ID работы: 13490617

Лабораторное животное и Королевская дочь

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от криков матери и сестры, фу даже противно называть лицемерку и эгоистку, которая не обращает внимание на других и что чувствует другие её не волнует, а ещё она вообще не похожа на мать, а я, а я получила цвет волос матери, но цвет глаз у меня от отца. Проснулась не только я, но и моя подруга, которую мы забрали только вчера, ох как же я люблю то что сделал отчим, а точнее он попросил поставить кровать для Алисы в мою комнату, а эксперимент живущий у моей сестры в комнате, спал на, нет спала на коврике, для собачек. -Опять орет!-Прошипела Алисы и легла на подушку заткнув уши руками, лишь бы не слышать, писклявый и тупой голос сестры -Её не заткнуть!-Прорычала я и услышала, какие то удары, эти удары были по телу бедной Саби. Саби маленькая девочка, которую растили в лаборатории с раннего детства, а растили её очень мягко,ведь девочку легко ранить, а то что творила моя сестра Лилит, можно было назвать насилием. Мы сидели, молчали, слушая плач и крики Саби и насмешки и удары Лилит, для нас было грустно это слушать, но если мы помешаем, то получим от моей матери. -Ты что творишь?!-Послышался крик в комнате моей сестры-Ты!Бездушная тварь!?-Кричал, как я поняла мой отчим -Ну все, ей пиздец-Спокойно и с ухмылкой на лице проговорила Алиса прикрывая рот рукой, чтоб не заржать, но я не я если не начну ржать как умирающая чайка В комнату зашел отчим который ввел под руку Саби,а девочка была какой поникшей -Пусть у вас посидит!Не хочу чтоб из-за той истерички она умерла-Злобно прошипел отчим заводя девочку, с синяками и ссадинами, а нос у неё немного кровоточил Мы решили посидеть с Саби, лишь успокоить и поиграть с милой и тихой девочкой, которая пострадала от истерички 2.0, а играли мы в показ мод, одежды у меня было хоть ешь, ведь быть принцессой вампиром, особенно старшей дочерью и быть похожей на мать, давай-те расскажу почему же я так похожа на свою мать? У моей мамы красивые берюзово-синии волосы с красными глазами, а я тоже с берюзово-синими волосами но с бледно-бледно голубыми глазами.

Во время игры

Я вышла в красивой черно-красной юбке которая закрывает только заднюю часть, а спереди открыт вид на ноги,на которые одеты черные женские мотоциклетные ботинки, на поясе и груди был одет, черный красивый корсет.Это был мой образ, а точнее я всегда так одеваюсь, на балы и другие праздники. Мы играли и играли, пока в комнату не зашла истеричка 1.0, и не начала на меня орать, из-за того Саби у меня в комнате, но потом разгневалась, когда узнала почему Саби у нас. -Девочки одевайтесь и пойдем-те в гриднице-Мило позвал нас отчим и ушел, боже почему мне не противно от него, может он мне начинает нравиться ? подожди-те о чём я только думаю, мне он вовсе не нравиться, я ненавижу его, всей душой и жизнью! Мы оделись и пошли к гриднице, там был завтрак, почему завтрак, ведь проснулись все в 5:38, от криков Лилит. -Неужели пришли, ну вы и черепахи тупые!-Огрызалась мелкая, за что получила подзатыльник от отчима и непонимающе посмотрела на того-Что ты сейчас сделал?!-Начала истерить Лили, пытаясь ударить отчима, и на что начала орать уже моя мать-А ты че на меня орешь?!-Истерила девочка которая была мелкой как муравей, ей всего-то 9 лет, а обзывает всех будто ей лет 50. Мы ждали пока все успокоются и мы сядем жрать. Мы сели и начали есть, я наблюдала как моя мать и сестра злобно смотрят друг на друга, ведь истерика и спор был для сестры унижающим её перед прислугами.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.