ID работы: 1349077

Тедди Люпин и тайна анимага.

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тедди Люпин стоял возле Хогвартс экспресса, громадный поезд выдыхал клубы черного дыма, заставляя прохожих отходить подальше. Тед держал в левой руке клетку с совой Зеброй( странное имя для совы), но такой уж Люпин родился, всегда веселый и находчивый, иногда чуточку странный... В общем, он всегда мечтал поехать в Хогвартс, и вот мечта сбылась! Джинни Поттер поправила Теду шарф и подтолкнула к двери в вагон. Тед был ей за многое благодарен, ведь Джинни всегда могла подбодрить, когда тебе плохо! -Тед,-мальчик обернулся и увидел своего крестного. Гарри стоял рядом с Джинни и махал ему рукой, Тед помахал в след и зашел в вагон. Трудно было расставаться со своей семьей, хоть отца с матерью он толком никогда не видел...Гарри часто говорил Теду: " Ты очень похож на меня..." В этом была доля истены, и размышляя об этом ,Тед гордился, что его крестный не простой волшебник, а Гарри Поттер! Тед нашел себе место в самом последнем вагоне, за окном проплывал пейзаж осеннего леса, и Тед немного расслабился, хоть внутри него все будто разрывалось на куски от волнения! Мальчик поставил клетку с Зеброй на соседнее кресло и стал смотреть в окно. Дождь забарабанил по стеклу, давая возможность думать легко и бесзаботно...Вдруг над самым его ухом раздался писк. Тед открыл глаза и увидел девочку, она запуталась в мантии и упала на пол. Тед дал ей руку и помог встать. -Спасибо...-промямлила девочка и снова чуть не упала. -Да что там,-бросил Тед и снова сел на свое место. Деврчка присела на соседнее кресло. -Меня зовут Мари-Виктуар, можно просто Мари. -Меня Тед, Тедди Люпин. Мари нахмурилась и начала накручивать свой локон на палец. -Я слышала твой отец... -Был оборотнем,- прошептал Тед, ему не хотелось поднимать эту тему с девченкой! -Прости меня, я не подумала,-сказала Мари и ударила себя по лбу рукой. -Да что там.-бросил Тед, не сумев скрыть улыбки. Зебра беспокойно заерзала в клетке, показывая лапкой на точку за окном. -Какая умная у тебя сова,-удивилась Мари.-Ой, это Хогвартс, пойду переоденусь, и тебе того же желаю! Тед усмехнулся и проводил Мари взглядом, наверно, не все девченки противные...Тедди натянул на себя мантию, взял чемодан и клетку с совой...Сейчас начнется его новая жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.