить, вернее, постарался бы, но на помощь ему пришел второй, а потом они скрылись. Две тени в необычных костюмах, они уходили под стеной дымовых бомб. Рассказывая с характерными жестами, Наруто будто рекламировал новый блокбастер, либо делился своими впечатлениями после пройденного уровня в какой-нибудь компьютерной игре. — Там полегло много наших, — на выдохе заметил он, — много людей из папиной команды. — Прищурив правый глаз, Наруто, конечно, не мог не заметить всего скептицизма и нервозности своего друга. — Итачи сказал тебе тоже самое? Сказал не вмешиваться? Знаем, проходили… — он махнул ладонью в сторону друга, принимая из его рук стакан с крепким напитком. — Задание не нашего уровня, пф… — глотнув, Наруто чуть закашлялся, после снова делая пару обильных глотков, откидываясь на спинку кресла. — Не знаю, чем кончится, но задание это важное, не зря отец всех в штабе собирает. — Пожав плечами, блондин бросил короткий взгляд на свой мобильник, будто ожидая нового сообщения или звонка. К сожалению, на экране было пусто, ни одного уведомления. — В общем, Саске, если коротко, дела наши — беспросветная задница.       Саске внимательно выслушал Наруто, не без доли скептицизма во взгляде, разумеется. Но это недоверие вовсе не относилось к словам друга, скорее, оно предназначалось брату и господину Намикадзе. Если это дело настолько крупное и серьёзное, почему Фугаку до сих пор не отозвал молодых полицейских? Задумчиво нахмурившись, Саске провёл ладонью по лицу и вздохнул. Уже через несколько секунд он наполнил второй бокал янтарной крепкой жидкостью и присел напротив Наруто. — Нас до сих пор не отозвали, а значит для чего-то мы нужны твоему отцу, — задумчиво произнёс Учиха спустя недолгую паузу, после чего пристально взглянул Наруто в глаза. — Ты смог распознать хоть что-то в противниках? Какого пола они были? Может, символика на костюмах или тейгу? Нет уж, Учиха не был намерен отступать. Да, он ещё не «дорос» до уровня Итачи, но подобное развитие событий только сильнее распаляло интерес Саске. Если организация, которая совершила покушение на Минато, настолько крупная, то и выйти на неё гораздо сложнее. Но даже у самого запутанного клубка была своя ниточка, благодаря которой можно было распутать все узлы, и Саске был уверен на сто процентов, что такой ниточкой является Сакура Харуно. Но собственная медлительность и тупики, в которые постоянно попадал Учиха, только злили и заставляли его чувствовать себя не на своём месте. Слабость, которую ощущал Саске рядом с ней, была самым непривычным чувством для мужчины, который всегда предпочитал силу. — Завтра я устраиваю ужин, где должна присутствовать Сакура. Думаю, что многое станет ясно. Плюс ко всему, я постараюсь прочитать мысли Итачи с помощью шарингана и, возможно, узнаю какие-то важные детали. Несмотря на всё это дерьмо, мы не должны отступить, Наруто. — Уверенно произнёс Саске, опустошая бокал и громко ставя его на стол. Алкоголь приятно обжигал лёгкие и горло, оставляя после себя приятное шоколадное послевкусие. — Это наше задание такое же, как и их, и чёрта с два мы не будем вмешиваться! — Саске редко говорил подобные вещи, но сейчас всё, что накопилось у него внутри, рвалось наружу, и Учиха точно знал, что Узумаки прекрасно поймёт чувства лучшего друга. — Если они не хотят работать вместе, значит мы будем действовать своими путями.       Обладатель шарингана поднялся на ноги и слегка взъерошил свои волосы, чувствуя, как злость внутри него начинает опалять душу. Ни Итачи, ни Минато не имеют права отстранять полицейских только потому, что они являются их родственниками. — Суйгецу уже выслал мне всё, что известно о Тонери Ооцуцуки. Предлагаю заняться разбором его досье и при первой возможности проследить за ним. К тому же, я, кажется, вышел на местного дилера, — Саске неприязненно фыркнул. — Дейдара Тсукури, как раз тот, кого ты заметил у Хьюга тогда. Нужно проследить за ним. И, — внезапно взгляд Саске из серьёзного стал более насмешливо-издевательским, — постарайся поймать его до того момента, когда мне придётся предъявлять тебе обвинение в педофилии, любитель малолеток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.