ID работы: 13490723

Полу-божественные похождения

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слизь и вода

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Люциус не сразу понял, что Блэка нет. Он не стал волноваться и подумал, что его друг просто пошёл прогуляться. Однако Блэк бы не стал никуда уходить далеко оставив Люциуса одного. —Блэк?... — Полубог не на шутку перепугался. Обыскав палатку, он заметил что Блэк ничего с собой не взял, даже шляпу. Однако он выдохнул с облегчением увидев Бёрти. Врят-ли иссушающий маг оставил бы своего нового питомца одного. —Эй, мохнатый, где Блэк? Енот начал бегать вокруг Люциуса и махать лапками, пытаясь что-то сказать. Люц вообще не мог понять чего от него хочет енот. Бёрти вцепился в плащ Люциуса и с такой силой его тащил, что оторвал кусок. —Ах ты... Да я из тебя..! Да ты...! А ведь Блэк тебя ещё умным назвал... Люциус не мог долго злиться на животное которое тем более принадлежит его другу. В итоге он просто погнался за убегающим Бёрти. Спустя какое-то время Люциус понял, что Бёрти действительно очень умный енот. Ведь он привёл его прямо к Блэку когда тот был в опасности. Он был окружённый большими агрессивным чёрными слаймами которые явно уже успели ему навредить. Их вид не сильно пугал, их глаза и узоры перелевались всеми цветами радуги однако сама слизь была обсалютно чёрной и очень большой. Увидев это Люциус растерялся, он не понимал как помочь Блэку. —Блэк что это за твари?! —Не подходи к ним! Они кусаются и прилипают. —Но они же тебя сожрут! Бёрти кинулся спасать своего хозяина, однако один из крупных слаймов в ту же секунду помчался к нему. Люциус попытался прожечь его своим огнём, но это не помогло. Люциус схватил Бёрти на руки, чтобы его не сожрали. —Блэк я отвлеку их на себя, а ты придумай как убить или хотя-бы замедлить эту мерзкую слизь! —Хорошо, постораюсь! Люциус начал всячески привлекать внимание тёмных слизней. Из-за чего их внимание действительно перешло от Блэка к нему. Люц бежал как мог держа на руках Бёрти, он не хотел взлетать ведь боялся что если они его потеряют то вернуться за Блэком. Однако прямо перед ним оказалась река. Плавать он особо не умел и понадеялся, что река просто не будет глубокой и забежал в неё по колено. Как только Люц обернулся посмотреть на тех кто за ним гнался он увидел что слизь боится лезть в воду. —Что же вам дары Акварии не по нраву? Сказав это, Люциус уронил Бёрти в воду. Из-за чего на слизь попала вода. Слизь точно уменьшилась в размерах и почувствовала боль. Это было заметно потому как быстро она начала метаться и ползать по земле. —Сколько же раз за сегодня я должен похвалить это мохнато-полосатое чудовище? Бёрти после того как вылез на берег принялся сушиться и стряхивать с себя воду из-за чего слизь отступила. —Такого исхода я точно не ожидал. Думаю Блэк точно после такого будет в шоке. Вернувшись к месту где был иссушающий, Блэк кинулся на Люциуса, посмотрев его и не увидев ранений Блэк сразу же пристал с вопросами. —Ты сбежал, надеюсь хоть с хвоста их сбросил? —Нет я не сбегал. Твой Бёрти их всех распугал. Довольный ещё немного мокрый енот терся о ногу хозяина с мордочкой ожидающей похвалы. —Но как если они пытались его сожрать до этого? —сейчас я тебе все расскажу... Только пожалуйста давай ты сначала объяснишь какого же черта ты выперся и даже меня не разбудил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.