ID работы: 13490617

Лабораторное животное и Королевская дочь

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
-Виенна вставай бегом!-Послышался громкий и строгий голос матери, ох боже как я её ненавижу!-Виенна быстро вставай!-Кричала моя мать не щадя свой голос на меня, для меня, это так мило! -Встаю, встаю!-Крикнула я матери чтоб та перестала орать из-за двери, которая замкнута на ключ-*Как же я ненавижу тебя, за то что ты выгнала моего родного отца!-шептала я Я поднялась, всё-таки от меня эта истеричка не отстанет, мне противно быть дочерью королевы, которая предала меня, она всё детство обещала что не бросить отца, но сдержать обещание она не смогла, а просто влюбилась в другого и бросила отца. -Где ты там?!-Срывала голос моя мать-Ты что опять легла спать?!-Истерически кричала мама -Дай мне нормально привести себя в порядок?!-Начала кричать уже я-Если я затихла это не значит что я легла спать!?-Срывала я голос на крик Мы вскоре успокоились но, мне не понравилось что после того как меня разбудила эта истеричка, она спокойно и тихо начала будить мою сестру, какого хрена она орала 5 минут назад на меня, а сейчас тихо и спокойно будила мою избалованную сестру. Я услышала истерический крик сестры которая орала что вставать не собирается и если мать не уйдёт то получит вазой по голове, кхм точнее по словам сестры тупой голове мамы и что? Конечно мама сразу перестала будить сестру, ох боже, мать боится дочери.

***

Одевшись я отперла дверь и вышла, я огляделась и увидела маму которая мило стояла у двер сестры, которая так и не хотела подниматься, на лице матери была милая улыбка, но увидев меня эта улыбка резко спала и мать смотрела на меня презрением, которое объясняло что не желает общаться со своей старшей дочерью. -Скройся с моих глаз!-Прорычала Мать обнажая свои клыки -Очень хотелось попадаться тебе на глаза!-Фыркнула я и ушла к гриднице Я была зла на мать, да конечно я приняла отчима, который пытался мне понравиться, но мне он очень не нравился, а все из-за моего отца, которого как тряпку вышвырнула моя мать из замка, а я осталась изгоем к глазах матери и сестры, а для отчима бедного ребенка, но я ненавижу их троих. -Здравствуй Виенночка!-Весело сказал мой отчим махая мне рукой-Как спалось?-Пытался понравиться мне отчим -Спалось бы хорошо, если-бы эта истеричка не разбудила меня!-Фыркнула я -А где она сейчас?-Мило спросил меня отчим -Ждёт свою "Наследницу"!-ответила я -Ты все ещё зла на неё, на сестру и меня?-Грустно спросил отчим -Да!Я зла на всех вас особенно на Мать!?-Сорвалась я Он грустно взглянул на меня, я успокоилась но зла была просто пиздец, моя мать которую я любила в детстве, отвернулась от меня, после того как выгнала моего родного отца. -Слушай, у меня есть!-Сказал отчим, на что получил от меня заинтересованный взгляд-Я могу тебе предложить сходить в лабораторию и найти там себе друга или подругу!-Весело сказал отчим, отчего мне стало жутко интересно и я согласилась

***

Мы приехали в лабораторию, и о черт с нами поехали две истерички, одна орала на меня, другая на мать,короче веселуха была ммм... -Ну вот мы и приехали!-Сказал отчим-Пошли-те нас там ждут!-С улыбкой сказал отчим идя ко входу в лабораторию -Чтоб не отбирала хороших эксперименты у сестры!-Прорычала мать давая понять что убьет меня Зайдя я увидела красивые белые коридоры и конечно камеры с экспериментами, все подопытные были или прицеплены к камерам цепями или просто связаны, но мое внимание привлекла блондинка с темно-зелеными кончиками волос и красивыми серо-зелеными глазами, мне рассказали что тут она уже пять полных лет, а опасность её была очень высокая, я не-знаю почему, мне не сказали, но я заметила что её правый глаз ярко-изумрудного цвета и она почти не моргала, а смотрела пустыми глазами в пустоту, я поняла из-за того что сидеть в одной камере пять лет и не радоваться тому что их родители или родственники ещё помнят и любят. -А как её звать?-Спросила я -Если по номеру то Эксперимент-456, а простое имя нам неизвестно-Ответила работница лаборатории-Она нам никак не скажет, да мы думаем что это нам не-надо!-Ответила работница и рассказала о том что она стоит около 1 миллиона долларов, а все из-за её силы, которая была просто прекрасной и можно было ставить 456 в защитники. -Я выбрала!-Подходя к матери и отчиму -Хорошо, показывай кого-Мило улыбнулся отчим Я стала идти в сторону камеры 456, а дойдя показала отчиму лист с информацией эксперимента. -Отлично, а цена-то какая низкая!-Удивленно сказал отчим -Папочка! Я выбрала своего питомца!-Подошла истеричка 2.0-Пойдем покажу!-Сказала сестра -Хорошо! Скоро подойду!-Ответил отчим-Все Виенн я заплачу, а ты скажи что забираешь её!-Сказал отчим -Ладно-Фыркнула я и повернулась в сторону камеры эксперимента-456 Я заметила что та смотрит на меня пустыми глазами, меня бросило в дрожь, но та заметив что я с неким страхом смотрю на неё, подняла руку и помахала мне и я помахала в ответ, а потом я заметила что глаза 456 заблестели, а я не понимала почему её тут как льва в клетке держат, почему она не может жить без всяких опытов?Ответов не было, а вопросов пруд пруди. Я осторожно зашла в камеру, боясь что на меня накинется обитатель этой камеры, а та смотрела на меня со страхом и презрением, будто над ней не только ставили опыты но и издевались. -Привет?-Первая заглушила тишину я -Привет-С пустым голосом ответила та -Не хочешь сказать мне как тебя зовут?-Спросила я -Зачем тебе?!-Зарычала последняя и я поняла почему её считают опасной -Я не для опытов про это спросила?!-С холодным тоном крикнула я -А зачем же?-Удивленно спросила 456 -Мне интересно!-Уже более спокойно сказала -Если так...-Короткая пауза-то меня зовут Алиса. -Такое простое имя?-Удивилась я -Да, я ведь изначально была просто обычным ребенком!-С интересом рассказывала мне историю Алиса -А сколько тебе лет?-Поинтересовалась я -Мне?Мне 14 лет-Ответила Алиса и увидела как у меня широко открыт рот, какого хрена? Ей всего 14, а она выглядит лет на 21 минимум. -Так мало?!-Удивленно вскрикнула я -М, да-Со смехом ответила она -Ну и ну...-Удивленно говорила я. Мы болтали и когда пришел отец ну и заплатил за то чтобы забрать себе Алису и какой-то эксперимент выбранный моей сестрой мы отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.